Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сказать , нужные фразы ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glomen
Познакомился с девушкой , встречались 2 раза, даже вроде не целовались.

Потом забил на 6 месяцев, через 6 месяцев нашла меня,

Хочу терь встретиться, и сразу привести домой, благо возможность терь есть, Подскажите пару фраз как предложить поехать домой , сразу с ходу. Девушка тянет на твердую 7 ,так что тупо приставать не хочу, иначе все это может затянуться ,если откажет сразу придеться потом находить другой подход. Тянуть тож не хочу.

Нужно пару примеров как вывести домой. Насчет статей перечитал и не одну, но по ним как минимум нужно погулять пару часиков и типа предложить, гулять ломает.
Экстрем
В помощь

Едем...
Elizium
Ну а как ты хотел?Надо пересиливать себя,раз хочешь результат.Врятли к тебе так просто кто-то сразу поедет. Погуляй пару часиков,заинтересуй,а там есть много варианов:
1)У меня есть ооч клёвое кино,пошли посмотрим!
2)У меня красивый аквариум
3) У меня кот делает офигенное сальто назад!
4)....
При этом говоришь девушке,что вы зайдёте,но всего на пол-часика,а потом уйдёте.Главное,ты даешь понять то,что никто к ней приставать в квартире не будет,чтобы она чувствовала себя спокойно и комфортно.
Glomen
Подумал на досуге:
При встречи сразу с распростертыми руками встречаю, типа друг, целую сразу в губы, смотрю на реакцию , я почти рядом живу с местом встречи, пару остановок на афтобусе.

Потом говорю типа блин забыл выключить утюг или родители просили заехать домой , чтонить взять или отдать, должна поехать, потом зайдя домой , кладу заранее приготовленную бумажку, типа положил, ну и типа вроде раз дома, то можно поесть , заранее приготовленную пиццу, либо чтонить ,потом посматреть фильм, ну фигли поели надо и отдохнуть.
Фильм припас зашибись "Спеши любить", ну а во время фильма типа сел редом и понеслатсь.

Чтот меня заинтересовала эт тема про увоз домой , сразу при встрече, надо попрактиковать, типа знакомлюсь в инете ,встречаемся и сразу увоз.
НеУмеха
Не важно, что сказать. Важно сказать с улыбкой и позитивным настроением, но так что бы она поняла чего ты хочешь.
Sunday
бери пиццу и говори что надо отвезти домой,если есть вопросы обращайся лично ко мне,отвечу на все.
ShutteR
(Sunday)
бери пиццу и говори что надо отвезти домой,если есть вопросы обращайся лично ко мне,отвечу на все.

Решение пикап вопросов быстро, удобно. Sunday corporation!
Sunday
ShutteR
Ой ты какая умница)) спасибо)
Glomen
Non floood
Да все проблему решил=)
Хотя с пицей тема, в определенной ситуации
Отвечу сам на свой вопрос (тоесть дополню другие ответы):
- Береш какую нить бумажку и когда она един ,ну типа в метро, пишеш смс
"Ты долго ,планы поменялись ,давай быстрей я жду", она приезжает говориш , что надо отвезти справку срочняк домой отдать маме, или надо домой заехать должны позвонить, едиш домой.

Ну впринципе всю технику увоза пропер, тоесть нужно увезти под любым безобидным предлогом, тоесть не увезти а какбы пригласить составить компанию, зайти домой чтото сделать, дома ненавязчиво предложить , либо чай, либо что покрепче, либо кино. Ну а походу уже и секес =)
ShutteR
(Glomen)
Хотя с пицей тема, в определенной ситуации.
Отвечу сам на свой вопрос (тоесть дополню другие ответы):
- Береш какую нить бумажку и когда она един ,ну типа в метро, пишеш смс
"Ты долго ,планы поменялись ,давай быстрей я жду", она приезжает говориш , что надо отвезти справку срочняк домой отдать маме, или надо домой заехать должны позвонить, едиш домой.

Ну впринципе всю технику увоза пропер, тоесть нужно увезти под любым безобидным предлогом, тоесть не увезти а какбы пригласить составить компанию, зайти домой чтото сделать, дома ненавязчиво предложить , либо чай, либо что покрепче, либо кино. Ну а походу уже и секес =)

Главное что бы она не почувствовала того что ты волнуешься и того что ты фалшивишь (а девушки это хорошо чувствуют).
Лучше, как тебе предлагали выше примеры из the game про кота и прочее.
Просто в твоих примерах нет оригинальности, нет того веселого задора, хотя как ты все скажешь.
-"Мне надо занести справку маме домой."
(-"и что мне эта справка, когда я с ним буду встречаться он будет думать не обо мне а о маме, зачем он мне?")

Ты ее так не заинтересуешь.
1)У меня есть ооч клёвое кино,пошли посмотрим!
2)У меня красивый аквариум
3) У меня кот делает офигенное сальто назад!

Таким спомобом ты заинтересуешь девушку, она почувствует какой ты прикольный и веселый!
...либо что покрепче...

Только прошу сам не напивайся!!! Проблем не оберешся! :?:
Sunday
со справкой не надо,плохая идея. Ты хорошо догадался,девушкам самим для себя нужен предлог под которым они к тебе едут.Вообще могу часами рассказывать кучу фишек,что да как...) дополню лишь что, когда делаешь One night stand или Fast close не говори в этот день с девушкой об ОСУЖДЕНИЯХ. Поясню. Ты просто если о чём то говорите,можешь придти к этой теме,или близкой к ней что к примеру ты говоришь: а вот мой друг сделал по своейму и его другие начали осуждать,но я так считаю потому что...бла бла бла...
это тупорылый якорь,и когда ты будешь её прожимать,(если интересно и ты из москвы пиши в личку,раскажу как можно делать так чтобы не было LMR вообще) она вспомнит об осуждениях и на 99% ты в этот день погиб. Веь девушки не занимаются с парнями сексом в первые дни знакомства потомучто боятся осуждения и общественного мнения,они же очень соц.зажаты))
Вроде всё обьяснил кратенько так)
P.S. Мдаа...любите вы девушек спаивать)) это уже никакого интереса нет в игре))
BE A MAN !
Glomen
Не я не спаивать, так вина для раслабленния =)
Аманэ Миса
и водочки для сугрева
ShutteR
(Greedy)
и водочки для сугрева

Бай Бай, май лов, гуд бай! laugh.gif
Импаза
(Elizium)
У меня кот делает офигенное сальто назад!

Ой... *краснеет* Да просто скажи, что у тебя есть кот... И этого в принципе достаточно. Как минимум - зайду на него посмотреть. :wink: laugh.gif biggrin.gif Коты - это ж святое!
Glomen
А если кота нет, сказать что его тараканы сьели или он ушел гулять?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.