Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАДы для строения фигуры...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Starsky
кто-нибудь что-нибудь хавал? в нашем веке типа наука зашла достаточно далеко в развитии БАДов для строения тела... аминокислоты... вот хожу в зал, сам еще ничего не хавал... но мой тренер жрет всякую чихуйню пачками... кто нить пробовал? ваши впечатление? и стоит ли?))
gl_SPICE
Если будешь хавать анаболики — попрёт, всё стальное заметного результата не даст, ибо нет в БАДах ничего такого, чего ты не можешь получить от обычной еды.
Shadow
Если ты хочешь быстрее нарастить мышечную массу .. то некоторые веши хавать надо ... есть специальные смеси ... которые белок протеин и т.п. содержат ... ничего вредного в них нет
LoveKissBed
не надо всё должно быть естественным образом
я не говорю о том что продуткы не надо подбирать
но всякие коктели ну нахрен хотя дело твоё
Если будешь хавать анаболики — попрёт, всё стальное заметного результата не даст, ибо нет в БАДах ничего такого, чего ты не можешь получить от обычной еды.

на 300% прав
Винни Пух
Если ты не культурист, то фпесду laugh.gif
KLOD
Запомни - за лишний сантиметр бицепса - бабы больше давать не будут :oops:
Поэтому тупо гнаться за обьемами любыми средствами - глупо (если ты действительно не культурист)
Сам я занимаюсь достаточно регулярно. Ем только протеины и то не всегда. Право, мне конституция позволяет не гнаться за массой.

Правильно подобранная программа, правильное питание, регулярные тренировки - вот и все что нужно. И уже через год ты будешь балдеть от результатов

2all на заметку. Анаболические стероиды не хавают. их вкалывают
Бад - это биологически Активные добавки

Правильное спортивное питание просто поможет в скором достижении результата.
На тренера не смотри. У него задачи другие.
Терминатор-2
Автор, ты в три раза хочешь потолстеть?)))
gl_SPICE
2all на заметку. Анаболические стероиды не хавают. их вкалывают

Рад, что ты занимаешься, но не знаешь как принимают стероиды smile.gif. Они разные бывают: есть таблетки, есть инъекции. Бывают ещё пластыри, но это чаше для гармонов типа тестостерона или гормона роста.

Протеиновые коктели, батончики, аминокислоты и тому подобные вещи нужны тогда, когда нет возможности в течение дня полноценно питаться, а массу наращивать надо. Но жрать это вместо нормальной еды смысла нет, кусок мяса намного вкуснее smile.gif. А если питаться хорошо, но ещё и белковую смесь пить — это уже нерациональное использование продуктов. Имейте совесть, в Африке дети голодают!!!

Единственное, что мне немного помогало в тренеровках — креатин, но только в то время, когда тренеровки силовые. Массу не даёт, зато веса растут стабильно.
Аманэ Миса
Начали с БАДов, закончили протеиновыми коктейлями и аминокислотами...

Если нерационально употреблять продукты питания (много жрать обычной еды, да ещё и много пить всяких смесей) - то это, либо заработать нарушение в обмене веществ, либо, если организм справляется с потоком веществ, то ходить какать каждый день стабильно.

А насчёт БАДов есть довольно правильная мысль. 50% продаваемых БАДов - вредны для здоровья, так как там чёрте что может быть в чёрте каких количествах.
Другие 50% полностью бесполезны, так как либо вещества в них полностью нейтрализуются обычной пищей, либо сами по себе "пустышки".
Ну и оставшиеся 50%, в принципе, могут оказаться полезными именно вашему организму.

БАДы - это чистой воды реклама пустышек, потому как нормальное сбалансированное 3-х разовое питание полностью удовлетворяет потребности здорового организма в необходимых веществах. Ну а больной организм лечат уже не добавками.
Jessica
мой знакомый кочается давненько и с тех пор он заметно поправился, это так сказать ему не очень идет!ну и в какой-то степени это и влияет на здоровье, как и любая "химия"!так что решение остается за тобой, если тебя не пугает стать качком!это не очень красиво!хотя некоторым это и идет!не мзабывай все эстетично и красиво в меру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.