Leonardo
30.9.2007, 15:23
Постараюсь быть предельно кратким.
Познакомился с девушкой,начали общаться,хорошо складвыалось общение,когда предложил как нибудь встретиться-сказала можно,но сразу дала понять что с ней так просто не получитсья,как потом выяснилось,за ней часто кто-то ухаживает,всех отшивает,даже на моей памяти-парень ее старше,уже себя обеспечивающий,в общении нормальный-отшила,я решил что не собираюсь становиться очередным отшитым кавалером и буду вести себя с виду равнодушнее,как то раз она пожаловалась что парни дружат с ней только потому что испытывают к ней чувства,тип я тоже ей симпотизирую,на что я ответид что у меня есть к ней симпатия но мне пофигу на нее тк ничего хорошего из этого все равно не выедет если я начну что то делать,на следующий день позвонил ей вечером,поболтали и я решил больше первым на связь не выходить,от нее уже гдето неделю не ответа ни привета,правильно ил я все делаю?спасибо всем кто отважился дочитать
Justin Timberlake
30.9.2007, 15:29
Правильно, правильно...если ты бросишься к ней в ноги и будешь пускать сопли, то она отошьет тебя как всех тех остальных. Твоя задача - показать ей, что без нее у тя ниче не испортится, и тебе без нее трубы не будет. Просто будь држественным...будь не как все отшитые, можить тогда она ченить скумекает :wink:
Leonardo
30.9.2007, 15:39
(Justin Timberlake)
Просто будь држественным...будь не как все отшитые, можить тогда она ченить скумекает :wink:
1-по поводу дружественности-хорошо общаюсь и с ней,и с ее подругами-мы на кампусе познакомились все вместе,встречались с ними,кучу комплиментов мне говорили,просто не хочу показаться зависимым названивая ей-последний я ей звонил,теперь сама при желании брякнет,ведь так?
2-не таким как все отшитые-ну я и не собираюсь перед ней на колени вставать,хотя некоторые индивиды и на такое шли,нет я стараюсь знать себе цену и перед женщиной не приклоняться
просто она не выходит на контак,у меня по этому поводу две мысли-пытаеться дождаться момента када первый позвоню-эт хрен ей

или забила как думают товарищи пикаперы?
Justin Timberlake
30.9.2007, 16:20
Не знаю забила или ждет...советую позвонить ей через некоторое кол-во времени под благовидным предлогом, если найдешь его конечно, там по разговору поймешь что к чему...а вообще не зацикливайся на ней одной..а то нехорошо получается - ты вот тут сидишь гадаешь, волнуешься, думаешь о ней, а она даже позвонить не хочет. справедливо разве?
(Leonardo)
1-по поводу дружественности-хорошо общаюсь и с ней,и с ее подругами-мы на кампусе познакомились все вместе,встречались с ними,кучу комплиментов мне говорили,просто не хочу показаться зависимым названивая ей-последний я ей звонил,теперь сама при желании брякнет,ведь так?
аш два раза
Если она себя уважает, даже если ей супер сильно хочется, она не позвонит. Ты сам должен звонить, поначалу выдерживая определенные паузы. И говорить ей в открытую что ты мне нах ненужна нельзя. Нужно поступками показывать, что тебе и без неё не плохо. Например, иногда говоря, что ты неплохо общаешься с девушками, чтонить в этом роде. Твоя задача-чтобы ей без тебя стало плохо, чтобы каждой вашей встречи она ждала как глоток воздуха. ИмхО. Удачи! :arrow:
Позвони ей под предлогом куданить сходить в интересное место, место должно быть интересно прежде всего тебе, типа ты преглашаеш составить тебе компанию. Представь что звониш другу куданить сходить, когда ты звониш другу и он занят тыж не льеш слезы ,вот такое же состояние должно быть при звонке ей.
учи психологию.
и перестань зацыкливаться на ней одной, девушек ведь куча рядом)))) далеко не всегда окупаются потраченные на завоевание конкретной девушки усилия... хотя некоторые того стоят)))
согласен с Гломеном, оч хороший вариант проверки заинтересованности.
Автор, объясню на ситуации, которая обычно наблюдается у меня.
В данный момен я общаюсь с 4мя женщинами, сплю с одной, а с остальными поддерживаю просто теплые отношения, основанные на легком флирте. ("хорошо общаюсь") Я общаюсь с ними по телефому, иногда "случайно" всречаюсь, тем самым получая энергию, которую я направляю в нужное мне русло.
