Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могли бы мне помочь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
YoungPickup
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:
1. Мне нужно сказать несколько жарких слов! Не подскажете?
2. Как мне ее ... :wink: ? Но только чтобы она меня не :?: !

Советую сначала НОРМАЛЬНО, СВЯЗНО и ГРАМОТНО все расписать: ситуацию, девушку, о себе, твои опасения. Тогда мы сможем оказать тебе бОльшую помощь и поддержку.
ShutteR
Хм, весело пишешь. Во-первых будь собой и не понадобиться жарких слов! Если ты будешь веселым, постоянно зажигать, то ей с тобой будет весело и жарко! И напиши по подробнее, как вы познакомились, что ты ей уже сказал, вообщем все свои действия!
YoungPickup
Значит! Мой друг дал мне номер и сказал что поднимет трубку девушка и я смогу ее приклеить! Я уже с ней недели две болтаю! Я там в нескольких статьях прочитал как клеить девушку! Могу сказать про эти статьи только одно во всех них все описывается не доконца! Но отложим эту тему на потом smile.gif ! Ей 19 лет! Я хочу сказать ей несколько жарких слов, а потом пригласить на свидание! ТОлько вот дело в том что из-за того ..... из-за того что я еще никогда не клеил девушку, никогда не ..... :cry: и очень редко вообще общался с девушками Я не знаю "что с чем едят" smile.gif! Поэтому меня надо чуточку подучить! Вот короче я не знаю жарких слов и не знаю как ее пригласить на встречу! Я ей предлагал что мол давай выйдем! Она все время то говорит что подожди, то меняет тему!
Меня только твоя фраза настораживает, что тебе дал ее номер телефон друг и сказал что ты ее можешь склеить. Уж очень она в этом эпизоде на шалаву похожа. Вообще когда она начинает отнекиваться, то ты с щуками начинай говорить "почему ты не пойдешь со мой? не волнуйся я кусаюсь не больно!"
Второй способ это привлечь ее внимание. Уважаемый автор куда ты хочешь пойти с девушкой? Просто погулять или в кафе? Ты можешь сказать ей, что (маша, даша, фекла) я знаю очень замечательное место, я уверен тебе там понравиться!
Но если ты будешь только по телефону разговаривать, то она скоро потеряет к тебе интерес.
Onami
>Мой друг дал мне номер и сказал что поднимет трубку девушка и я смогу ее приклеить!
laugh.gif Я в шоке! Ах ты садист :twisted:

>Я там в нескольких статьях прочитал как клеить девушку!
А можно ссылочку, очень хочется посмотреть как же все-таки клеить девушек. А то у меня они отваливаются.

>Я хочу сказать ей несколько жарких слов, а потом пригласить на свидание!

Ох, у тебя это прямо idea fix - сказать жаркие слова. Ну скажи ей: да гори ты синим пламенем ада :-)

>Я не знаю "что с чем едят"
Мда, благодаря пикапфоруму в Баку появился новый маньяк laugh.gif

>Я ей предлагал что мол давай выйдем! Она все время то говорит что подожди, то меняет тему!

Выйдем раз на раз, да? Неудивительно, что тебя боится :-)

Извини меня за флуд, но меня ты просто убил своим позитивом. Я даже не понимаю, как "твоя" девушка этого еще не разглядела :-)

>Она все время то говорит что подожди, то меняет тему!
А это уже тревожный признак, если не фатальный. Ты становишься назойливым, а людям это не нравится. Тебе нужно проявить твердость, а не жаркие слова говорить. Скажи ей, что не просто так звонишь, а хочешь встретиться и не давай ей менять тему! Нужно проявить определенность, а не бесконца трепаться за жизнь. Выбери хорошее место для свидания, можешь ее как-нибудь заинтриговать.

