КУРИЛКА(стр 86-83)
NIKOLAS:УРА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ! ЕДУ В ТУРЦИЮ ОТДЫХАТЬ!!!!!
Yak-42: А я вот принимал сессию у студентов - неблагодарное, таксказать,занятие... Angry Преподаю в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Всем бауманцам привет и поздравления с окончанием сессии
Counter: Так у нас здесь завелись шпионы. Народ кто из МГТУ им. Н.Э. Баумана советую преподов не осуждать. Grin
* * *Korsar: А тормоза придумали трусы :)
Supervisor: Каламбурим? А тормоза придумали трусЫ? :D
* * *Zolder Zoldadt: Мне понравилось как ктото уже сказал в одном из топиков... Если сказала "Нет" - СВОЛОЧЬ. Если сказала "Да" - БЛЯДЬ. Ну доколе можно? Коробит аж...
yuriyah: Зондер в очередной раз болеет за права женщин в нашем гнусном шовинистическом мире.
Zolder Zoldadt: Кто-то же должен быть на белом коне и в сияющих латах? :D
Meleagr: Кто ж ещё с мельницами сразится... :D
* * *Цитата("FalseNegative")
Цитата
Quote:
Вам пришла открытка! Вы можете получить ее, щелкнув по ссылке:
http://www.yahoo-greeting-cards.com/viewca...d_680fe23d52.as p.scr
Открытка доступна для просмотра в течение двух месяцев.
You've got a postcard! To view this postcard, click on the link:
http://www.yahoo-greeting-cards.com/viewca...d_680fe23d52.as p.scr
You will be able to see it at anytime within the next 60 days.
Мэйл мой был совсем свежим.
Предупредите своих девчонок!!!!!!!!!
Цитата("Drive Alienn")
Честно говоря, тут моя слабая сторона. В этих троянах ничерта не понимаю. Даже плохо доходит о чём вы говорите. Grin Я зашёл, там ... да ничего оособенного вроде.
Цитата("FalseNegative")
Драйв, ты хард сам форматировать будешь, или тебе помочь?
* * *ANFERUM: Дык, я просто визуалист! Так я буду представлять с кем обчаюсь! Ну так что, будем свои фотки выкладывать господа "известно кто"?
SuperVisor: А я аудиал... Давайте еще mp3хи с "приветами" форумчан разместим
Neyron: А я - кинестетик. Ну и как будем выходить из положения? Собираться в кучки лапать друг друга? Grin Я согласен на такую встречу, но только с женской частью форума!
* * *Drive Alienn: Чесно говоря если проверять фильм
[Матрица: Перезагрузка] на реальность то он не выдержит проверки, слишком много несостыковок (или загадок Huh) С другой стороны я всегда отделяю фильмы от реальности... На то они и фильмы, это то же самое что спрашивать каким образом какой то лис смог выгнать скруджа Макдака из его особняка в одном из эпизодов Smiley основываясь только на том что когда то дед Макдака не довёз Деду этого лиса сундук с мрамором который был заложен на золотые часы деда Макдака благодаря которым уже сам Макдак нажил своё богатство Grin Grin Grin *история запутанная понимаю* Grin
* * *Все-все-все про битье женщин. Фотографии, руководства.Kvintet - Можно ли бить женщинуБритый - Лжестервизм. Явный пример.* * *Shurik: Да я уже не трезвый. Тут ДР на работе....... :p
Kvintet: Везет некоторым, на работе нажираются :) Пойду пивка возьму
Sanchous: Я удивляюсь какая у всех важная , тяжелая и ответственная работа :D
* * *Состязание акынов.Дракоша: Как вам такая метафора?* * *Damage - Я сегодня трахну Лену!* * *Грамотное наблюдение.Цитата("uno")
В пикапе же все зависит от людей, их психики, каждая проблемма уникальна, даже при кажущейся тривиальности.
Цитата("Supervisor")
Ясен пень, что каждый считает свою проблему уникальной, но большинство людей даже пальцем не готовы пошевелить ради того, чтоб им нормально помогли. Например, я не вижу никакой уникальности в топиках типа "Мы с ней учимся в разных группах, вижу ее часто, она такая красивая, я ее так люблю, как мне с ней познакомиться?". В таких топиках я вижу только автора, который вообще ничего не хочет делать, автора, который ради решения своей проблемы не готов даже прочитайть сайт, либо совсем немного копнуть форум. Такому автору почему-то кажется, что ему должны сразу выслать по почте цветик-семицветик для решения его проблемы. Ничего удивительного, что за такие топики людей "мочат".
Да и по названиям топиков у меня есть притензии к народу - зае**л
и уже неиформативные названия типа "Помогите!", "Проблема" и т.д. и т.п.