2 звонят мне сами. И на данный момент я знаю, что я очень быстро найду себе компанию, если я захочу. Так вот если одна из них перестанет мне звонить и пропадет, поверь, я много не потеряю, зная, что вокруг есть еще несколько кандидатур, и при малейшем моем движении навсречу вакантное место заполниться. А все почему? Потому что моя заинтересованность в них низка. А та, интерес к которой высок, находиться рядом со мной. Уловил мысль?
Ты ей малоинтересен, либо не интересен, как мужик! А проверить это можешь вышеуказанным способом.
Еще пример: в институте год просто здоровался с красивой девочкой (познакомился совершенно случайно), а когда понял, что она на самом деле красивая

, "случайно" всретил ее по дороге домой, "случайно" сел в один автобус, взял номер, всретился и т.д.
Сообразил почему?
Автор, найди себе еще парочку девочек, с которыми ты будешь "общаться";)

и жизнь будет ярче!
Leonardo
1.10.2007, 12:42
(KoKa)
и перестань зацыкливаться на ней одной, девушек ведь куча рядом)))) далеко не всегда окупаются потраченные на завоевание конкретной девушки усилия... хотя некоторые того стоят)))
я и стораюсь не зацыклеваться,просто не отказался бы от отношений с ней,поэтому и свотуюсь с вами,если ни че не получиться я и не собираюсь расстраиваться
есть такая цитата - "никогда не давай комунибудь быть своим приоритетом, позволяя себе быть их опцией."
Я только недавно понял его смысл. Идея не в том, чтобы не показывать "им" ,что они для тебя приоритет. А в том, чтобы они для тебя таковыми не становились изначально. Как только это происходит, твое поведение на всех уровнях А) показывает это В) влияет на твое внутреннее состояние. и "не разстроится" не получится. Ты может не повесишься и забъешь, но ты разстроишься а это не справедливо по отношению к тебе. Как этого избежать? А забей на нее прямо сейчас. Так, как-будто она уже тебе отказала. Найди другую. Тогда ее ценность в твоих глазах естественным образом будет мала --) шансы ее получить не рискуя здоровьем выше.
Leonardo
1.10.2007, 18:18
именно так и поступлю)
Leonardo
2.10.2007, 22:53
забил как и советовали)вот недавно такая переписка вышла
она (23:19):
что то ты совсем меня забросил!
mamazuzubabulie (23:19):
это ты меня
mamazuzubabulie (23:20):
не звонишь не пишешь
все,что нить из этого понять можно?
Понять можно то, как работает БД.
Парень, ты ей, по меньшей мере, интересен. Встреть ее где-нить "случайно", и в разговоре упомяни о каком-нибудь интересном месте, посетуй на отказ твоего друга с тобой туда сходить (закинь удочку), отследи ОС, а потом основываясь на ней, решай, стоит ли договариваться о времени и месте.
Либо банально забей ей всречку...
ну я попытаюсь случайно встретиться)правда будет довольно трудно,только как бы не пришлось банально забивать встречу,а в этом случае придеться быть придельно аккуратным,ведь так?
Еще такой вопрос-что есть ОС?что такое СОС я знаю,правда это пока сложновато для меня(
обратная связь => реакция девушки на тебя вцелом
Leonardo
3.10.2007, 13:51
спасибо,будем знать,а правда ли что эмоции=факты-ожидания?тоесть для положительных эмоций,а следовательно для положительной реакции нужны отрицательные ожидания?и какого рода ожидания это должны быть?или я что то не так понял?
это кто тебе такое сказал/показал?
эт тебе, извини меня, н а_х е_р а??
ты лучше скажи, когда ты ей звонить будешь? и вы пойдете интересно проводить время?
Leonardo
3.10.2007, 15:55
1это я гдето на форуме вычитал
2када деньги будут,это напряжная шняга(
Leonardo
3.10.2007, 17:13
Еще вопрос,стоит ли контачить с ней до того момента када буду звать ее куда-нить,или выжидать паузу дальше?
забудь про все эти формулы и прочую херь.
деньги тоже не самое главное.
Автор, с того момента, как она сделала шаг тебе навсречу прошло уже, насколько я понимаю, дня 2. либо она уже записала тебя в тормоза и забыла про тебя, либо это вот-вот произойдет.
