Полная версия этой страницы:
давайте помогайте мне!!!
коли тема помощь, жду ее!!!
вот, а теперь что мне нужно, расслабили меня девушки, даже очень я бы сказал, встречался только с теми, кому это было нужно так же а то и больше чем мне, ипал всех кто давал, даже зачастую разводить не приходилось, и поймал себя на том, что все хуже и хуже девушки становятся рядом...(((
и совершенно забыл как себя надо вести с теми кого еще надо добиться....
вот типичный случай. я ей пишу дословность и пунктуации не соблюдена
"пойдем в ... кушать вкусные пирожные"
она"я седня не могу, дела ..."
"когда сможешь?"
"не люблю загадывать"
"я мог сегодня, будем ждать более подходящего случая"
"ок"
вот и тут впервые я решил все-таки с ней встретиться(раньше вообще было пофиг, не одна так другая)
вот собственно и вопрос, а что дальше мне делать-то???
хочу, сейчас начать общаться... дальше видно будет.)))
Ну так начни, приглашать в кафе, кино на 1 свиданье не стоит, лучше просто погулять, в парк например.
Лучше звонить, и прям предлагать.
Яб сделал так наверное
- Привет есть идея посматреть на красоту красивую
- ?
- Поехали погуляем, покажу очень красивое место, сам недавно нашел его, встречаемся тамто
она"я седня не могу, дела ..."
- неотложные?
она чтонить сморозит
- хорошо, давай ....... хорошую погоду обещают
ну и там как пойдет, тем более ты ее предупредиш когда следующий звонок будет, она либо подготовиться либо опять продинамит, тогда значь чем то ты не зацепил ее
sanx dude!
точно точно, я бы тоже что-то подобное сделаю. мдя. пикап классно, только разбалывали меня дэвушки. разбаловали...
Аманэ Миса
26.9.2007, 13:04
Что-то как-то неинтересно. Небезаппеляционно.
Сам же согласился "ждать более подходящего случая", а теперь спрашиваешь, "почему?" Это у тебя надо спросить
Destroyer
26.9.2007, 15:07
А может она на диете?

А ты ей пирожные предлагаешь
Я думаю тебе не надо быть навязчивым,и предлагать так,будто ты идешь в кафе,и хочешь,чтобы кто-то тебе составил компанию
Короч,чтобы это не выглядело как приглашение на свидание.
(Greedy)
Что-то как-то неинтересно. Небезаппеляционно.
Сам же согласился "ждать более подходящего случая", а теперь спрашиваешь, "почему?" Это у тебя надо спросить

ниче не понял.. эту фразу я употребил, чтобы перевести акцент на "мы", давно не замечаю поверхностного значения слов.
(Destroyer)
А может она на диете?

А ты ей пирожные предлагаешь
Я думаю тебе не надо быть навязчивым,и предлагать так,будто ты идешь в кафе,и хочешь,чтобы кто-то тебе составил компанию
Короч,чтобы это не выглядело как приглашение на свидание.
нуу звучало больше как "посмотрим, посмотрим, на что ты способен"
настойчивость - да
навязчивость - и так есть кого ипать. опять я про это!!! ну если честно мне просто пох на нее, НО при этом я хочу постоянную девушку!!!! писец ТОПОР и ПАЛАЧА плиз
Не заморачивайся, много лишних мыслей, нужно не нужно и тд, раз есть кого ипать, но хочется дувушку именно эту, то попробуй добиться ее, чтоб она стала девушкой, а не типа -
- погуляем?
нет
- ну ладно
угу... правильно дядько говоришь... имхо это наверно и надо было услышать)))
Бесполезно что-то делать.... по крайней мере тебе, с ней, на даный момент. Она очень очень тактично показала чтоб ты больше ей никогда не писал и не звонил. Забудь. Не можешь - соберись. Прокочайся в пикапе, пойди на какойнить треннинг клёвый.... добейся успехов в карьере... потом, если она будит тебе нужна, а я ,уверяю, что ты о ней даже и не вспомнишь, применишь на ней фишки она будит твоя.
Но сейчас с твоим запасом знаний давать тебе чёткие советы бесполезно, так как ты их полноценно не будишь применят, а это всё испортит в конец.
Я Кролик!
8.10.2007, 0:04
Это называется не заинтересовал. Говори по телефону хотя бы интересно или нестандартно если не можешь заинтересовать ее приглашением, заинтересуй необычным разговором и поведением. А все твои акценты на "мы" - полная фигня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.