Здравствуйте, я в поисках совета и мнений. Недавно перехал в другую страну, и там очень много иностранных студентов, и в первый день учебы увидел девушку, ну и естественно она понравилась мне очень сильно. Ну и после этого я не видел её недели 2, как оказалось у нас рассписания совершенно не совпадают. И тут на вечеринке увидел её подошёл познакомился, весь вечер общались, погулял, ночью проводил её домой обнялись. Был честно говоря поддатый, и ничего не взял. короче вот так. И после не видел её до след пятницы, и опять вечеринка и снова весь вечер общались, говорила что считает меня *опасным* из-за того что какие-то её друзья сказали так. потому что как оказалось позже, они видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой. И короче как я попросил чтонибудь чтоб с ней связаться, она сначала сказала что она меня плохо знает и что единственный способ пока что связаться это на вечеринках, ну я начала как же тогда с тобой ближе познакомиться и т.п.. и через некоторое время дала адресс, и скайп, аргументировав, что приехав еще нет у нее мобильного номера страны где мы находимся.
Она полячка, общаемся естественно на английском.
Вот я и думаю, прошло 2 дня как я её видел, и чтото она зацепила меня, но не знаю даже чтоб такого сделать, потому что особого опыта в заведении отношений с иностранцками нет. А цель - отношения долгие, на сколько это возможно.
заводить отношения в нормальных странах в студенческой среде довольно легко и приятно.
Полячки похожи на укр и рус девушек, такие же хорошие)
и ведут себя примерно так же.
Так что действуй по стандартной схеме!
Bordosten
17.9.2007, 12:17
Она тебя зацепила, а ты пока её нет
(Bordosten)
Она тебя зацепила, а ты пока её нет
ну вот и поэтому здесь я и оставил свой топик, потому что немного запутан, и не совсем представляю свои дальнейшие действия.
Просто я думаю о том, что если она проводила со мной всю ночь во время огромной вечеринки при том что было просто дохрена другого народа, это ведь не просто так? Или я чтото не улавливаю.
Body Lover
17.9.2007, 13:03
Не дави слишком на нее. Всему свое время. Просто будь терпелив, галантен и ненавязчив, а свой интерес показывай пока романтическим взглядом. Пригласи ее куда-нибудь в то место, где по-твоему мнению ей будет наиболее комфортно, хотя бы в то же кино. После фильма скажи, что тебе не хотелось бы отпускать ее так рано и предложи зайти попить чайку, ведь на улице уже осень. А это так романтично пить теплый чай, когда на улице по-осеннему прохладно. Удачи тебе!
gl_SPICE
17.9.2007, 14:21
Не клянчи у неё телефон, сама даст, когда будет в тебе заинтересована, ведь ты её в любом случае увидишь и найдёшь. А пока развлекайся с ней на вечеринках, общайся.
а вот еще вопрос, показать сразу ей что она мне ну очень понравилась, или же действително не показывать осбого интереса. Но нужно ведь заявить о себе... блин я в замешательстве.
Eternalko
17.9.2007, 22:13
(alexxan)
Она полячка, общаемся естественно на английском.
Полячка говоришь

А Ты в каком городе живешь? Я в Варшаве
Не в Кажмине случайно учишься?
неа, я учусь в Дании. И они тоже приехали. Она вообще сама из города Rybnik. =)
Alex Smailov
17.9.2007, 23:07
(alexxan)
а вот еще вопрос, показать сразу ей что она мне ну очень понравилась, или же действително не показывать осбого интереса. Но нужно ведь заявить о себе... блин я в замешательстве.
Вообще-то ты уже показал что она тебе нравиться. И лучше всю эту заинтересованность показывать не ожидая одобрительной реакции. Типа даришь цветы и тебе пофиг нравиться они ей или нет, и что она там подумает. Ты подарил потому, что хотел сделать сделать ей приятно а не потому, что хочешь благодарности от неё.
буду ждать тогда следущего момента когда можно будет встретиться не навязчиво...
Eternalko
19.9.2007, 1:33
Скажу по опыту. Польки народ дивный. Им бы семью да ЛТР
подавать, так что ты это... маскируйся
А что значит таинственное "считает меня *опасным*" и "друзья сказали ..., что ...видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой" ? 8) Так "видели, что крушил" или "не такой"? Уж определитесь.
Извините, но это важно. Если у парня с крышняком проблемы и он после дозы алкоголя начинает "маппет-шоу" устраивать, то на хрен девчонке такой, а? 8)
И тут уже абсолютно не важно, какой дивный народ эти польки (с).

Просто девушка головой думает и не хочет себе неприятностей в качестве неадекватного парня. И всего-то. :wink:
(Импаза)
А что значит таинственное "считает меня *опасным*" и "друзья сказали ..., что ...видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой" ? 8) Так "видели, что крушил" или "не такой"? Уж определитесь.
однажды выпил я, и сам незнаю куда понесло, просто до безпамятства, а так называемое крушыл, это всего лишьударл коленом при этом ничего не сломалось, толкьол колено чудом уцелело. Т вродебы сама проблема с "опасным" решена. Еще она очент привязана к друзъям, и её группы приехало человек 8, и там у неё есть какието оч. хорошие друзья. Меня беспокоит то, что вдруг она предпочтёт общаться с друзъями.
Bordosten
19.9.2007, 10:48
(alexxan)
однажды выпил я, и сам незнаю куда понесло, просто до безпамятства, а так называемое крушыл, это всего лишьударл коленом при этом ничего не сломалось, толкьол колено чудом уцелело. Т вродебы сама проблема с "опасным" решена. Еще она очент привязана к друзъям, и её группы приехало человек 8, и там у неё есть какието оч. хорошие друзья. Меня беспокоит то, что вдруг она предпочтёт общаться с друзъями.
Зря паришься. Что значит "Вдруг"?
Это нормально что она общается с друзьями. Она приехала в другую страну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.