Хорошо, что на форуме существуют такие темы, как "Конкурс!Конкурс!Конкурс!". Я предлагаю сделать творчество форумчан постоянной практикой, т.е. создать отдельный форум "Наше творчество" или создать несколько прилепленных тем в форуме "Юмор": смешные, интересные фото, видео, истории и анекдоты, смешные посты форума и тому подобное, где форумчане будут выкладывать свои опусы.
Раздел "Медиа" в топку, это совершенно не та направленность. Имхо, этот раздел обречен на жалкое существование.
Я хочу, чтобы ардоровское творчество не валялось в самых неожиданных и глубоких местах форума, а лежало в концентрированном виде. Кстать, это поможет форуму стать немного популярнее и более многолюдней. Если идея разовьется, то...у нас будут воровать контент, что, имхо, будет на руку. Представьте: качает чел хумор с noname'а, смотрит картинки и постоянно замечает, что у этих картинок маленькая такая водяная подпись "аrdor.ru" или "pickupforum.com", ну и решит посетить сайтец .
Вот увидите, если материально поощрять "творцов"(всех или только "аццких сотон"), то это хоть немного всколыхнет наше "болото".
Destroyer
25.9.2007, 23:02
Для творчества есть раздел креатив
>Для творчества есть раздел креатив
Ну да, читаешь статью, удивляешься красоте мыслей автора. Дочитываешь до конца и видишь знак копирайта, это автор оказывает (с)пиздил. Замечательно!
Destroyer
26.9.2007, 11:10
(Onami)
>Для творчества есть раздел креатив
Ну да, читаешь статью, удивляешься красоте мыслей автора. Дочитываешь до конца и видишь знак копирайта, это автор оказывает (с)пиздил. Замечательно!
В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)
>В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)
Кирпичи кто написал по-твоему? А "пособие о влагалище"?
Ты несколько не понял моей идеи. Под разделом "Креатив" написано "здесь хранятся самые творческие топики форума: статьи, задумки, теории". По сути, креатив о пикапе и все. Там вовсе не предполагается писать стихи, постить ненужные рассказики.
Я предлагаю расширить до творчества вообще и поощрять его. А ты товарищ Дестройер почему-то противишься этой идее. Ты хочешь, чтобы форум был живым и популярным или ты против него?
Destroyer
26.9.2007, 14:47
(Onami)
>В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)
Кирпичи кто написал по-твоему? А "пособие о влагалище"?
Ты несколько не понял моей идеи. Под разделом "Креатив" написано "здесь хранятся самые творческие топики форума: статьи, задумки, теории". По сути, креатив о пикапе и все. Там вовсе не предполагается писать стихи, постить ненужные рассказики.
Я предлагаю расширить до творчества вообще и поощрять его. А ты товарищ Дестройер почему-то противишься этой идее. Ты хочешь, чтобы форум был живым и популярным или ты против него?

А ты видел сколько статей пишут? Это ж надо какое-то вознаграждение,и отнюдь не виртуальные ардоры,а что-нибдь покруче
Вознаграждение придумай.а там уже писать гляди начнут
Ардоры, медали, звания, уникальные предметы(меч Элендил

) - достаточно. На ардоры кстать можно будет купить реальные вещи.
Destroyer
26.9.2007, 23:20
(Onami)
Ардоры, медали, звания, уникальные предметы(меч Элендил

) - достаточно. На ардоры кстать можно будет купить реальные вещи.
Но Ардоры за статьи klfdyj дают,только желающих не прибавилось
Надо давать за все - за фотки, майки, шмайки, истории. Нужно поощрять энто.
С другой стороны, а нах все эти изменения, все равно везде будет тупое быдло, которому не баяны подавай, только делать оно не баяны никак не хочет.