Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: money for girl
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
С.Kent
Уважаемые форумчане, как вы считаете, в каких пределах можно тратить свои финансовые средства на женщину, стоит ли это делать вообще? Как вести себя с халявщицами, которые любят разводить мужиков на деньги?
Максим Сырбу
С теми, кто любит разводить мужиков - нах таких!
А вообще тратить ровно столько, сколько ТЫ хочешь, а не она.

По поводу динамщиц - ты смог зщаинтересовать девушку своим кошельком, а не членом! Проблема не в них, а тебе.
ShutteR
Тратить можно сколько угодно, но чем меньше эта сумма тем лучше. Каждый решает сам сколько ему потратить на "Машу из соседнего подъезда". Так что все в твоих руках или кошелькеsmile.gif
С.Kent
(ShutteR)
Тратить можно сколько угодно, но чем меньше эта сумма тем лучше.

а можно ли обойтись вообще без всяких затрат?

(Maxx)
С теми, кто любит разводить мужиков - нах таких!

а если она суперкрасавица?
ака Лис
Читай www.ardor.ru
Одно из основных правил - оценивай девушку не по тому, как она красива, а по тому, как она относится к тебе.
Лично я трачу мало) На первое свидание как правило не трачу вообще. Разве что если холодно, в кафешку могу пригласить посидеть. А так... если приглашаю девушку куда-то (в кино, театр и т.п.), плачу за нее. Если просто идем куда-то вместе, то нет)
С.Kent
(Reineke_Lis)
... если приглашаю девушку куда-то (в кино, театр и т.п.), плачу за нее. Если просто идем куда-то вместе, то нет)

вот это я и хотел узнать, а то заколебался уже - познакомился с девушкой, а она все время - "угости пивом, купи мороженое, и пр." если отказываешь, говоришь, что она еще не моя девушка, чтобы я в нее вкладывался финансово, то она начинает обижаться, бросает предъявы, типа - "тебе что жалко, у тебя все равно денег до хе..а, вот у моих подруг парни кидают по пятихатке на мобилу, а тебе купить бутылку пива жалко".
по натуре я очень щедрый человек и поэтому мне денег на красотку не жалко, но когда мне говорят постоянно "купи, купи", при чем не только "мне", а еще и "моим подругам", все это как то начинает бесить. раньше тусил с девчонкой, так она все время за себя платила и в кино, и в ресторане.
Alex Smailov
"угости пивом, купи мороженое, и пр." если отказываешь, говоришь, что она еще не моя девушка, чтобы я в нее вкладывался финансово, то она начинает обижаться, бросает предъявы, типа - "тебе что жалко, у тебя все равно денег до хе..а, вот у моих подруг парни кидают по пятихатке на мобилу, а тебе купить бутылку пива жалко".

Какая плохая девушка. Её нужно в кроватку срочно. И по попе животом отшлепать. А потом уже думать платить или нет...
Аманэ Миса
Вот есть же девочки с прейскурантом. И вопрос "сколько потратить", в принципе не встаёт. А сколько времени и нервов эта предопределённость в отношениях сохраняет - не счесть. Просто золото, а не девушки...
С.Kent
с девочками с прейскурантом не так интересно, но экономически выгодно. просто действительно бывает знакомишся с офигенно красивой девчонкой, которая естественно оказывается стервой. вот как нужно вести себя с ней? платить ли за нее в кафе, в кино, покупать ли ей угощения? а ведь она привыкла, что за ней все бегают и отваливают баблосы только, чтобы она уделила хоть чуточку своего внимания и соответственно она ищет наиболее богатого, того, кто сможет обеспечить ее будущее и будущее детей. к сожалению, в наше время любовь измеряется в У.Е.
Bordosten
(С.Kent)
с девочками с прейскурантом не так интересно, но экономически выгодно. просто действительно бывает знакомишся с офигенно красивой девчонкой, которая естественно оказывается стервой. вот как нужно вести себя с ней? платить ли за нее в кафе, в кино, покупать ли ей угощения? а ведь она привыкла, что за ней все бегают и отваливают баблосы только, чтобы она уделила хоть чуточку своего внимания и соответственно она ищет наиболее богатого, того, кто сможет обеспечить ее будущее и будущее детей. к сожалению, в наше время любовь измеряется в У.Е.

Это сейчас такие нравы в Канзасе?
Если постоянно разводит - посылай. Это не дело.
Если тебе хочется что-то ей купить - покупай.
ЗЫ Видимо тебе везет на УЕвых девушек :wink:
Onami
Нужно показать, что "деньги в жизни последнее дело" и что твоя жизнь интересна и без больших денег.
Аманэ Миса
Ни фига подобного.

