Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долой баяны!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Onami
Хорошо, что на форуме существуют такие темы, как "Конкурс!Конкурс!Конкурс!". Я предлагаю сделать творчество форумчан постоянной практикой, т.е. создать отдельный форум "Наше творчество" или создать несколько прилепленных тем в форуме "Юмор": смешные, интересные фото, видео, истории и анекдоты, смешные посты форума и тому подобное, где форумчане будут выкладывать свои опусы.

Раздел "Медиа" в топку, это совершенно не та направленность. Имхо, этот раздел обречен на жалкое существование.

Я хочу, чтобы ардоровское творчество не валялось в самых неожиданных и глубоких местах форума, а лежало в концентрированном виде. Кстать, это поможет форуму стать немного популярнее и более многолюдней. Если идея разовьется, то...у нас будут воровать контент, что, имхо, будет на руку. Представьте: качает чел хумор с noname'а, смотрит картинки и постоянно замечает, что у этих картинок маленькая такая водяная подпись "аrdor.ru" или "pickupforum.com", ну и решит посетить сайтец .

Вот увидите, если материально поощрять "творцов"(всех или только "аццких сотон"), то это хоть немного всколыхнет наше "болото".
Destroyer
Для творчества есть раздел креатив
Onami
>Для творчества есть раздел креатив

Ну да, читаешь статью, удивляешься красоте мыслей автора. Дочитываешь до конца и видишь знак копирайта, это автор оказывает (с)пиздил. Замечательно!
Destroyer
(Onami)
>Для творчества есть раздел креатив

Ну да, читаешь статью, удивляешься красоте мыслей автора. Дочитываешь до конца и видишь знак копирайта, это автор оказывает (с)пиздил. Замечательно!

В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)
Onami
>В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)

Кирпичи кто написал по-твоему? А "пособие о влагалище"? laugh.gif

Ты несколько не понял моей идеи. Под разделом "Креатив" написано "здесь хранятся самые творческие топики форума: статьи, задумки, теории". По сути, креатив о пикапе и все. Там вовсе не предполагается писать стихи, постить ненужные рассказики.

Я предлагаю расширить до творчества вообще и поощрять его. А ты товарищ Дестройер почему-то противишься этой идее. Ты хочешь, чтобы форум был живым и популярным или ты против него? biggrin.gif
Destroyer
(Onami)
>В Креативе? покажи мне хоть один пример? Такое только в Юморе)

Кирпичи кто написал по-твоему? А "пособие о влагалище"? laugh.gif

Ты несколько не понял моей идеи. Под разделом "Креатив" написано "здесь хранятся самые творческие топики форума: статьи, задумки, теории". По сути, креатив о пикапе и все. Там вовсе не предполагается писать стихи, постить ненужные рассказики.

Я предлагаю расширить до творчества вообще и поощрять его. А ты товарищ Дестройер почему-то противишься этой идее. Ты хочешь, чтобы форум был живым и популярным или ты против него? biggrin.gif

А ты видел сколько статей пишут? Это ж надо какое-то вознаграждение,и отнюдь не виртуальные ардоры,а что-нибдь покруче

Вознаграждение придумай.а там уже писать гляди начнут smile.gif
Onami
Ардоры, медали, звания, уникальные предметы(меч Элендил laugh.gif) - достаточно. На ардоры кстать можно будет купить реальные вещи.
Destroyer
(Onami)
Ардоры, медали, звания, уникальные предметы(меч Элендил laugh.gif) - достаточно. На ардоры кстать можно будет купить реальные вещи.

Но Ардоры за статьи klfdyj дают,только желающих не прибавилось smile.gif
Onami
Надо давать за все - за фотки, майки, шмайки, истории. Нужно поощрять энто.

С другой стороны, а нах все эти изменения, все равно везде будет тупое быдло, которому не баяны подавай, только делать оно не баяны никак не хочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.