Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Jessica
почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз!
что мне делать?парень то золотой!
Shadow
(Jessica)
почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?! при этом наговорила кучу обидных слов!а бедный мальчик все это терпел и терпит!а ведь может и не выдержать!и что дальше?!сами понимаете-конец!а я не смогу без него!
а свой дерьмовый характер тоже послать куда подальше не могу!пробовала уже тыщу раз!

Если ты реально считаешь что была не прова ....
Скороей всего достаточно извиниться ......
Dreamdemon
(Jessica)
почему жизнь такая сложная штука, а отношения куда хуже!вот все шло так замечательно, а вот мне как последней идиотке все надо испортить! вот почему я такая эгоистка?!

Ответ под твоим ником:

Седрик
(Shadow)
(Jessica)

+1 ... и парень то действительно золотой
Dreamdemon
(Jessica)

Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать.
Shadow
(Седрик)
(Shadow)
(Jessica)

Тебе нравиться ее парень ??? 8)
Destroyer
(Dreamdemon)
(Jessica)

Если серьезно, то с твоим характером советую не тратить зря время и искать того парня, который не будет терпеть и начнет тебя нормально контролировать.

А как её не терпеть,и контролировать не получается,да это бессмысленно,пробовал я уже) вроде обещает,что не будет больше,а всё равно так делает(
Jessica
1 ... и парень то действительно золотой
это правда просто чудо!
Shadow
(Destroyer)
(Dreamdemon)
(Jessica)

А как её не терпеть,и контролировать не получается,да это бессмысленно,пробовал я уже) вроде обещает,что не будет больше,а всё равно так делает(

Флудерасты вы .... балин :-)
unnamed
никакой это не флуд, а завязка новой санта-барбары
смотреть нужно внимательно иначе продолжение не поймем :mrgreen:
Jessica
никакой это не флуд, а завязка новой санта-барбары
смотреть нужно внимательно иначе продолжение не поймем [color=white][/color]
нет это бразильская мыльная опера!так что ожидайте еще не меньше тысячи серий, а не загорами еще и другие части!так что to be continued......
KoKa
на самом деле в этой жизни бывают весьма забавные моменты, у человека очень хорошая работа, мало напряга, большие вознаграждения, вот только не его эта работа, не нравится ему ... и ... а во всем остальном все просто замечательно, вот и остается или в себе копаться или менять место работы.
unnamed
(KoKa)
на самом деле в этой жизни бывают весьма забавные моменты, у человека очень хорошая работа, мало напряга, большие вознаграждения, вот только не его эта работа, не нравится ему ... и ... а во всем остальном все просто замечательно, вот и остается или в себе копаться или менять место работы.

ты это сейчас с кем разговаривал ? biggrin.gif :shock:
KoKa
(unnamed)
(KoKa)

ты это сейчас с кем разговаривал ? biggrin.gif :shock:

мля!!! кто здесь??!?!??!?!!! :shock: biggrin.gif
unnamed
нет это бразильская мыльная опера!так что ожидайте еще не меньше тысячи серий, а не загорами еще и другие части!так что to be continued......

конечно не бразильская, Санта-Барбара это американский сериал. и отснято было 2137 серий biggrin.gif
Destroyer
Да сериал скоро кончится ребята такими темпами sad.gif sad.gif sad.gif
Седрик
(Dreamdemon)
(Jessica)

Дима, а вот тут я с тобой не соглашусь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нормальные у них отношения, нормальные smile.gif на свадьбу поеду, палюбому ))
Седрик
(Shadow)
(Седрик)
(Shadow)
(Jessica)

Тебе нравиться ее парень ??? 8)
в каком то смысле ДА smile.gif
unnamed
ухожу от вас на ЖЖ!

не айс ! sad.gif
unnamed
(Drive Alienn)
(unnamed)
ухожу от вас на ЖЖ!

не айс ! sad.gif

вернулся я уже ):

айс! айс! не принял тебя обратно твой жж ? заревновал к форуму ?
unnamed
(Drive Alienn)
(unnamed)
(Drive Alienn)
(unnamed)
ухожу от вас на ЖЖ!

не айс ! sad.gif

вернулся я уже ):

айс! айс! не принял тебя обратно твой жж ? заревновал к форуму ?

принял! уже забомбил мега пост.

а про меня там есть ? :!: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jessica
Хомячок,ты и вправду хочешь на нашу свадьбу?
unnamed
(Drive Alienn)
(Jessica)
Хомячок,ты и вправду хочешь на нашу свадьбу?

вашим отношениям сроку 3 месяца и 15 дней! *зловеще размахивает руками*

lда ладно тебе Драйв, свои ошибки делать интереснее чем о чужих
читать. 8)
unnamed
сижу значит чешу рожу не бритую о вечном размышляю
звонит модмавзель, по здорвокались, спрашивает - чем занимаюсь.
- думаю, говорю
- обо мне наверное.
я сначала в ступор а потом ржать начал как свин.
обиделась.

и вот я подумал, чем я хуже чем она, буду тоже считать что мир вокруг меня крутится )

ноу
но зато там есть про меня!

почему ты про меня не пишешь ) я ведь лучше собаки )
unnamed
уху. с завтрашнего дня только о тебе читать буду )
Jessica
"важим отношениям 3 месяца и 15 дней"
Не правда!мы уже 6 месяцев встречаемся!так что ты ошибся!
енЬчик
если любит все простит и поймет...да и со временем просто научишься себя контролировать...короче, если судьба вам быть вместе то ни какие ссоры не помешают, ну а если уж нет, так нет, увы... sad.gif ...хотя сама сейчас в такой же ситуации нахожусь...
unnamed
что же ты такой жестокий.
Destroyer
(Drive Alienn)
(Jessica)

осталось 3 и 15 дней ):

Драйффф ,не язви.у нас уже всё хорошо smile.gif
Импаза
А что, разве бывают золотые и во всём правые парни? :shock: Аднака. 8) Соблазнительно. :oops: biggrin.gif
Импаза
(Drive Alienn)
(Jessica)

осталось 3 и 15 дней ):

Да типун тебе! :x Типун! :x Типун.... ооооо... :shock: типун?.... :shock: :shock: Ооооо... какой у тебя типууууууун....... :oops: :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.