Не важно, что ищет девушка. Не важно, к чему она привыкла.
Если ты будешь вести себя интересно и неожиданно, то это и будет та "волшебная таблетка", которая поможет тебе с этой девушкой.

А если ты будешь делать с ней всё тоже самое, что делают с ней другие её ухажёры, то тогда ты попадёшь в один, довольно плотный ряд, таких ухажоров. И выборать девушка уже будет не тебя, а твои различия с остальными её ухажорами.
snowwh1te
Если есть деньги заплати за её чай или кофе. Нет не плати. От тебя не убудет.
Динамщицы как я заметил с первых свиданий не раскручивают на $. )))
Belluci
Тратить только на тех, кто выше твоего соц. статуса....
С.Kent
(Belluci)
Тратить только на тех, кто выше твоего соц. статуса....

никогда не угонишся за тем, кто выше тебя по статусу, пока сам не станешь круче, поэтому это не совсем то.
как теперь я сам уже убедился - можно зацепить любую красотку лишь только за счет качеств настоящего мужчины, при этом необязательно располагать болльшими денежными средствами.
Импаза
(С.Kent)
а можно ли обойтись вообще без всяких затрат?

Ну конечно можно! 8) Можно каждый день сидеть в парке на скамеечке и смотреть друг другу в глаза - оба злые, голодные, трезвые и нетраханные. Всё остальное, блин, как на зло требует хоть каких-то материальных затрат! :wink: biggrin.gif
Алекс Су
Этот вопрос меня тоже интересует,самое сложное сказать что платить не будешь
Eternalko
(Импаза)
Ну конечно можно! 8) Можно каждый день сидеть в парке на скамеечке и смотреть друг другу в глаза - оба злые, голодные, трезвые и нетраханные.

:twisted:
Алекс Су
мда,не втему разговор пошел
Dmith
а не надо говорить. надо уметь создать такую атмосферу.. стопудоф говорящую за себя - "платить ты будешь за себя сама!". *нахмурив лицо отправляю острый, выпуклый взгляд в экран".
rivers0
если речь о первом свидании - найди способ ЗАРАНЕЕ ей сообщить, что платит она или пополам. Способы не буду говорить, чтобы не ходило стадо повторяющих одно и то же :-)
Чтобы не попасть на динамщицу держись примерно в пределах цены сделанного для тебя.
А член, Maxx, у большинства 14-18см, и мало кого ты членом заинтересуешь, разве что давно скучающую по нему дурнушку ;-)
Илья
ИМХО с динамо два варианта..либо в топку...либо покупать ее... а по сути надо присекать такие вещи на корню..пусть жестоко, но тем не менее нужно..и ненадо думать,что можешь ее потерять..если дура,то отвалит, не совсем дуру построишь правильно

ЗЫ Да прибудет с тобой сила
Алекс Су
Как сделать так что б дама поняла что ты платить за неё не намерен?
Импаза
(Dmith)
надо уметь создать такую атмосферу.. стопудоф говорящую за себя - "платить ты будешь за себя сама!". *нахмурив лицо отправляю острый, выпуклый взгляд в экран".

Гениально, Ватсон! laugh.gif
Только надо приготовиться к тому, что в ответ тётка создаст атмосферу "трахать будешь сам себя!" laugh.gif biggrin.gif
Импаза
(Drive Alienn)
(Алекс Су)
Как сделать так что б дама поняла что ты платить за неё не намерен?

1) не ходить в кафе. Зачем туда ходить если ты не намерен платить?

2) скзать прямо, что придерживаешься правила, не платить на первом свидании.

3) всем повидением показывать что ты не намерен платить. Это значит, не спрашивать её "что будешь?" Не приглашать в кафе, так чтоб это выглядело, как будто ты завешь и платишь.

Первое кажется мне наиболее разумным. smile.gif И логичным.
С.Kent
еще 3-й вариант неплохой. Но самое главное надо всем своим поведением поразить воображение девушки, так зацепить ее, чтобы она боялась потерять такого мужчину, и только в этом случае она сама будет ублажать тебя, и будет рада даже просто посидеть на скамеечке в парке.
rivers0
Импаза +1, сказкоплёты :-)
Алекс Су
Эх вы
ljytwr
Скажи ей, что ты из Америки а там женщина сама за себя платит
Василий Абдурахманович :)
Всяко нужно вкладывать меньше в нее, чем она в тебя, к примеру, сводил на первое свидание в кафе, а на втором говоришь:'' У меня помирает собака ей необходима операция бла бла бла,поэтому денег сегодня нет, но мне будет очень приятно если ты сводишь меня туда то. Если женщина делает для меня что то приятное, я сразу отношусь к ней намного выше, чем к другим, которые хотят только покушать за мой счет''.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.