Поэтому позвони ей сегодня же и назнач встречку на завтра! Кстати, сразу узнаешь, что ты для нее значишь!
З В О Н И !!!
Funny-Bunny
4.10.2007, 13:16
Автору:
А нахрена ты вообще ответил на этот ее вопрос о том, есть ли у тебя к ней симпатия? Тем более, что ответил не самым удачным образом...
Насчет равнодушного поведения ты не совсем прав. Наоборот, показывай ей свою заинтересованность. Иначе попадешь в друзья.
То, что она всех отшивает значит, что либо неадекватка она, либо те, кто за ней ухаживают

В первом случае лучше забить, во втором - будь круче всех, и у тебя все получится!
Общий ответ такой: читай материалы на сайте, делай правильный настрой в себе, и действуй!
Но блин... вот этот разговор о симпатиях... зря...
Leonardo
4.10.2007, 13:26
да лана,ниче страшного
Leonardo
4.10.2007, 18:54
Хм позвонил,спрашивала как дела,куда пропал,потом сказал что все друзья разъезжаютсья остаюсь один,тип не хочет ли составить мне компанию,сказала что с удовольствием составила бы,но завтра после универа на дачу уедет,я в тупике,особо по интонациям ничего не понял,так как разбудил своим звонком,равнодушия не чувствовалось,но все равноя в тупике
АЛЬФА САМЕЦ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОДИН! Ты сам себе цену сбил.. Будь осторожен с рутинами. они должны повышать ценность а не наоборот.
Можно было сказать - меня друзья тянут в бар какой-то еще один. Подруги на пикник там, картинг всякую шнягу короче. Надоело. Хочу просто по парку пройтись, банально мороженного поесть (ну или кофе попить), тут вот виже твой номер, вспомнил, что вроде говорили о том, что надо встетится а времени небыло. Давай, состовляй мне компанию *улыбчивым голосом*.
Есть еще такая вешь, как ХУП (обручь). Никогда не прыгая через обручь первым.
Тоесть если она тебя спрашивает че не звонишь, не отвечай прямо. Поставь ей сначала "обручь" в виде "а почему ты только сейчас об этом спрашиваешь" если начнет отвечать (прыгать через обручь, тогда можешь перебить и сказать, что времени нема)... обручи дают психологическое ощущение контроля. незя давать его телочке.
п.с.
а ведь не забил ты на нее
ну еще б,раз звонил значит какой то положительный настрой был,губы раскатвыал по тихоньку,даж перед тем как позвать ее прикольнулся,сказал выручи меня мне тыща баксов нужна)а теперь то что делать?мнев голову приходит ток чисто дружески пообщаться и отдалиться снова
(Leonardo)
мнев голову приходит ток чисто дружески пообщаться и отдалиться снова
А зачем тогда простите воду баламутить?Раз уж взялся за дело... делай до конца.
наконец-то позвонил!
Ну вот и чего ты в тупике?
Ты ей интересен, все идет в нужном направлении. После того, как сказала что едет на дачу, надо было договориться на всречу после приезда.
насчет альфа - не смертельно. успешно живут и без этой хрени. Насчет некого обруча - все нормально: девичий интерес и его демонстрация, а не попытка контроль ставить.
Автор, тебе бы ее теперь всретить случайно, поговорить за жизнь и назначить встречку, ибо по телефону, имхо, 2й раз выглядеть будет неестественно и навящиво.
дерзай!
