(Mirage)
... я не спрашиваю ее об оргазме, чтобы не показывать это самое старание

И в сексе обычно делаю, что доставляет удовольствие в первую очередь мне, но всё-таки хочется чтобы и она получала это самое наслаждение по многим причинам...
Так-так, оооочень интересно. Об оргазме её не спрашиваешь - поняла почему, на форуме рассоветовали спрашивать.

А как узнал, что не кончает? Не стонет и в конвульсиях не дёргается?

Или сама призналась?
В сексе делаешь то, что нравится тебе. Угу... 8)
*и ещё удивляется, что девочка не кончает*
(Mirage)
... по поводу того, доводит ли она сама себя: говорит нет, но и вообще очень редко этим занимается и только поверхностно...вот такие вот дела...
Ну вот ты сам рассуди. 8) Она живая? Живая. Молодая девчонка, я так понимаю. Гормоны бомбят со страшной силой. Думаешь, ей ничего не хочется? Хоооочется, не меньше, чем тебе. НО. Поскольку ты "в сексе делаешь то, что тебе нравится" (с), что ей остаётся? Праааавильно, мастурбация. Редко, говорит, занимается? Ха.
Ну сам прикинь. Вот если ты с девчонкой не кончаешь? Совсем. Не успеваешь, она тебя бросает на половине пути до оргазма, встаёт, посвистывает и уходит домой. ну как? Нравится? И сколько ты так протянешь? Думаю, недолго. :wink:

И какой у тебя выход? Старая добрая мастурбация или - как вариант - втихаря кончать с кем-то другим.
Ну и у неё то же самое. 8) Если никого кроме тебя нет, то мастурбирует. А если не рассказывает тебе всего, что тебе знать бы по идее надо - так не доверяет, вот чего. 8) Фигня у вас получается, друзья мои. У тебя партнёрша не кончает, а ты её не удосужился до сих пор раскрутить - как ей нравится и чего, зато для себя стараешься по полной программе. :roll:
Кстати, можно поподробнее насчёт куни? 8) Что, и от куни не кончает? И сколько длится это куни? :wink: Что-то с этим куни не так. Если куни делается правильно и грамотно, то оргазм должОн быть - да ещё и какооооой!