Интересно было бы узнать, а КАК и О ЧЕМ вы говорили, часто ли ты звонишь. Вы много смеетесь вместе, вам интересно разговаривать? Вобщем, полную динамику и структуру разговоров. :-)

Ты, автор, не пишешь ничего полезного, чтобы дать тебе четкое видение ситуации.
YoungPickup
Ну в основном мы разговариваем о стихах (она рассказывает мне свои, а ей свои)! Еще разговариваем о сексе! Еще я часто ее смешу! Ну и т.д. А скажите что Вам именно надо знать и Вам все расскажу!
Onami
Ты случаем не обмолвился, что тебе 14 лет? А то вполне возможно, что 19-летней девушке ты не покажешься привлекательным.
Alko_Zoomer
Афтар по-моему не за советом сюда полез, а показать, что ему чисто номер телки дали!!! А если серьёзно, то сам знаю, ни один совет ни одного самого крутого пикапера принципиально помочь не может, ОПЫТ - вот главное твоё оружие! Не надейся сейчас на какой-то результат, сделаешь правильно или не правильно, поймешь как лучше! А потом даже не будешь думать что и когда говорить! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БУДУ ОРИГИНАЛЕН: БУДЬ СОБОЙ!!!!!
snowwh1te
(YoungPickup)
Сдравствуйте! Я общаюсь с одной девугкой по телефону! мы еще не встречались (Я не видел ее, а она меня)! У меня к Вам две просьбы:

Жаркий, душный , горячий, очень горячий, очень жаркий, невыносимо душный, пламенный, огненный , очень огненный ,раскалённый )))
А вообще в словаре поищи :-D

попробуй сначала так 69, потом так 8====э (_._) затем ещё как-нибудь... а чтобы она не :?:! Добей её так %;:;%:;?!
someAndrey
автор - еще не сформирован как личность, а то что имеется - личность, но отдаленная от мужчины.
вот и не интересует он 19ти летнюю девушку.
расти и учусь друг мой
V@N
Копец ты весельчак!
В 14 замутить с 19 летней!
а твоему другу сколько лет,откуда номерок-то?
Может он имел ввиду за денешку($) её склеять!
YoungPickup
Ребята ребята уже не надо помогать! Я сделал так как говорит Alko_Zoomer! все помогло! И я ее в воскресенье увижу, ну а дальше посмотрим wink.gif! Спасибо Alko_Zoomer! Я ей послал фотку свою по телефону! Я ей понравился!

Narciruss еще парочку слов я бы зотел сказать Вам! Ну конечно если Вы не возражаете! Если возражаете просто нажмите Ctrl+W! Личность формируется не по возрасту, а по ходу событий! Например, если мне 25 лет и я играю с игрушками, то это же не значить что я взрослый! Понимаете меня? А у меня ща такое состояние что меня почти приняли на работу в фирму веб-мастером, я уже давно не смотрю мультики и не играюсь игрущками! Так что человек может стать взрослым как 10 так и 30-50 лет!
Ребята ребята уже не надо помогать! Я сделал так как говорит Alko_Zoomer! все помогло! И я ее в воскресенье увижу, ну а дальше посмотрим wink.gif! Спасибо Alko_Zoomer! Я ей послал фотку свою по телефону! Я ей понравился!

Narciruss еще парочку слов я бы зотел сказать Вам! Ну конечно если Вы не возражаете! Если возражаете просто нажмите Ctrl+W! Личность формируется не по возрасту, а по ходу событий! Например, если мне 25 лет и я играю с игрушками, то это же не значить что я взрослый! Понимаете меня? А у меня ща такое состояние что меня почти приняли на работу в фирму веб-мастером, я уже давно не смотрю мультики и не играюсь игрущками! Так что человек может стать взрослым как 10 так и 30-50 лет!

Ты одарённый ребёнок :-)) расскажешь как склеил училку то? Момент ей на стул намазал или супер клей?
Бес
2 YoungPickup
Однако и то, что человек играет в игрушки не делает его ребенком... =)
А только потому что ты не играешь в игрушки и не смотришь мультики ты еще не становишься взрослым. Понимаешь меня? =)
Человек самоутверждается всю жизнь. А возраст его определяется только формой самоутверждения.
У детей форма самоутверждения основана на отрицании. "Я НЕ убираюсь в комнате...", "Я НЕ слушаюсь маму...", "Я НЕ делаю уроки...", "Я НЕ смотрю мультики" и т.д. Он еще ни на что не способен и ничего из себя не представляет, поэтому единственный способ самойтверждения у него это бунтарский. Это кстати наиболее частая ошибка ограниченных людей, они воспринимают проявление за суть, совершенно не задумываясь о причинах данного проявления. Например с теми же мультиками, взрослый чловек может не смотреть их потому, что у него времени не хватает, или просто мысли другим заняты. Это обсолютно не значит что он не хочет это делать и если все же станет, то превратиться в маленького.
Есть еще один способ детского самоутверждения - это самоутверждения за чужой счет, но сейчас мы его рассматривать не будем. Однако как пример можно привести те же мультики. "Я не смотрю мультики значит я взрослее того, кто смотрит, воть!". Тоесть опятьже ничего из себя не представляет, просто ложными суждениями пытается повысить свой уровень. =)
У взрослых самоутверждение основывается на действии. "Я сделал...", "Я добился...", "У меня есть..." и т.д. Взрослый человек может заниматься чем хочет, хоть мультики смотреть хоть в куколки играть, это не сделает его младше.
Поэтому какраз в твоем то случае вопрос о возрасте вполне оправдан... :wink: И именно поэтому возникает сомнение что ты сможешь что либо сделать. Если твой возраст 14, то ты ему вполне соответствуешь...
А вообще ты уже одной ногой в ДОД, так что тебе придеться уж очень сильно постараться, что бы хоть чего-то добиться... =)

