этим летом познакомилась с парнем на юге, знакомы были дней 5, а потом разъехались каждый в свой город. мы до сих пор общаемся по почте по телефону!каждый день сыплем друг другу признания в любви, но боюсь как бы это все не угасло, не закончилось до мая, потому что чувствую что нашла именно то что долго искала, того самого с которым тепло. уютно и легко...как все это сохранить и чем можно хоть немного разнообразить это общение???
gl_SPICE
17.9.2007, 14:16
Хм... И долго ли ты, девушка, искала такого парня? Наверно всю жизнь, да?
Bordosten
17.9.2007, 14:23
А почему до мая? Очень трудно поддерживать отношения на расстоянии
Body Lover
17.9.2007, 15:08
Ребята, ну не нужно глумиться над девушкой. Она переживает всем сердцем свою влюбленность.
енЬчик, реши для себя сама чего ты хочешь от того парня и каких отношений ты ждешь с ним? Может это будет больно звучать, но так оно и произойдет, что вы начнете угасать друг к другу. Поверь, это будет не болезненно. Ты и сама не успеешь заметить, как в твоей жизни найдется что-то или кто-то, кто займет пустоту того парня. Не грусти!
gl_SPICE
17.9.2007, 16:01
Да нет, какое глумление? Просто если он чувствует тоже самое, то в мае вы встретитесь и всё будет так, как в эти пять дней. Я познакомился со своей девушкой за неделю до того, как она уехала на три месяца в Германию. Мы не общались, но когда она вернулась наши отношения продолжились. Правда спустя ещё две недели она уехала в США на год, где мы тоже почти не общались, так, Е-мейлы первые пару месяцев писали друг-другу, а потом и этого не стало. Но когда она отучилась и вернулась — отношения снова возобновились, как будто и небыло этого года. Кстати, как раз в твоём же возрасте она и была, когда мы познакомились.
Дорогая енЬчик, нужно четко осознать, что это не любовь, это иллюзия. Тебе хотелось придумать историю любви, встретился более или менее подходящий объект - и пошло, поехало... Тем более что на юге атмосфера подходящая :wink:
Bordosten
17.9.2007, 16:50
(lixi)
Дорогая енЬчик, нужно четко осознать, что это не любовь, это иллюзия. Тебе хотелось придумать историю любви, встретился более или менее подходящий объект - и пошло, поехало... Тем более что на юге атмосфера подходящая :wink:
Зачем сразу девочку пугаешь? Может это её первая настоящая любофф =)
Alex Smailov
17.9.2007, 22:57
(lixi)
Ну конечно у неё иллюзия, а вот то что ты и я испытываем это да! Это НАСТОЯЩЕЕ.
Могу сказать только одно, енЬчик, эти чувства очень хрупкие, сохранить такие отношения очень сложно, 5 дней как никак слишком маленький срок, но все возможно, на мой взгляд главное сохранить "баланс" то есть если парень начнет "отдаляться" - меньше писать то и ты, в свою очередь, должна меньше писать ему и меньше интересоваться как у него и что, так же это касается и парня, например если ты вдруг займешь свою жезнь чем нибудь еще(необезательно другим, это может быть и учеба и спорт и веселье) и у тебя не будет так много времени на общение с ним как сейчас, то и ему не надо будет засыпать тебя письмами. И кто знает может как раз в мая вы снова встретитесь и будет у вас уже не пять дней а больше, только очень большой шанс что произойдет все именно так как писал Body Lover
....Может это будет больно звучать, но так оно и произойдет, что вы начнете угасать друг к другу. Поверь, это будет не болезненно. Ты и сама не успеешь заметить, как в твоей жизни найдется что-то или кто-то, кто займет пустоту того парня. Не грусти!
Удачи!
в 15 лет все девочки летают в облаках)
Destroyer
19.9.2007, 12:09
Это будет очень трудно. И думаю это тебе будет не нужно уже.
Мой совет6 ищи парня в своём городе.
понимаешь, это всего лишь один из сотни случаев курортного романа!когда едешь на отдых либо с друзьями, да и тем более одна ты доложно осознавать,что ты можешь встретить, как тебе кажеться, того единственного и неповторимого, но на самом то деле это просто мимолетнгое увлечение. Ты должна понимать, что это увлечение будет длиться только в течении отдыха и не принимать всего происходящего близго к серцу, а просто наслаждаться всем происходящим!вот одна моя знакомая этим летом ездила на Черное море и познакомилась с одним парнем, у него была девушка в другом городе, но это не помешало не ему , ни ей начать курортный роман. Он даже просил ее номер телефона, но она отказала, сославшись на то, что это всего лишь КУРОРТНЫЙ РОМАН!
так вот не парься ты над этой ситуацией!забудь его, ведь это не серьезно!!!
Спасибо большое всем за советы!!!=)очень интересно было почитать разные точки зрения!а в мае он приедет ко мне в город.в этом году я заканчиваю щколу и мне не до молодых людей в своем городе!через месяц начинаются подготовительные курсы и времени совсем не будет.я первые три курса отучиваюсь в своем городе а потом переведусь в Москву, а он сразу туда поступает, так что все должно быть тип-топ!искренне надеюсь что эти отношения продержутся все это время. просто не хочу чтоб они закончились. знаю что больно не будет, просто не хочу их терять...Спасибо вам всем
1000 км это ерунда. У меня девушка живет на расстоянии 750 км, 11 часов на поезде в ночь туда и так же обратно. В пятницу вечером поехал, в субботу утром там, в понедельник с утра вернулся. Раз в неделю-2 видимся. То я к ней, то она ко мне. Уже 8 месяцев как, щас вот к свадьбе готовимся с последующим ее переездом. было бы желание.
Аффтару- по опыту на смс-ках долго не протянешь. Если у вас прям любовь, то что мешает ездить друг к другу в гости? Кстати там не так уж и много, билет на плацкарт или автобус на такое расстояние стоит 700-800р, туда обратно 1500. Есть выходные, праздники, 2 недели каникул в новый год, раз-2 в месяц можно с работы отпрашиваться по пятницам, если учитесь то вообще не проблема, было б желание.
Любовь и семья крепче, если люди что-то вместе созидают и поддерживают, например отношения на расстоянии, или дом строят, или из какой нить передряги выпутываются. Опять же стимулирует на зарабатывание денег и вообще становишься более устойчивый, + чувства проверяются. У 2-х людей есть общая цель, это хорошо. А советы типа забей и ищи мальчика не слушай.
ЗЫ это все справедливо если у вас и впрям чувства. Не видиться до мая это жестоко, слишком имхо долго, хотя все бывает. А вот на встречах 2-3 раза в месяц по 2-3 дня вполне можно полгодика-годик протянуть до решения проблемы с расстоянием.
snowwh1te
24.9.2007, 14:42
Вариант только 1. Видится как можно чаще. Минимум раз в месяц. Иначе это будет тупое мозгоё. И поймёте вдвоём что просто тупо потратили время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.