Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: давайте помогайте мне!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KoKa
коли тема помощь, жду ее!!!
вот, а теперь что мне нужно, расслабили меня девушки, даже очень я бы сказал, встречался только с теми, кому это было нужно так же а то и больше чем мне, ипал всех кто давал, даже зачастую разводить не приходилось, и поймал себя на том, что все хуже и хуже девушки становятся рядом...(((

и совершенно забыл как себя надо вести с теми кого еще надо добиться....
вот типичный случай. я ей пишу дословность и пунктуации не соблюдена
"пойдем в ... кушать вкусные пирожные"
она"я седня не могу, дела ..."
"когда сможешь?"
"не люблю загадывать"
"я мог сегодня, будем ждать более подходящего случая"
"ок"

вот и тут впервые я решил все-таки с ней встретиться(раньше вообще было пофиг, не одна так другая)
вот собственно и вопрос, а что дальше мне делать-то???
хочу, сейчас начать общаться... дальше видно будет.)))
Glomen
Ну так начни, приглашать в кафе, кино на 1 свиданье не стоит, лучше просто погулять, в парк например.

Лучше звонить, и прям предлагать.
Яб сделал так наверное
- Привет есть идея посматреть на красоту красивую
- ?
- Поехали погуляем, покажу очень красивое место, сам недавно нашел его, встречаемся тамто
она"я седня не могу, дела ..."
- неотложные?
она чтонить сморозит
- хорошо, давай ....... хорошую погоду обещают
ну и там как пойдет, тем более ты ее предупредиш когда следующий звонок будет, она либо подготовиться либо опять продинамит, тогда значь чем то ты не зацепил ее
KoKa
sanx dude!
точно точно, я бы тоже что-то подобное сделаю. мдя. пикап классно, только разбалывали меня дэвушки. разбаловали...
Аманэ Миса
Что-то как-то неинтересно. Небезаппеляционно.

Сам же согласился "ждать более подходящего случая", а теперь спрашиваешь, "почему?" Это у тебя надо спросить wink.gif
Destroyer
А может она на диете? laugh.gif А ты ей пирожные предлагаешь smile.gif
Я думаю тебе не надо быть навязчивым,и предлагать так,будто ты идешь в кафе,и хочешь,чтобы кто-то тебе составил компанию
Короч,чтобы это не выглядело как приглашение на свидание.
KoKa
(Greedy)
Что-то как-то неинтересно. Небезаппеляционно.

Сам же согласился "ждать более подходящего случая", а теперь спрашиваешь, "почему?" Это у тебя надо спросить wink.gif

ниче не понял.. эту фразу я употребил, чтобы перевести акцент на "мы", давно не замечаю поверхностного значения слов.
KoKa
(Destroyer)
А может она на диете? laugh.gif А ты ей пирожные предлагаешь smile.gif
Я думаю тебе не надо быть навязчивым,и предлагать так,будто ты идешь в кафе,и хочешь,чтобы кто-то тебе составил компанию
Короч,чтобы это не выглядело как приглашение на свидание.

нуу звучало больше как "посмотрим, посмотрим, на что ты способен"
настойчивость - да
навязчивость - и так есть кого ипать. опять я про это!!! ну если честно мне просто пох на нее, НО при этом я хочу постоянную девушку!!!! писец ТОПОР и ПАЛАЧА плиз
Glomen
Не заморачивайся, много лишних мыслей, нужно не нужно и тд, раз есть кого ипать, но хочется дувушку именно эту, то попробуй добиться ее, чтоб она стала девушкой, а не типа -
- погуляем?
нет
- ну ладно
KoKa
угу... правильно дядько говоришь... имхо это наверно и надо было услышать)))
Belluci
Бесполезно что-то делать.... по крайней мере тебе, с ней, на даный момент. Она очень очень тактично показала чтоб ты больше ей никогда не писал и не звонил. Забудь. Не можешь - соберись. Прокочайся в пикапе, пойди на какойнить треннинг клёвый.... добейся успехов в карьере... потом, если она будит тебе нужна, а я ,уверяю, что ты о ней даже и не вспомнишь, применишь на ней фишки она будит твоя.

Но сейчас с твоим запасом знаний давать тебе чёткие советы бесполезно, так как ты их полноценно не будишь применят, а это всё испортит в конец.
Я Кролик!
Это называется не заинтересовал. Говори по телефону хотя бы интересно или нестандартно если не можешь заинтересовать ее приглашением, заинтересуй необычным разговором и поведением. А все твои акценты на "мы" - полная фигня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.