Привет всем. Я жуткий ТФН и мне очень нужна помощь
Пожалуй сначала немного предыстории.
С середины лета начал интересоваться и вплотную занялся темой пикапа. Т.е. прочитал кучу книжек, курил форумы и прочее. Несколько раз выходил в поле, не особо успешно. Ну ладно пойдем дальше. Есть девушка, 6-7 баллов. Знал ее где-то полгода, но у нее был парень, поэтому внимания не обращал. Затем она стала одна. На одной из вечеринок я с ней познакомился поближе.. проговорили на балконе часа 2 наверно, проводил до дома и все

. Затем еще не раз так же встречались в компании, общались, я тихонько кинестетил, во время общения мы не замечали никого, т.е. насколько я понял, нам вместе было очень интересно. И так продолжалось до вчерашнего вечера, выпимши я начал домогать ее предложением пойти к ней и занятся ясно чем. В итоге вышел конфликт, она меня начала отпихивать, мол не трогай и не обнимай меня и т.п. (хотя раньше это было в порядке) и мы разошлись (до дома я ее все проводил). Она сразу же пприсылает СМС: "не обижайся, но кроме дружеских отношений у нас с тобой быть не может, мне нравится с тобой общатся, и я не хочу это менять".
Я, удивлен не был, но расстроился все равно жутко.
Вину беру целиком на себя, как и положено

Сегодня весь день прокручивал в голове наши встречи, анализировал. Пришел к выводу, что я просто тупил и тормозил, но я же только учусь

Т.е. первое время можно было немного кинестетить, затем надо было более серьезно заниматся этим, целовать в конце концов. Но это не было. Мне с ней было так комфортно и интересно, что я порой забывал что я хочу от неё
Теперь собственно вопрос КАК мне себя вести при встрече с ней? Я действительно не ЗНАЮ! Сделать вид, что ничего не случилось? Или наоборот тупо игнорировать ее? Или же попытаться как-то разговорить на эту тему?
P.S. Надеюсь на дельные советы.