И на будущее, пару "Теплых" слов для девушек. =) "Грелка" и "Батарея" вполне подойдут... =)))
Скажи ей "Грелка! Батарея! Пойдем гулять!". Она тебе: "А при чем тут грелка и батарея?!". А ты ей: "На встрече объясню!"... laugh.gif
Помоему клево получиться... =)
snowwh1te
"И на будущее, пару "Теплых" слов для девушек. =) "Грелка" и "Батарея" вполне подойдут... =)))
Скажи ей "Грелка! Батарея! Пойдем гулять!". Она тебе: "А при чем тут грелка и батарея?!". А ты ей: "На встрече объясню!"...
Помоему клево получиться... =)"

Бес))) вот про грелку и батарею я забыл)))) а так зацени мой ответиг)
Бес
(snowwh1te)
Бес))) вот про грелку и батарею я забыл)))) а так зацени мой ответиг)

Видел, видел. Я еще начал читать и думал ты меня опередил, ан нет, самые теплые слова всетаки забыл... =)))
Onami
В четырнадцать лет невозможно быть взрослым. Оттого, что тебя приняли на взрослую работу не значит, что ты повзрослел. Ты просто принял на себя функцию взрослого, но не стал им. Понимаешь, именно физиология определяет определяет этот факт, точнее, это основа без которой нельзя стать взрослым - писька не выросла, значит не мужик и так далее.

Ты молодой еще, можно сказать маленький. Нах** работа, развлекайся на полную катушку, пока можно. Детства и юности, увы, много не бывает, так что пользуйся возможностью. Не бойся быть подростком, ты и так подросток. Повзрослеешь - поймешь.

А то, что ты клеешь взрослых женщин еще не говорит о сильном сексуальном влечении к ним. Скорее всего, ты ищешь себе мамочку, которая признает твою личность.

И запомни:
До 15 по телефону.
А с 16-17 будете в подьезде у неё тусоваться.

Чао, бамбино. laugh.gif

ЗЫ
Блин, дети пикапа biggrin.gif
Бес
[quote=Onami]
В четырнадцать лет невозможно быть взрослым. Оттого, что тебя приняли на взрослую работу не значит, что ты повзрослел. Ты просто принял на себя функцию взрослого, но не стал им. Понимаешь, именно физиология определяет определяет этот факт, точнее, это основа без которой нельзя стать взрослым - писька не выросла, значит не мужик и так далее.
[/quote]

Физеология не разу не определяет возраст. Психология человека - вот определяющий фактор. Раньше люди и в 12 лет считались взрослыми. В принципе и в 10 можно стать, ничего удивительного.
Психологический возраст человека формирует среда. Если среда более сурова и заставляет взять на себя ответственность то человек взрослеет раньше. Взрослость, не люблю я это слово конечно уж больно по детски оно звучит, да и само стремленее к нему определяет детство характе, ничего во взрослости хорошего нет. Дак вот взрослость - это ответственность. Умение брать ее на себя и принимать решения. Умение лучше понимать мир и столкновение с грубой реальностью определяет степень взросления.
Следовательно взросление может двигаться в двух направлениях. Либо приятие ответственности, тоесть самостоятельность - это легкий путь, путь большинства, поскольку не подразумевает серьезных умственных затрат. Либо стремление к лучшему пониманию мира, путь намного сложнее, а следовательно еденицы им пользуются. О степени эффективности этих путей можно спорить, однако любой из них намного ускоряет грубое столкновение с реальностью.
Раньше люди принимали ответственность в более раннем возрасте, следовательно и взрослели раньше. Сейчас же время опеки и приятия ответственности сильно сдвинулись, нет такой жесткой необходимости в ней. Следовательно и сроки сдвинулись. Без критических факторов она длиться лет до 18-ти. А в принципе может длиться и дольше. И, ИМХО, тенденция бедет продолжаться. Мир становиться все более комфортным, следовательно взросление будет отодвигаться все дальше.
Кстати пися растет до 20 лет, так что у тебя Onami она еще тоже не выросла, так что не выпендривайся... :wink:

