Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опять насчёт кино
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я тут давеча болтал с одногрупницей(замужной), знающей о моих симпатиях к ней. В разговоре она упоминала, что хочет сходить на фильм побег(значит ещё не смотрела). Я типа ей говорю: ну сходи. А на следующий день звоню и спрашиваю: "ходила на побег? расскажи". В ответ слышу: "а я и не хотела, я его уже по компу смотрела".-и рассказала о чём фильм.Спрашивается, значит когда она говорила что хочет сходить-это был намёк-проверка?
Космонавт
(aftandil)
Я тут давеча болтал с одногрупницей(замужной), знающей о моих симпатиях к ней. В разговоре она упоминала, что хочет сходить на фильм побег(значит ещё не смотрела). Я типа ей говорю: ну сходи. А на следующий день звоню и спрашиваю: "ходила на побег? расскажи". В ответ слышу: "а я и не хотела, я его уже по компу смотрела".-и рассказала о чём фильм.Спрашивается, значит когда она говорила что хочет сходить-это был намёк-проверка?

Я думаю что в данном случае нет. Просто кинула фразу. Ну мож если только в глубине души хотела с тобой что-то поиметь... :wink:
SuperFly
(aftandil)

Да хотела с тобой время провести... а ты ее продинамил!!! laugh.gif
unnamed
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=906
и там же есть ответ Дрима...
может конечно СуперМух и прав что она хотела сходить с тобой, но девушки недавно вышедшие замуж первый год упиваются спокойствием и хуе-пинанием, и ничего не исчут, ИмХо так что ловить тебе здесь нечего, так что лучше просто принять это как флуд и не ипать мозг ...
хотя в след раз всё равно при подобном поведении пригласии ее в кинотеатр, тогда измениться твое восприятие или наш подход,
а пока тема закрыта, до первой просьбы авттора в личку открыть онную ... :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.