Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Welliton
Привет всем. Я жуткий ТФН и мне очень нужна помощь smile.gif
Пожалуй сначала немного предыстории.
С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее. Несколько раз выходил в поле, не особо успешно. Ну ладно пойдем дальше. Есть девушка, 6-7 баллов. Знал ее где-то полгода, но у нее был парень, поэтому внимания не обращал. Затем она стала одна. На одной из вечеринок я с ней познакомился поближе.. проговорили на балконе часа 2 наверно, проводил до дома и все smile.gif. Затем еще не раз так же встречались в компании, общались, я тихонько кинестетил, во время общения мы не замечали никого, т.е. насколько я понял, нам вместе было очень интересно. И так продолжалось до вчерашнего вечера, выпимши я начал домогать ее предложением пойти к ней и занятся ясно чем. В итоге вышел конфликт, она меня начала отпихивать, мол не трогай и не обнимай меня и т.п. (хотя раньше это было в порядке) и мы разошлись (до дома я ее все проводил). Она сразу же пприсылает СМС: "не обижайся, но кроме дружеских отношений у нас с тобой быть не может, мне нравится с тобой общатся, и я не хочу это менять".
Я, удивлен не был, но расстроился все равно жутко.

Вину беру целиком на себя, как и положено smile.gif Сегодня весь день прокручивал в голове наши встречи, анализировал. Пришел к выводу, что я просто тупил и тормозил, но я же только учусь smile.gif Т.е. первое время можно было немного кинестетить, затем надо было более серьезно заниматся этим, целовать в конце концов. Но это не было. Мне с ней было так комфортно и интересно, что я порой забывал что я хочу от неё smile.gif

Теперь собственно вопрос КАК мне себя вести при встрече с ней? Я действительно не ЗНАЮ! Сделать вид, что ничего не случилось? Или наоборот тупо игнорировать ее? Или же попытаться как-то разговорить на эту тему?

P.S. Надеюсь на дельные советы.
KoKa
на дельные советы... говоришь... это опыт, и сейчас ты его набираешься, так что делай так как считаешь нужным ТЫ САМ, если хочешь от нее отношений, то это тоже возможно, только наврядли для тебя сегодняшнего, скорее для тебя завтрашнего!!!
Bordosten
Кто такой ТФН?

ЗЫ Она тебе уже сказала кем она тебя видит. Делай выводы
Welliton
AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал.

Bordosten, т.е. общатся с ней как с другом? Я не смогу уже наверно.
Виделся с ней вчера, просто поздоровался и пару фраз еще сказали друг другу за весь вечер и все.
А вообще абсурдна сама фраза, мол мне нравится с тобой общатся, но я нехочу ЭТО терять. Т.е. для нее мужик либо разговаривает с ней, либо еб#т её.. так что-ли? smile.gif
TenderScum
[quote="Welliton"][quote] мужик либо разговаривает с ней, либо еб#т её.. так что-ли? smile.gif[/quote]

отчасти это так...в большенстве случаев...общаться на уровне друзья с девушкой(настоящие друзья) гораздо сложнее, чем просто встречаться и трахаться...для многих парней.
Welliton
в большенстве случаев...общаться на уровне друзья с девушкой(настоящие друзья) гораздо сложнее, чем просто встречаться и трахаться...для многих парней.

laugh.gif видимо у меня это отлично получалось! smile.gif Сейчас даже говорить с ней не хочется уже, хотя порой воспоминания покоя не дают. Именно поэтому "просто" поговрить уже не интересно smile.gif
Funny-Bunny
(Welliton)
А вообще абсурдна сама фраза, мол мне нравится с тобой общатся, но я нехочу ЭТО терять. Т.е. для нее мужик либо разговаривает с ней, либо еб#т её.. так что-ли? smile.gif

(Welliton)
С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее

Плохо читал видимо smile.gif
Иначе бы такой вопрос не задавал smile.gif
Bordosten
Не видно раппорта в ваших отношениях. Нет связи
Я Кролик!
Уверен что можно общаясь с ней как с другом, сделать так чтобы она захотела гораздо большего, поверь мне это не так сложно, нужно только время. А совет уважаемого КоКи) считаю тут самым дельным.
Glomen
Да просто все, сначало ты дал ей понять что ты ей как друг ,кинестатил потехоньку, провожал домой ,а тут собака полез домагаться, ее мысли:

Блин он такой положительный ,а тут нате секеса хочет, даон кабель мля, такойже как все, шас я его остужу нах , на те смс , чтоб не припухал больше, ой ну надоже всетаки все М козлы.

Карочь ты из хорошего мальчика полез сразу в роль домогателя такго, она просто разочеровалась немного, ждала отношений красивых и тд, а тут нате секс опять =) Не мог просто сказать ,пошли я покажу тебе мой аквариум =)))) ну и вино цветы, раз начил с романтики так и двигай в этом русле.

Терь впринципе можеш, начать с ней обящяться с видом осознавшего вину, тока не говори ей что типа ты дурак что так поступил ,поступил и ладно, пусть видит что ты понял что типа с ней так нельзя, тебеж + будет.

Если опять не будеш прыгат в крайности то возможно она забудет о происшедствии этом, но про секес можеш на ближайшие недели с ней забыть =)
Belluci
Очень интересная ситуация. Почему-то на первых порах, у молодых людей существует в голове некоторые не понятные сказки:

Сказка 1:

Мы с ней прикольно говорим - значит она на меня ведёться. По опыту могу сказать, что это абсолютно не так. Она ведёться на слова - ты прикольный мальчик, который красиво говорит. Мы с ней как-будто ни кого не видели - почему-то в большинстве таких случаев мы додумываем за девушку, если мне с ней нравиться говорить, значит она от меня тащиться, а ты не думал что она делает это из вежливости ?

Сказка 2:

"Когда она со мной прикольно говорит уже можно звать её в постель " Представь ситуацию со стороны девушки (в НЛП называеться Трёх-Позиционка) Ты говоришь с человеком - он тебя не трогает, он не вторгаеться в твою личную зону, он просто с тобой общаеться - соотвественно ты позиционируешь его как Собеседника - и тут он начинает активно трогать не с того, не с сего.... на месте девушки я бы подумал, что чувак неадекватен или пьян. Чтобы намекать на секс нужен как минимум длительный кисс-клоуз. Но ни как не кинестетика - Паутинка.

Сказка номер 3:

"Сеогдня я не с мог в следущий раз всё будит супер!"
Ты проводил её до дома в первый раз, потом обрадовался, вообразил из себя мачо, и подумал " Всё девушка уже моя". А девушке было страшно идти домой, тут подвернулся ты, она подумала: " Классно парнишка будит меня теперь провожать.... "

Вывод:

1. Когда ты проснулся с ней в одной кровате - Ты ей нравишься, не раньше!

2. Пока не получил максимум признаков заинтереснованости - не намекай на секс.

Ну отсальное потом, если спросишь.

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.