Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камбек или хз...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Paul
частично как обычно но все же)))

Ситуация: Есть девушка. Расстались с полгода назад. Я ее очень любил, она вроде тоже была далеко не безразлична, но на горизонте появился ее бывший. Какое то время пытался вернуть, унижался как дурак. Но все без результатно - "ты самый лучший парень, но я люблю его". Короче расход пережил тяжело, в итоге даже друзьями остаться не удалось. Покис я пару месяцев жестко, и ушел в отрыв. Лето выдалось ярким))). я с ней не общался. Хотя, чего греха таить, часто о ней думал. Но вроде проехали, все поутихло.

И вот пару недель назад, пригласил приятель меня и ее на тусу.
Когда после мы разъежались по домам и вызвали такси, я предложил ей подкинть меня по дороге(я жил не подалеку). Когда подъехали к моему дому, я просто повернулся и спросил "Так едешь дальше или выйдешь здесь?" Она улыбнулась - "ну если на чашечку кофе". Чем закончилось кофе думаю понятно. До утра мы так и не уснули, еще долго болтали обо всем что случилось.
Утром она уехала. Через пару часов позвонила. Вечером я позвонил.
Разговоры о том что нужно встретиться еще.

Через день у нее был День Рожденья, я позвонил поздравил, была ужасно рада. Я сказал что хотел бы поздравить лично, она ответила что мы обязательно должны встретиться на днях.
На следующий день она уехала к бабушке в какойто колхоз вне зоны действия, я отправил смс, чтоб перезвонила когда приедет. приехала не перезвонила.
Еще через день позвонил сам, предложил встретиться вечером, сказала что не знает получится ли. Я сказал "Скажи конкретно да или нет". Она "я не знаю. Я тебе ближе к вечеру перезвоню и скажу" Не перезвонила. Я соответсвенно тоже больше не звонил. Было это чуть больше недели назад.

Вопрос что теперь. Хочу разобраться с собой и определиться что делать дальше, но для этого нужно еще раз встретиться желательно на моей территории wink.gif нужно как то устроить встречу, но вопрос как?
И вобще, как лучше себя повести.
snowwh1te
www.ardor.ru

Читай и вникай. Потом вопросы задаш.
Alex Smailov
Paul, жизнь идет а люди почти не меняются. Ну сам посмотри, вроде шишку набил, а все туда же. Разве не ясно, что это был "разочек". Такая ночка чудесная, удовольствие получили - разбижались. Рандомная встреча вообще супер, и ты тоже не промах в машине хорошо сказал :wink:. А все эти "Да.... надо встретиться еще" и "Ага... обезательно..." Это ж так для самоуспокоения.

На следующий день она уехала к бабушке в какойто колхоз вне зоны действия, я отправил смс, чтоб перезвонила когда приедет. приехала не перезвонила.
Еще через день позвонил сам, предложил встретиться вечером, сказала что не знает получится ли.

А тут тебе дали ясно понять, что произошедшее это как бы случайно, а вот специально не получиться. Это ж типа отношения начнуться, а они, судя по всему, у неё уже есть. Так что моя точка зрения - не стоит ворошить прошлое.
Destroyer
Кроме как с ней переспать один раз у тебя ничего не получится. Слишком головняков у неё много насчёт бывшего)
Paul
Дык я собственно отношения восстанавливать пока не собирался)))
Хотелось бы пока просто пока поддержать такие себе теплые свободные связи. А там видно было бы.

Что касается "перспать разок" наверное, но с другой стороны слишком уж хорошо я ее знаю. Не скажу что она "не такая")))), но реально типаж такой, что просто так с парнем ради развлечения не переспит.

Есть ли у нее отношения.
Сказала такую фразу "Странное чувство, когда вроде бы имеешь то что хотела, и вдруг понимаешь что это совсем не то". Я дальше распрашвать не стал. Уж о чем, а о ее парне разговаривать мне в тот момент хотелось меньше всего.
Да и курсант-моряк он. Сейчас в рейсе. Хотя возможно ошибаюсь.
Wicked
автор, восприми это как одноразовую случайность. Ты - ее бывший, поэтому ты - особый случай, и для нее далеко не первый встречный! девочке не хватало ласки и тепла, или просто она чем-то неудовлетворена, или настальгия...
да кучу можно придумать вариантов,которые могли иметь место тогда, вы хорошо провели время, но на большее она явно не готова. Следующие встречи, как уже говорили, должны были стать началом новых отношений, для девочки - 2х параллельных wink.gif а этого ей не надо.

Автор, а зачем тебе эти дружеские теплые отношения? ресурсы и время стоит того, чего ты хочешь добиться?
ведь можно создать новые, которые будут удовлетворять? wink.gif smile.gif
Paul
ХЗ... с одной стороны понимаю, что то что было не восстановишь, с другой - нужно признать что мне с ней очень хорошо. А что плохого, когда стремишься к тому чего тебе хочется. Если с этой позиции то стоит.

Тут еще такая ситуация. Буквально за неделю до этой ночи я расстался с другой деушкой, с которой был короткий роман. Так вот она в принципе по всем пунктам была лучше моей экс. И внешне все ок, и без комплексов в сексе, но почему то так хорошо, как в ту ночь мне с ней никогда не было.

Может старею))), становлюсь сентиментальным, но есть такие ситуции, когда с девушкой можешь несколько просто часов лежать в обнимку и ощущать какую то легкость, полное умиротворение и, блин страшно сказать, счастье. Такого у меня раньше никогда не было, видно потому и парюсь.
frozen
В любом случае, сейчас стоит оставить инициативу за ней. Твои смс и звонки ее лишь отпугивают, а она хочет чувсовать иллюзию свободы в своем непростом на данный момент выборе. Думаю, при полном втоем игноре, она через какое то время позвонит и предложит встретиться сама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.