Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Методика ''Привет''
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Rip
Хотел спросить о ней,т к я застенчив и это в принципе мещать уже жить начинает,хотя застенчивых сейчас немало.Суть-ты здороваешься с каждым встречным говоря "Привет" или "Здраствуйте".Скажите реально помогает избавиться от нее и есть там свои нюансы ?И еще если другие полезные методики ?
Eternalko
Да, это Тебе поможет.
ака Лис
а еще лучше собирай подписи) Ходишь с блокнотом и просишь девушек в нем расписаться)
Пьер Обье
Ну для этого еще заговорить надо. smile.gif
MOLDER
больше просто на улице общайся с девушками) больше это значит в сотни раз больше чем сейчас
Винни Пух
Да, это, ИМХО, самое просветляющее упражнение. Обязательно попробуй =))
Elizium
Да.Ещё можно спрашивать время,дорогу куда-нибудь и т д
rivers0
оффтоп.
2Элизиум, при поездке в Минск одна из новых подружек была из Могилева, если приеду, найдёшь место пожить недельку? :-)

2автор: с этого упражнения начинается мозгоё...во :-)
напиши в аську 197-077-611, подпишись, что с ардора.
Elizium
(musicalboy)
оффтоп.
2Элизиум, при поездке в Минск одна из новых подружек была из Могилева, если приеду, найдёшь место пожить недельку? :-)

Как в таковом в Могилёве почти не бываю,т.к. учусь в Гомеле. Будет тяжело.Стукни в асю smile.gif
Rip
Вопрос-а при таком способе люди меня адекватно будут воспринимать? Могут и не понять.
TenderScum
(Винни Пух)
Да, это, ИМХО, самое просветляющее упражнение. Обязательно попробуй =))

Эх....где же они эти старые добрые времена. Все так по доброму, подбегаешь к девушке и говоришь ей "Привет"...при небольшой раскачке скилла, она тебе в блокнот и телефон свой записывает и ржет до упаду. Вспоминаю, даже слеза на глаз наворачивается. Самое лучшее и интересное упражнение!!!! ИМХО!!!!)))))
Винни Пух
(Rip)
Вопрос-а при таком способе люди меня адекватно будут воспринимать? Могут и не понять.

1) Какое тебе дело?
2) Заодно научишься говрить "привет" так, чтобы тебе тоже с улыбкой говорили "привет", а не "пшелнах" laugh.gif
Rip
Точно, кому не нравиться так и скажу biggrin.gif
Dust
"Приветы" - тема ахриненная smile.gif Потом сам будешь ходить и тебе девушки будут говорить "Привет" smile.gif Главное улыбайся! )))
Belluci
Приветами ты избaвишься от страха говорить Привет! smile.gif
Асуран
Лучше подписи пособирай. На мой взгляд КПД выше от этого упражнения.
А ещё лучше и то и другое. smile.gif
MAX5
(Asuran)
Лучше подписи пособирай. На мой взгляд КПД выше от этого упражнения.
А ещё лучше и то и другое. smile.gif

Я тоже считаю, что с подписями будет на много эффективнее
Eternalko
Нееетsmile.gif
Привет веселейsmile.gif
Еще в тот же коктейль можно добавить приятного аппетита,
если видишь, что девушка кушаетsmile.gif

Так вырабатывается ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к людям, а в особенности к девушкамsmile.gif А еще доброе утро можно добавитьsmile.gif

Никому нафих не нужны пикаперы, фокусники, клоуны, акробаты, футболисты, панки, голые... Все ценят позитивных и веселых людей. Этот коктейль настроит вашу личность на такое восприятие вещей

*Что-то вспомнил, взял книгу*

(Большая книжка про этикет)
В деревнях, поселках, маленьких городках[...] до сих пор сохранился обычай здороваться с каждым встречным-- знакомым и незнакомым. Здесь еще живо чувство принадлежности к одной общине[...] не поздороваться означает заявить, что ты сам себя исключаешь из этого сообщества.

Большой город не позволяет...
Алекс Су
Мда,мне бы тоже надо начать приветы говорить,но стремает сильно,вот вижу идет девушка,и знаю,нужно подойти,а прохожу мимо
rivers0
"привет!" ты будешь говорить тысячи раз или подписи собирать, бегать и петь песни посреди улицы, говорить "я мудак, дайте денег на лечение" одна хня, вопрос в том, какие выводы ты из этого сможешь вынести. Не всегда такие упражнения идут на пользу, подумай.
Eternalko
(rivers0)
"привет!" ты будешь говорить тысячи раз или подписи собирать, бегать и петь песни посреди улицы, говорить "я дурашка, дайте денег на лечение" одна хня, вопрос в том, какие выводы ты из этого сможешь вынести. Не всегда такие упражнения идут на пользу, подумай.

