Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема и небольшой опрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
John Lace
Здраствуйте, дорогие, пикаперы. Много прочитал и читаю пикаперской литературы, многое понял и узнал. Но на практике не всегда все удается гладко- либо подойду как нить каряво, либо могу подойти нормально, а продолжить диалог с собеседницей очень вяло или вообще заступариться, это очень пугает. Так как эти неудачи сказываются на моей самооценке и на моей "уверенности", мне иной раз тяжело подойти к девушке или вообще не могу себя заставить, последнее время именно не могу подойти. Придает уверенность подход к девушкам, только, с другом или друзьями, но так как их практически не вытащишь в поле, да и вообще проблематично с ними подходить, очень интересуют реальные советы как выходить в поле одному и как подходить, одному, к девушкам. Я понимаю, что существует очень много литературы по этому поводу , но все таки хочу услышать советы от Вас.
И еще очень интересно узнать, Вы ходите в поле- одни или с кем то, и где Вам наиболее нравится знакомиться(я понимаю, что пикапер может везде знакомиться, но все таки у каждого есть свои предпочтения).
Большое спасибо, что уделите время прочитать мою проблему и, возможно, ответить на мои вопросы.
TenderScum
Ошибочно думать, чт пикапер может знакомиться абсолютно везде, абсолютно с одинаково высокой эффективностью. Напротив, у каждого знакомиться получается по-своему, в своих "любимых" местах. Самое главное, что будет и ответом на твой вопрос, автор, у человека должна быть мотивация для знакомств и траха. А то, что ты замарачиваешься п поводу посыла или насчет того что сказать - это уже далеко второстепенные вещи.
А вот в поле вдвоем ходить кат-то неприкольно - пивка попить интереснее))))
Eternalko
В "поле" выхожу ну ооооочень редко. Это особый случай должен быть. Все как говорится по пути. Пошел в бар с другом, зоодно телефончик стрельнул, в супермаркете, когда лапшу выбираю, просто в городе. Когда еду в шоп центры шмотки выбирать, там тоже знакомлюсь. Всегда знакомлюсь один. Редко с друзьями.

А по теме, просто продолжай подходить... Просто делай. Почитай
немного сайт, общайся с девушками, со временем это станет для Тебя
естественным состояниям. Продолжай и у Тебя все получиться!!!
Destroyer
Ну раньше,когда я всем этим занимался,я старался выходить в поле вдвоем. но понял потом,что ответственность ложится на двоих и эффективность падает.
Лучше всего одному.НО! в поле ходить надо не для знакомств,а для того чтобы отработать навыки,убрать комплексы,делать упражнения,но никак не знакомиться.
знакомиться лучше идя по жизни.По пути домой,на учёбу,в магазин,когда гуляешь с друзьями - вот тогда в самый раз.Будет всё естественно и очень эффективно.

Главное не сдаваться,у тебя может не получаться,тебя могут посылать - но не бросай это дело,продолжай стремиться к изменению себя и тебе это вознаградится!
John Lace
Ребята, большое спасибо Вам за Ваши советы, возьму их на вооружение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.