А видимый балаган это всего лишь результат действий некоторых вновьприбывших форумчан. Понятное дело, что всем хочется выделиться среди основной массы, но некоторые люди ради этого выбирают путь тупого стеба и обсирания всех и вся, а не путь толковых ответов. Правильно, зачем напрягать мозги если можно написать "дрочи!", "она тебе не даст", "удавись!".... Вот и получается балаган.
* * *Написано пять лет назад, а как актуально!Цитата("Dreamdemon")
Я не следил за форумом последний месяц, поэтому трудно сразу объективно оценить произошедшие изменения. Сейчас на форуме более половины новых для меня людей - это факт. Разумеется, они не могли не внести свои изменения в местную атмосферу. Плохие или хорошие эти изменения - даже это с уверенностью говорить нельзя. В принципе, я всегда не против того, чтобы форум развивался в каких угодно направлениях, но с самого момента создания стараюсь способствовать:
1) доброму, уважительному общению посетителей.
2) появлению большего количества толковых советов от опытных людей.
3) концентрации на форуме ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.
Да, третий пункт сформулирован, как нельзя, точно. Признаюсь, что я к этому стремился, стремлюсь и буду стремиться. Я звал на форум вежливых, отзывчивых, образованных людей, не обязательно пикаперов. Я мечтал о полусемейной атмосфере здесь. В принципе, это практически невозможно. Но, ведь были времена, когда мы так близко приближались к этому!!!
Я обращаюсь ко всем посетителям, и к новичкам, и к старожилам. ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС В БОЛЬШОЙ МЕРЕ ЗАВИСИТ СУДЬБА ЭТОГО ФОРУМА. Каждый человек, подобно, акционеру, способен одним своим словом повлиять на атмосферу общения. Поэтому от имени администрации я прошу не тратить время и место на форуме на ФЛУД, ИЗЛИШНИЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА, ПОНТЫ, ГОНКИ ЗА ЗВЕЗДОЧКАМИ И СОБСТВЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ. Не нужно, просто не нужно здесь этого! Существует уже столько форумов, куда люди ходят только для этого. Давайте, лучше гадить их Smiley, а то, что мы сами создали здесь, сохраним. Wink
P.S.: Многие говорили мне, что излишняя свобода, обеспечиваемая правилами форума, в конечном счете будет во вред. Может, еще не поздно поменять правила...
*кается, плачет, клянется...** * *Цитата
-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Только если диссонанс вашего голоса и фанаберия вызовут диссимиляцию нейронных связей, в результате чего я дезавуирую их перманентную прерогативу на имманентный карт-бланш в области адекватного анализа.
Планеристы отдадут правую руку за аэродинамическое качество, которое приобретёт твоя крыша после такого ответа.
* * *Цитата("Dreamdemon")
Для соблазнения хорошо подойдет список из статьи "Музыка и пикап":
1) Zztop - "Сover your rig"
2) Tino and Tarantulas - "After dark"
3) Mylene Farmer - "California"
4) Metallica - "The Unforgiven"
5) Sam Brown - "Stop"
6) YoussouN`Door & Neneh Cherry - "Seven seconds"
7) Rolling Stones - "Out of control"
Cool Depeche Mode - "I feel you"
Cool Celine Dion - "Sont ecrits pour toi"
9) Madonna - "Rain"
10) Neneh Cherry - "Woman"
11) Kylie Minogue - "Confide in me"
12) Brian Ferry - "Slave to love"
13) Metallica - "Devil's dance"
14) Chris Isaac - "Wicked game"
15) Joe Cocker - "You can leave your hat on"
Кроме того, прекрасно соблазнять под всю Enigm'у и под альбом "Erotica" у Мадонны.
P.S.: Раза три я соблазнял под песню "Tuesday's gone" с альбома "Garage" у Металлики.
* * *Зачетная оговорка по ФрейдуMr._Pont: Я пиздеть на форуме каждый горазд.
* * *Zonder Zoldadt: В здоровой полноценной семье где два человека любят друг друга, секс совершенно другой чем секс с Памеллой Андерсон на случайной вечеринке, к примеру.
Mr._Pont: Это где такие случайные вечеринки проводят, тоже хочу. )))))
Kvintet: На пляже после 20-00. Там столько этих Памелов Андерсонов ходит
Mr._Pont: Ага, после 20-00. Их туда десантом что-ли скидывают? Че ты гонишь. Видел я вчера твоих Памелл. Соотношение сисек к жопе тоже кстати важная вещ. Cool А после 20-00 там наверняка только Элтоны Джоны ходят. Grin Grin