Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: цветок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я вот думаю, подаришь в начале свидания цветок, так она все свидание с ним ходить чтоли будет.
KOPFER
Я не пикапер и ЕЩЕ не знаю хорошо ли это или плохо... Ща ребята поопытнее скажут что-нибудь путевого по этому поводу...
А по мне так нормально бы было... Верхнюю часть от цветка розы примерно сантиметров 10 подарить ей... Чтобы ходила с тобой за ручку и цветочек нюхала!!!
Мелочь, а приятно!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Martin Luter
Я предпчитаю маленькие чайные розочки
и прикольно дарить их неожиданно посередине свидания Срываешь суешь сотню продавщице и хватаешь цветок :shock:
KOPFER
А по-моему все-таки прикольно будет...!!! Ну какой девушке не будет приятен такой подарок???
Ты такой милый парень будешь, а потом куда-нибудь пропадешь на неопределенный срок!
И только этот цветок в течение пару дней будет напоминать ей о тебе... РОМАНТИКА!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Истребитель
какого свидания? девушка должна получать от тебя подарки только заслуженные. на первое приходи без цветка стопудова. почему? не потому что ты пикапер. а потому, чтобы не кормить её стервозность. это просто перестраховка. подарить всегда успеешь =) если будет за что! А если есть за что - дари не стесняйся! она должна получать отдачу, чтобы ей было в кайф с тобоЙ!
Martin Luter
(Истребитель)
какого свидания? девушка должна получать от тебя подарки только заслуженные. на первое приходи без цветка стопудова. почему? не потому что ты пикапер. а потому, чтобы не кормить её стервозность. это просто перестраховка. подарить всегда успеешь =) если будет за что! А если есть за что - дари не стесняйся! она должна получать отдачу, чтобы ей было в кайф с тобоЙ!

То что он на этом форуме ещё не значит что он пикапер
И на 1-ом свидании вполне можно подарить розочку и поцеловать тоже

если он подарит ей красиво цветок это не значит что он будет кормить её стрвозность 8) главное не переборщить
Космонавт
(aftandil)
Я вот думаю, подаришь в начале свидания цветок, так она все свидание с ним ходить чтоли будет.

Самое главно что бы он не мешал ей и не становился хоть и приятной, но обузой.
SuperFly
(aftandil)

Прально думаешь... не нужно девушку напрягать этими вениками...
unnamed
(aftandil)

нет в мусорку выкенет ... а сам то как думаешь ????!
на имхо лучше подарить при расставнии, но это имХО, а так как даже такого вопроса в теме не увидел, то закрываю нах..... ибо ... нех ...

ВОПРОСЫ ???!
В ПРИВАТ !!!
ОН СТЕРПИТ !
ОН ВСЁ СТЕРПИТ.
tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.