>Мой друг дал мне номер и сказал что поднимет трубку девушка и я смогу ее приклеить!

Я в шоке! Ах ты садист :twisted:
>Я там в нескольких статьях прочитал как клеить девушку!
А можно ссылочку, очень хочется посмотреть как же все-таки клеить девушек. А то у меня они отваливаются.
>Я хочу сказать ей несколько жарких слов, а потом пригласить на свидание!
Ох, у тебя это прямо idea fix - сказать жаркие слова. Ну скажи ей: да гори ты синим пламенем ада :-)
>Я не знаю "что с чем едят"
Мда, благодаря пикапфоруму в Баку появился новый маньяк
>Я ей предлагал что мол давай выйдем! Она все время то говорит что подожди, то меняет тему!
Выйдем раз на раз, да? Неудивительно, что тебя боится :-)
Извини меня за флуд, но меня ты просто убил своим позитивом. Я даже не понимаю, как "твоя" девушка этого еще не разглядела :-)
>Она все время то говорит что подожди, то меняет тему!
А это уже тревожный признак, если не фатальный. Ты становишься назойливым, а людям это не нравится. Тебе нужно проявить твердость, а не жаркие слова говорить. Скажи ей, что не просто так звонишь, а хочешь встретиться и не давай ей менять тему! Нужно проявить определенность, а не бесконца трепаться за жизнь. Выбери хорошее место для свидания, можешь ее как-нибудь заинтриговать.
Интересно было бы узнать, а КАК и О ЧЕМ вы говорили, часто ли ты звонишь. Вы много смеетесь вместе, вам интересно разговаривать? Вобщем, полную динамику и структуру разговоров. :-)
Ты, автор, не пишешь ничего полезного, чтобы дать тебе четкое видение ситуации.