Leonardo
5.10.2007, 10:37
да я тоже так думаю,теперь буду размышлять как с ней случайно встретиться,можно в принципе попытаться узнать ее расписание,мы учимся в разных местах и тип случайно наткнуться,осталось придумать как мне там случайно оказаться,но это думаю будет не трудно
Leonardo
5.10.2007, 20:33
таак,еще вопрос
она:
ладно, просто у меня в жизни появился человечек, кот очень успешно пытается растопить моё ледяное сердце
я:
в таком человеке нет ничего плохого
я в принципе и раньше члышал про ее ухажеров отшитых,но что то эта фраза мне не порнравилась
Leonardo
5.10.2007, 20:40
Она:
нет, при чем тут натворил, просто у нас зарождаются отношения , а такие процессы забивают голову
что то мне это ничего хорошего не предвещает
ты весь разговор выложи, поможем
Leonardo
5.10.2007, 23:17
ок сейчас
не весь,ближе к этому моменту,весь думаю не стоит
я (05.10.2007 21:21):
ну да,боюсь себе 18-ти летие представить
она (05.10.2007 21:21):
а я для себя самой даты боюсь
я (05.10.2007 21:22):
чего такого
она (05.10.2007 21:23):
да что то просто , даже не могу объяснить , просто странное чувство я(05.10.2007 21:24):
ну,может как в песен-но мир жесто и вышел срок,мы у черты мы боимся взрослеть
она (05.10.2007 21:26):
ну может, мне щас честно все по барабану, голова не тем забита
я(05.10.2007 21:26):
постарайся отвлечься
она(05.10.2007 21:29):
ладно, просто у меня в жизни появился человечек, кот очень успешно пытается растопить моё ледяное сердце
я (05.10.2007 21:31):
в таком человеке нет ничего плохого
она (05.10.2007 21:32):
конечно нет, плохо то что именно из за него в голове теперь бордак
я (05.10.2007 21:33):
что он натворил чего?
она
нет, при чем тут натворил, просто у нас зарождаются отношения , а такие процессы забивают голову
я (05.10.2007 21:39):
ну это приятные хлопоты,на мой взгляд
я (05.10.2007 21:50):
пора идти,пока
не бери в голову. выглядит как любительский фрэйминг.. а если оно все правда, то она тебя в ДОД записывает.
мне чем быть ДОДиком проще вобще со временем перестать с ней общаться,под фрэймингом подразумеваешь что она ревность хочет вызвать?
Василий Абдурахманович :)
6.10.2007, 13:16
(Leonardo)
мне чем быть ДОДиком проще вобще со временем перестать с ней общаться,под фрэймингом подразумеваешь что она ревность хочет вызвать?
именно
лучший вариант будет ответить ей тем же
перстань общаться на недельку, потом скажи ей что ты начинаешь влюбляться но не в нее, если она ничего не предпримет, то забей на нее))
Leonardo
6.10.2007, 13:27
можно попробовать,Черт почему с ней столько проблем?
Eto DOD.
Iwi drygyu, s kotoroi vse byddt NORMALNO!
Wicked,+1.
Никто не пытается вызвать ревность.Обычный ДОД.Пока ты играл роль пофигиста,кто-то другой успешно её завоевал.
Leonardo
6.10.2007, 18:23
бля я в панике,начинаешь ухаживать за ней-оказвыаешься очередным отшитым,хочешь показать как нечто не на столько доступное,твое место уже занимают,вот хня то,да и проблема в том что я со своим пофигизмом давно уже никого не ищу,только те кто сами появляються,тип бегать за кемто ниже меня...чтож будем ждать...да глупая концовка
тебе не хватило крышесносов. ИМХО.
Под фрэймингом я имел в виду тот факт, что она тебе описывает некого челодого моловека, который завоевывает её, рамантика итд. Общаясь с тобой она одновременно оставляет тебе надежду, что речь идет о тебе и вызывает ревность. Я не правельно назвал это. Это не фрэйминг. Это что-то вроде *остановившись закатывает глаза в лево*........ *не найдя подходящий термин* а хз как это называется, главное, что это может быть и не плохо. Выясни теперь идет ли речь о настоящем челе (не о тебе) и есть да то продолжай жить дальше.
Leonardo
6.10.2007, 18:43
да куда деваться,просто обидно,дукраком себя чувствую
да ну... из за какой-то там разстраиваться.. Еще их будет куча божественных размеров.. А потом если несколько месяцев с ней не общатся, то твой статус онулится. можно будет начать с нового листа.
Leonardo
6.10.2007, 18:59
думаю врядли она убдет представлять для меня такой интерес через несколько месяцев,да этого момента еще дожить надо,а щас что нить думать буду,чтоб вспоминать по реже,повода нет раскисать,значит и позволять себе это делать нельзя,всего лишь девка,ОЛГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто сдесь что то писал,забавно,тема обозначена как популярная,а концовка бредовая,еще раз СПАСИБО
Leonardo
12.10.2007, 23:45
еще дополнение по теме-забил уж на нее,тут чет начали переписываться,и она спросила помню ли я о том что она обещала научить меня кататься на коньках-воспринять как жест дружбы,или желание напомнить о себе?