[quote=Onami]
А то, что ты клеешь взрослых женщин еще не говорит о сильном сексуальном влечении к ним. Скорее всего, ты ищешь себе мамочку, которая признает твою личность.
[/quote]
Это значит только то, что он профессионален в общении с женщинами. Никакого отношение к мамочкам это не имеет. Кому-то дано, кому-то нет. Но всему можно научиться... =)

[quote=Onami]
И запомни:
[quote=Onami]
ЗЫ
Блин, дети пикапа biggrin.gif
[/quote]
Во-во... =)
Onami
Мда, Беса забанили быстро laugh.gif

>Взрослость, не люблю я это слово конечно уж больно по детски оно звучит
Под столом laugh.gif

>Кстати пися растет до 20 лет, так что у тебя Onami она еще тоже не выросла, так что не выпендривайся... Wink

А вот мозги у некоторых даже к 27 годам не вырастают, так что не выпендривайся ...Бес laugh.gif

Кстати, приятно думать, что пися у меня еще растет laugh.gif

>Раньше люди принимали ответственность в более раннем возрасте, следовательно и взрослели раньше.

Вынужденное взросление еще никому на пользу не приходили. Если вдруг десятилетний мальчик станет главой семьи, то это наложит серьезный отпечаток на его личность. В таком возрасте нельзя быть готовым полноценно принять взрослую функция, это сделает маленького взрослого угрюмым и жестким по жизни.
Бес
(Onami)
А вот мозги у некоторых даже к 27 годам не вырастают, так что не выпендривайся ...Бес laugh.gif

Это ты про своих знакомых или родственников? Охотно верю. Какой человек такие и друзья... =)

(Onami)
Кстати, приятно думать, что пися у меня еще растет laugh.gif

Угу, все ресурсы организма на это и пошли, для мозгов ничего не осталось. laugh.gif

(Onami)
Вынужденное взросление еще никому на пользу не приходили. Если вдруг десятилетний мальчик станет главой семьи, то это наложит серьезный отпечаток на его личность. В таком возрасте нельзя быть готовым полноценно принять взрослую функция, это сделает маленького взрослого угрюмым и жестким по жизни.

Да тебе то откуда знать? Это у тебя откуда такие источники?
Ты и в психологии тоже не разбираешься. =)
Если у тебя не получается и ты не способен это еще не значит что не способны остальные.
Да, ты бы не смог, но не факт что другие не справяться.
Кто-то слабее, кто-то сильнее. Такова жизнь.
Да, ты сам еще малолетка, именно это я и пытался сказать. Так что нехрен выпендриваться и говорить что там в каком возрасте не получается. У тебя не получилось у других получиться. Но ведь завидно да? Как это у других получиться, раз уж у меня не вышло значит и у других не должно, срочно надо всех убедить в этом, чтобы не чувствовать свою ущербность! =) Комплексуешь. Просто попытка самоутвердиться за счет друго-го... :wink:
Ладно, с тобой тоже все понятно. Иди тудаже куда и крембрюле.
Разговор с тобой окончен.
Onami
>Да тебе то откуда знать? Это у тебя откуда такие источники?
Есть дети-сироты или брошенные родителями дети. У них раннее взросление, потому маманя с батей водяру глушат, а кушать надо, вот дитя и пропадает на улице. А улица - это взрослые понятия и взрослые проблемы.

> Просто попытка самоутвердиться за счет друго-го...

Ага, а ты значит опускаешь всех форумчан просто доброте душевной. smile.gif

Сам подумай, если тебя дважды забанили, написали тебе нехороший статус, то это не случайно. Держи себя в рамках, меня могут переубедить только аргументы, а не твои тупые подначки. Если хочешь что-то доказать, не указывай на "тупость", а доказывай свое мнение. Или для тебя скажу попроще - отвечай за базар или будешь просто балаболом. Хотя ты уже даешь большие основания для этого. ;-)
Justin Timberlake
Жаркие слова - жара, пожар, огонь, печка, духовка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.