Ситуация: Есть девушка. Расстались с полгода назад. Я ее очень любил, она вроде тоже была далеко не безразлична, но на горизонте появился ее бывший. Какое то время пытался вернуть, унижался как дурак. Но все без результатно - "ты самый лучший парень, но я люблю его". Короче расход пережил тяжело, в итоге даже друзьями остаться не удалось. Покис я пару месяцев жестко, и ушел в отрыв. Лето выдалось ярким))). я с ней не общался. Хотя, чего греха таить, часто о ней думал. Но вроде проехали, все поутихло.
И вот пару недель назад, пригласил приятель меня и ее на тусу.
Когда после мы разъежались по домам и вызвали такси, я предложил ей подкинть меня по дороге(я жил не подалеку). Когда подъехали к моему дому, я просто повернулся и спросил "Так едешь дальше или выйдешь здесь?" Она улыбнулась - "ну если на чашечку кофе". Чем закончилось кофе думаю понятно. До утра мы так и не уснули, еще долго болтали обо всем что случилось.
Утром она уехала. Через пару часов позвонила. Вечером я позвонил.
Разговоры о том что нужно встретиться еще.
Через день у нее был День Рожденья, я позвонил поздравил, была ужасно рада. Я сказал что хотел бы поздравить лично, она ответила что мы обязательно должны встретиться на днях.
На следующий день она уехала к бабушке в какойто колхоз вне зоны действия, я отправил смс, чтоб перезвонила когда приедет. приехала не перезвонила.
Еще через день позвонил сам, предложил встретиться вечером, сказала что не знает получится ли. Я сказал "Скажи конкретно да или нет". Она "я не знаю. Я тебе ближе к вечеру перезвоню и скажу" Не перезвонила. Я соответсвенно тоже больше не звонил. Было это чуть больше недели назад.
Вопрос что теперь. Хочу разобраться с собой и определиться что делать дальше, но для этого нужно еще раз встретиться желательно на моей территории

И вобще, как лучше себя повести.