Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонари и как с ними бороться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
yantar
Познакомился с девченкой на море
она из моего города и есть даже общие знакомые
отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала
по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго
посидели пообщались часок и разошлись,
потом через некоторое время втретились еще разок,
зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели,
попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего
но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу"
либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли
элегантное решение этого вопроса?
ShutteR
Во-первых объясни мне что такое фонарь? laugh.gif
А это элегантное решение, заключается в следующем, пока забей на нее, почитай сайт, и затем неожиданно пригласи на встречу, но эта встреча не должна быть похожей на придыдущие! Сделай ей розу из салфетки, развлекай ее, не будь пассивным. Если придет с подругой, ни чего тока не паникуй, общайся с ними, как обычно. Можешь провести тест на друзей.

Говоришь: Девченки, давайте проведем тест на друзей, если не хотят? уломай, скажи что это интересно? очень хорошо узнаешь друга и прочее...
Затем берешь их за руки (кинестетика) и говоришь как будто гипнотизируешь. Сейчас мы провидем тест на друзей, Маша и Даша (Лена и Женя, Дима и Федя tongue.gif ), а вы одним шампунем пользуетесь? (главное скажи с интонацией, с чувством!) Они переглянуться, ты не дожидаясь их ответа говоришь, О да вы очень дружные подруги! Они говорят как? Вы переглянулись и между вами образовалась связь, которая есть только у настоящих друзей!
Вот, потом делай легкие крышесносы.
Вообщем все от тебя зависит!
yantar
(ShutteR)
Во-первых объясни мне что такое фонарь? laugh.gif
А это элегантное решение, заключается в следующем, пока забей на нее, почитай сайт, и затем неожиданно пригласи на встречу, но эта встреча не должна быть похожей на придыдущие! Сделай ей розу из салфетки, развлекай ее, не будь пассивным. Если придет с подругой, ни чего тока не паникуй, общайся с ними, как обычно. Можешь провести тест на друзей.

Говоришь: Девченки, давайте проведем тест на друзей, если не хотят? уломай, скажи что это интересно? очень хорошо узнаешь друга и прочее...
Затем берешь их за руки (кинестетика) и говоришь как будто гипнотизируешь. Сейчас мы провидем тест на друзей, Маша и Даша (Лена и Женя, Дима и Федя tongue.gif ), а вы одним шампунем пользуетесь? (главное скажи с интонацией, с чувством!) Они переглянуться, ты не дожидаясь их ответа говоришь, О да вы очень дружные подруги! Они говорят как? Вы переглянулись и между вами образовалась связь, которая есть только у настоящих друзей!
Вот, потом делай легкие крышесносы.
Вообщем все от тебя зависит!

фонарь - это я прищел на встречу, ее на месте не оказалось, я позвонил и услышал "извини, я сегодня не могу"
ShutteR
О тогда твое дело труба братец!
yantar
(ShutteR)

безвыходных ситуаций не бывает) я это вот так точно знаю
и полагаю, что вы, товарищи пикаперы, знаете выход и не один)))
ShutteR
(yantar)
(ShutteR)

безвыходных ситуаций не бывает) я это вот так точно знаю
и полагаю, что вы, товарищи пикаперы, знаете выход и не один)))

Шучу! laugh.gif
Подумал я над твоей ситуацией.
Вообще на что стоит обратить внимаие, это на привлечение ее внимания! (каламбур, но факт) Тебе нужно ее заинтересовать, но затем ты должен сделать один шаг назад.
Случай из жизни
Шел я с одной Мадам, и начинает она трепаться ни о чем на меня внимания не обращает и мне с ней стало не интересно. Надо было привлечь ее внимания. В ход пошел нег-хит (маленькая грубость, только не "ты дурочка", а например когда девушка к тебе лезет, ты говоришь, ты всегда такая не терпеливая или "когда ты смеешься у тебя так смешно морщится нос. Она заинтересовалась, затем применил технику 2 вперед 1 назад, достал телефон и начал играть в игрушку. Эх как только она не пыталась привлечь мое внимание, и так и сяк даже пригала, затем когда мы начали разговаривать на мою тему) она уже не выкабенивалась!

Тебе сейчас не надо применять нег-хиты, а нужно заинтересовать ее. Говори интересные фразы, показывай фокусы. http://www.ardor.ru/trainings/magic/ - хороший сайт по фокусам. Теперь используй крышесносы. Например в кафешке можешь показать "фокус с чайным пакетиком" (если надо напишу :wink: ). Вообщем дерзай!
Пьер Обье
Напишика wink.gif
Destroyer
ты что? девушка,не приходя на встречи ясно дала понять,что ей на хер не нужен! а ты собираешься ещё что-то делать! Интересе к тебе пропал!
snowwh1te
(yantar)
Познакомился с девченкой на море
она из моего города и есть даже общие знакомые
отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала
по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго
посидели пообщались часок и разошлись,
потом через некоторое время втретились еще разок,
зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели,
попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего
но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу"
либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли
элегантное решение этого вопроса?

Поздно уже что-то делать. Ты себя вообще никак не показал судя по всему. Надеюсь хоть за чай ты заплатил? :-D
liandra
так что определяй сначала-будешь ли ты гробить свое личное время, которое можешь потратить на то, чтобы заинтересовать 10 новых девчонок, или убиваться ради этой, менять себя и делать крышесносы.
Фонарь-это Показатель ее НЕзаинтересованности в тебе.
Советую потратить ресурсы с пользой в другом месте.
Вынес урок из того, в чем ты на этот раз был несовершенен), чтобы не повторить ситуацию.
Alex Smailov
Вот вот, Лиандра дело говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.