Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хастл
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Come
Знаю, что многие на форуме увлекаются. Как считаете, месяца за два реально научиться с нуля? Может кто подскажет хорошую школу?
unnamed
а что это такое ? )
Винни Пух
(Come)
Знаю, что многие на форуме увлекаются. Как считаете, месяца за два реально научиться с нуля? Может кто подскажет хорошую школу?

Блин, вот если я спрошу: реально ли научиться карате за 2 месяца? Реально и за месяц, вопрос - чему и как =)

Чтобы блестнуть на корпоративной вечеринке, двух месяцев тебе хватит laugh.gif Ну а реально красиво танцевать сможешь через год - полтора.

ЗЫ еще личку посмотри :wink:
Винни Пух
Парный танец такй...например, вот: http://www.youtube.com/watch?v=IQslo0bw2Zg
ShutteR
Тагже слышал про проект "Танцы для ребят"?
www.hotdance.ru у них на сайте выложены видео уроки, но пока их всего 3.
Поищи, еще может найдешь. Кажется Ромка, snowwh1te ходил и Итон.
Bordosten
Дык вроде партнерша тож должна уметь двигаться
ShutteR
(Bordosten)
Дык вроде партнерша тож должна уметь двигаться

Не факт, можно прийти в двоем и научиться с азов, а можно прийти и тебя поставят с тем у кого нет пары.
А если ты про танцпол, то тут как и во многоих танцах ведет мужчина.
Bordosten
Перепутал с другим танцем, где партнерша наклоняется, а партнер паховыми движениями имитирует половой акт
ShutteR
(Bordosten)
Перепутал с другим танцем, где партнерша наклоняется, а партнер паховыми движениями имитирует половой акт
laugh.gif
Винни Пух
(ShutteR)

Бугуга! Один раз видел этого чувака (в соседнем зале тренировались), я никак не мог понять, чем же он заниамется laugh.gif Теперь ясно. Тренинг по танцам - это ваще звездец, обоссака, интересно за какой еще бред люди готовы нести баблос с высунутым языком =))))
snowwh1te
Рекомендую РНБ)
ShutteR
(snowwh1te)
Рекомендую РНБ)

Ну как Ром, понравилось?)
Bordosten
(Винни Пух)
Бугуга! Один раз видел этого чувака (в соседнем зале тренировались), я никак не мог понять, чем же он заниамется laugh.gif Теперь ясно. Тренинг по танцам - это ваще звездец, обоссака, интересно за какой еще бред люди готовы нести баблос с высунутым языком =))))

Причем деньги немалые 200 бакинских
ShutteR
(Bordosten)
(Винни Пух)

Причем деньги немалые 200 бакинских

Ты ходил? Есть что стоящее?
Седрик
(unnamed)
а что это такое ? )

+1 ну скажите пжалста smile.gif
Come
Седрик, ну дык все уже вроде Винни Пух объяснил популярно.
Всем большое спасибо. Особенно Винни.
snowwh1te
(Винни Пух)
(ShutteR)

Олег как раз разруливает вообще всё. Скорее всего тебе довелось увидеть разминочные упражнения на все группы мышц, чтобы дальше было легче танцевать и убрать травматизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.