Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
100Dianabol
Значит вот проблема: ище на 1м курсе универа я старался завязать отношения из одногрупницей, все вроде получалось но как оказалось у нее был парень которого она сильно любила,, как то я от не заметил сразу. Ну пришлось забыть.. В середине 2го курса мы как то все бухали (праздновали день студента), напились ну очень сильно. Закончилось все тем что ми с Оленой целовались у подъезда. Ну впрочем я подумал что не все было утрачено. Потом мы начали встречаться, но как то сухо, а в универе она не подавала виду вовсе. Ну вот я и спросил в чем дело. Она сказала что не готова к отношениям, так как парень (тот же) ее бросил и ей сложно било это пережыть, хотя тайные встречи ее устраивали,, ее мол опыт интересовал. В конце концов мне это надоело, (она ище и не давала) я как то перестал звонить и уехал на лето.
Сейчас я 3й курс, вот только начали учебу. Я приехал из Америки, ну и друзьям подарочки привез, а она от спрашывает че я ей не привез, от как то забыл - сказал я.
Мы вроде и не разошлись но ведь и вместе не были по суте. Она смотрит на меня вот каждый день как будто ждет чего-то, а я не знаю даже. На свидание ее позвать, или как? Но ето мы уже прошли. И за три года она знает меня как облупленого.
Destroyer
Ну а что остается кроме свидания?
100Dianabol
Болт забить))
Destroyer
(100Dianabol)
Болт забить))

Тогда приглашай на свидание,а уж потом решай: забивать болт или нет =)
100Dianabol
Да... Но все же надоело это делать.. потому что знаю: если приглашу - она пойдет,, и я уже не смогу 'забить'))).
Wicked
Автор, а от нас то ты чего хочешь?

Офф: модераторы, где вы?!? wink.gif

Мы все видим)) Я.
НеУмеха
Если свидания былм и вы уже всё прошли. То приведи её домой и просто трахни) Ты же этого хочешь?
TenderScum
Вобщем, я бы порекомендовал больше настойчивости, чуток отмороженности, капельку пофигизма и четкое осознание того, что она 100% должна быть твоей девушкой. Не суть, даш ли ты ей это заранее понять, или чуть погодя. Тут все воедино сводится, она с тобой общается, значит есть интерес, остается привести домой и трахнуть.
100Dianabol
да была она у меня дома уже не один раз!,, а когда я уже тупо наглел говорила что ище не готова..
100Dianabol
Вот спрашываю я ее сегодня (на Украинском)) - мол "У тя парень есть", она говорит "Есть", а я "Как жаль, а я тя на свидание пригласить хотел", она "Бывает".. Часок спустя я присылаю смс "А если я бы пригласил, ты бы пошла?"... Ее ответ - "Надо подумать".
Belluci
То, что девушка не подаёт в универе знаки внимания - боится реакции общества, возможно есть лучше вариант, а если все увидят,, что она с тобой, то лучший вариант может отступить. Знаю по себе, по скольку вышло так, что поступив в универ, в одно утро проснулся со своей однокурсницей... Я не хочу с ней ЛТР, она вроде тоже... но она хочет чтоб я на неё обращал внимание... а я знаю что обратив внимание на неё, я упаду в глазах девочек по лучше, они поймут кто моя пара + я получу много не нужных сплетен, которые понизят соушал пруф. Вплоне возможна в голове той девушки, такая же ситуёвина.

То, что она на тебя смотрит, реакция на твоё неосознаное "ближе - дальше".... Тоесть, ты перестал звонить... она от этого "прифигела"... не подарил подарок.... опять прифигела....

А в чём собственно вопрос ? smile.gif)

Удачи!
100Dianabol
ну да))... Только вот девочек получше вряд ли я где то видал.. Незнаю, вот как-то сходим погуляем.. Но тут еще один трабл, она учится со мной, но че то у нее там с жильем и каждый день после учебы она едет домой (в другой город), и это вроде на долго.. Так вот, - погуляв со мной она уже не сможет уехать так-как уже позно будет, а оставаться у меня она че-то не решается, мол родители у нее. Детский сад чес слово..
Belluci
Лучший вариант - парень в универе, который нравится твоей девушке.... Ты чегото меня не допонял....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.