Не согласен.
Подумай о двух вещах:
1) Социальный риск
2) Позитивное мышление, а конкретно-- позитивное отношение к людям.
rivers0
(eternalko)
(rivers0)
"привет!" ты будешь говорить тысячи раз или подписи собирать, бегать и петь песни посреди улицы, говорить "я дурашка, дайте денег на лечение" одна хня, вопрос в том, какие выводы ты из этого сможешь вынести. Не всегда такие упражнения идут на пользу, подумай.

Не согласен.
Подумай о двух вещах:
1) Социальный риск
2) Позитивное мышление, а конкретно-- позитивное отношение к людям.

у меня есть перед тобой минимум одно преимущество - люди, с которыми мы решили эти вопросы с соц страхом за относительно короткое время и приобшились к позитивному мышлению, которое, кстати, тоже не всегда полезно.
Молодец, что не согласен, пытливость ума штука полезная, в меру.
Eternalko
(rivers0)
у меня есть перед тобой минимум одно преимущество

Мы о преимуществах говорим? Или о методике?

(rivers0)
- люди, с которыми мы решили эти вопросы с соц страхом за относительно короткое время и приобшились к позитивному мышлению

Ну я конечно раз за них.... И за Тебя.... Но это то тут при чем? И еще одно.... За короткое время этого не сделать... Никак... Я думаю, что каждый осознает насколько это глубинные изменения... Это Тебе не с дуршлагом на голове в метро ездить... Это не то.... Я про внутреннюю свободу... А так на тренинге...Все под духом эйфории делают немыслимые вещи... Это как на войне... Как геройство. Часто-- никому не нужное! Из этой оперы. Хотя я могу быть и не прав. Но я очень глубоко сомневаюсь что это будет доведено до уровня.... осознания и совместимости, когда это становится частью человека, а не девиантным проявлением.

(rivers0)
которое, кстати, тоже не всегда полезно

А вот тут поподробней... Может мы о разных вещах говорим? А то я не согласен. У меня такое представление: что ты себе в голове нарисуешь, так оно и будет. Я рисую позитивно. Что плохого?

(rivers0)
Молодец, что не согласен, пытливость ума штука полезная, в меру.

А вот этого не стоило писать...
Iton
Прошу не удалять сообщения, и зарание извиняюсь за флейм.
Не работает ЛС, так что пишу сюда!

Еternalko, куда ты пропал после Пикап.Магии?
Мейл который ты дал не действителен.

Вообщем мы наконец аносировали даты тренинга по фокусам!
И у нас как раз не хватает 1 места, срочно нужно.
27-28 будет "Полный курс", если еще есть желание принять участие записывайся.

По поводу организаторства ты спрашивал, то сейчас в ноябре это возможно, поскольку народа катастрафически нет. Все уходят офигенно довольные, но привести их на тренинг проблема.

С меня 15% от тренинга за каждого человека, действительно только в течении ноября. (Ролики для демонстрации ты знаешь где на сайте взять) russiamagic.ру

На этом потоке уже будет наиболее полная информация (там получаеться 16 часов очень интенсивного материала!) добавил пару фокусов в пратику, и в теории кучу сценического.

После этого потока будем опять повышать цены, ученики оценицаю тренинг всреднем в 17000, так что 9000 за него копейки!

Как я и планировал занятия почти индивидуальные, так что с распространением секрета все нормально.
Eternalko
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
(Iton)
Прошу не удалять сообщения, и зарание извиняюсь за флейм.

Ничего не удалял. Права не имею.

(Iton)
Не работает ЛС, так что пишу сюда!

Вроде работает... Может у Тебя с компом что...

(Iton)
Еternalko, куда ты пропал после Пикап.Магии?

Что такое пикап.Магия?? Тренинг?

(Iton)
Мейл который ты дал не действителен.

На тренинги я не давал мейлы. Все мои мейлы действительны.

(Iton)
Вообщем мы наконец аносировали даты тренинга по фокусам!
И у нас как раз не хватает 1 места, срочно нужно.
27-28 будет "Полный курс", если еще есть желание принять участие записывайся.

Дабы пропали недоразумения: посмотри где я живу.

Дальнейшее оставлю без камментов...
Iton
Елки, обознался извени smile.gif
Модераторы сотрите этот флейм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.