Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая девушка, не много в замешательстве.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
alexxan
Здравствуйте, я в поисках совета и мнений. Недавно перехал в другую страну, и там очень много иностранных студентов, и в первый день учебы увидел девушку, ну и естественно она понравилась мне очень сильно. Ну и после этого я не видел её недели 2, как оказалось у нас рассписания совершенно не совпадают. И тут на вечеринке увидел её подошёл познакомился, весь вечер общались, погулял, ночью проводил её домой обнялись. Был честно говоря поддатый, и ничего не взял. короче вот так. И после не видел её до след пятницы, и опять вечеринка и снова весь вечер общались, говорила что считает меня *опасным* из-за того что какие-то её друзья сказали так. потому что как оказалось позже, они видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой. И короче как я попросил чтонибудь чтоб с ней связаться, она сначала сказала что она меня плохо знает и что единственный способ пока что связаться это на вечеринках, ну я начала как же тогда с тобой ближе познакомиться и т.п.. и через некоторое время дала адресс, и скайп, аргументировав, что приехав еще нет у нее мобильного номера страны где мы находимся.
Она полячка, общаемся естественно на английском.
Вот я и думаю, прошло 2 дня как я её видел, и чтото она зацепила меня, но не знаю даже чтоб такого сделать, потому что особого опыта в заведении отношений с иностранцками нет. А цель - отношения долгие, на сколько это возможно.
k0s
заводить отношения в нормальных странах в студенческой среде довольно легко и приятно.
Полячки похожи на укр и рус девушек, такие же хорошие)
и ведут себя примерно так же.
Так что действуй по стандартной схеме!
Bordosten
Она тебя зацепила, а ты пока её нет
alexxan
(Bordosten)
Она тебя зацепила, а ты пока её нет

ну вот и поэтому здесь я и оставил свой топик, потому что немного запутан, и не совсем представляю свои дальнейшие действия.
Просто я думаю о том, что если она проводила со мной всю ночь во время огромной вечеринки при том что было просто дохрена другого народа, это ведь не просто так? Или я чтото не улавливаю.
Body Lover
Не дави слишком на нее. Всему свое время. Просто будь терпелив, галантен и ненавязчив, а свой интерес показывай пока романтическим взглядом. Пригласи ее куда-нибудь в то место, где по-твоему мнению ей будет наиболее комфортно, хотя бы в то же кино. После фильма скажи, что тебе не хотелось бы отпускать ее так рано и предложи зайти попить чайку, ведь на улице уже осень. А это так романтично пить теплый чай, когда на улице по-осеннему прохладно. Удачи тебе!
gl_SPICE
Не клянчи у неё телефон, сама даст, когда будет в тебе заинтересована, ведь ты её в любом случае увидишь и найдёшь. А пока развлекайся с ней на вечеринках, общайся.
alexxan
а вот еще вопрос, показать сразу ей что она мне ну очень понравилась, или же действително не показывать осбого интереса. Но нужно ведь заявить о себе... блин я в замешательстве.
Eternalko
(alexxan)
Она полячка, общаемся естественно на английском.

Полячка говоришьsmile.gif А Ты в каком городе живешь? Я в Варшавеsmile.gif
Не в Кажмине случайно учишься?
alexxan
неа, я учусь в Дании. И они тоже приехали. Она вообще сама из города Rybnik. =)
Alex Smailov
(alexxan)
а вот еще вопрос, показать сразу ей что она мне ну очень понравилась, или же действително не показывать осбого интереса. Но нужно ведь заявить о себе... блин я в замешательстве.

Вообще-то ты уже показал что она тебе нравиться. И лучше всю эту заинтересованность показывать не ожидая одобрительной реакции. Типа даришь цветы и тебе пофиг нравиться они ей или нет, и что она там подумает. Ты подарил потому, что хотел сделать сделать ей приятно а не потому, что хочешь благодарности от неё.
alexxan
буду ждать тогда следущего момента когда можно будет встретиться не навязчиво...
Eternalko
Скажу по опыту. Польки народ дивный. Им бы семью да ЛТР
подавать, так что ты это... маскируйсяsmile.gif
Импаза
А что значит таинственное "считает меня *опасным*" и "друзья сказали ..., что ...видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой" ? 8) Так "видели, что крушил" или "не такой"? Уж определитесь.

Извините, но это важно. Если у парня с крышняком проблемы и он после дозы алкоголя начинает "маппет-шоу" устраивать, то на хрен девчонке такой, а? 8)

И тут уже абсолютно не важно, какой дивный народ эти польки (с). laugh.gif biggrin.gif Просто девушка головой думает и не хочет себе неприятностей в качестве неадекватного парня. И всего-то. :wink:
alexxan
(Импаза)
А что значит таинственное "считает меня *опасным*" и "друзья сказали ..., что ...видели как я однажды напился и крушил там чтото, но я могу сказать что я не такой" ? 8) Так "видели, что крушил" или "не такой"? Уж определитесь.

однажды выпил я, и сам незнаю куда понесло, просто до безпамятства, а так называемое крушыл, это всего лишьударл коленом при этом ничего не сломалось, толкьол колено чудом уцелело. Т вродебы сама проблема с "опасным" решена. Еще она очент привязана к друзъям, и её группы приехало человек 8, и там у неё есть какието оч. хорошие друзья. Меня беспокоит то, что вдруг она предпочтёт общаться с друзъями.
Bordosten
(alexxan)
однажды выпил я, и сам незнаю куда понесло, просто до безпамятства, а так называемое крушыл, это всего лишьударл коленом при этом ничего не сломалось, толкьол колено чудом уцелело. Т вродебы сама проблема с "опасным" решена. Еще она очент привязана к друзъям, и её группы приехало человек 8, и там у неё есть какието оч. хорошие друзья. Меня беспокоит то, что вдруг она предпочтёт общаться с друзъями.

Зря паришься. Что значит "Вдруг"?
Это нормально что она общается с друзьями. Она приехала в другую страну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.