Вот уже месяц прошел с тех пор как меня бросила девушка, я очень переживаю и хочу ее вернуть. Но проблема в том что она замкнулась и ни с кем не общается особенно со мной. Вобщем сидит она дома занимается своими делами, редко когда ее вытягивают родственники погулять.
вообщеи стория вкратце:
С ней познакимили меня общие друзья, и постепенно начались отношения. Шли они довольно гладко хотя и со временем однообразно. А вот перед разрывом она начала пропадать, говрила что работы много приезжает поздно и устает и нет желания выходить, говорили по телефону каждый день. потом появится на денек, для меня щастье да и она рада что освободилась. Н потом она опять пропала и уже не появлялась опять говрила что работы много.....потом вообще перестала звонить. Но я ей звонил первый раз она сказал что неуспела позвонить, второй раз вообще отказалась говорить, сказала что спит, хотя было слышно что в квартире громко работает телевизор слышен голос сестры ее был. А в последний раз вообще сухой разговор вышел... типа такого:
-привет
-привет
-как дела? почему не звонишь?
-незачем
-что учтала?
-нет
-а всетаки?
-незачем.... пока
Закончили разговор, через минуту я перезвонил и спросил что случилось? а в ответ она сказала что все кончено.... вобщем в этот день я нормально не смог разговаривать...всего трусило и ни слова не мог сказать. На следующий день успокоился и перезвонил узнать в чем причина..... она сказала что ей все надоело. надоело однообразие, надоело что пьем часто, надоело что если кто то из компании не хочет ехать погулять к примеру то и все не едут, надоело что я не призжаю к ней домой забрать погулять и не отвожу домой( и все теперь у нас все кончено другого шанса она не даст......
спустя неделю я пришел к ней чтобы в реале поговорить а не по телефону, эх и совершил ошибку расклеился как тряпка.... это ни к чему хорошему не привело (
позже опять приехал взяв себя в руки и уговорил ее выйти прогуляться, она ничего не говорила на вопросы отвечала едко и кратко потом ушла домой...... а в последний раз я приехал к ней с цветком, придумал историю красивую чтобы вручить ей его, но попал невовремя она только вернулась домой...... вобщем отказалась выйти говорила что устала, цветы не взяла, сказала что ненравятся( да и что бестолку все это......
Вобщем я знаю из за чего все но както звучит это неубедительно как отговорка( .... Родые ее не знали что такая ситуация и узнали только от меня..... пытались выяснить в чем дело? но она молчит или переводит на другую тему разговор..... при любом упминании бывших друзей также....
Сразу оговорюсь что мне 24 года она на год младше,встречались мы почти два года, характер у нее скрытный никогда не скажет что думает( да и друзья рассказывали что она и раньше ни с того ни с сего могла пропасть на долгое время ничего не говоря.....
вобщем я не могу без нее очень скучаю и ощущение что кусок вырвали...да много чего... ни спать ни есть не хочется.... никого друго рядом видеть не хочу...
Помгите, можно ли ее вернуть? есть ли шанс? если она избегает не хочет видеться, может быть избегает встреч, и не говрит ни слова( :?
snowwh1te
4.10.2007, 13:58
Её нельзя вернуть. Она приняла решение из-за любви к тебе и к себе. Так будет лучше и тебе и ей. Пока ты это не осознаёшь. А она осознала что ты не тот человек, который ей нужен. У тебя щас происходит первый этап после расставания. Он самый сложный. А она молодец. Хорошо справляется. Чем больше ты будешь думать о ней или видеть её, тем больше тебя будет клинить на то, что без неё ты не можешь жить и.т.д на самом деле, надо жить без неё. Клинясь на ней ты закрываешь себя от кучи прекрасных девушек, которым нужен ты. Ты просто их не замечаешь в силу очень сильно привязанности. Конечно 2 года не малый срок. И это ощущается как ты описал "вырвали кусочек сердца" но так будет лучше.
Возможно вы будите вместе через какой то промежуток времени (месяцы, года). Всё будет само-собой. А сейчас придумай план на эту неделю. Сам встречайся с друзьями , ходи в места , где ты раньше не бывал и.т.д.
всему конец......
как плохо понять каким был дураком...... а так хочется все исправить....
так глупо :?:
Body Lover
4.10.2007, 14:08
Не падай духом! Срочно пиши мне в аську, я тебе помогу многое понять, потому что сам был в такой ситуации, причем дважды! Моя аська 387261396. Жду!
(sklot)
всему конец......
как плохо понять каким был дураком...... а так хочется все исправить....
так глупо :?:

да я абсолютно с тобой согласен, что не хорошо понимать каким ты БЫЛ дураком и что так глупо, зато Ты стал умнее и получил ОПЫТ
но всеравно хочется вернуть ее ........... доказать что это было ошибкой!
или чтобы это была истерика ........ и со временем все наладится а уж я бы все силы приложил к этому ....... ан нет
даже поговорить с ней не получается.......расставить все по полочкам
(Body Lover)
Не падай духом! Срочно пиши мне в аську, я тебе помогу многое понять, потому что сам был в такой ситуации, причем дважды! Моя аська 387261396. Жду!
незнаю слова это одно ... друзья успокаивают помогает ненадолго если чеснО! пока креплюсь.... иногда как нахлынет аж выть хочется .....полнейшая аппатия
Body Lover
4.10.2007, 14:27
Быстро в аську ко мне!
и всетаки? неужели дело настолько дрянь что и нельзя даже попытаться?
Попытаться можно ,но зачем7
Допустим ты вернеш ее, а мне кажеться вернуть ее можно, но потом как ты ее вернеш, ты успокоишся, ты можеш убеждать себя что будеш всегда таким криативным ,но поверь ты успокоишся ,потому что поймеш что ты добился ее. И тут наступит опять такойже косяк и опять она свалит. только в этот раз ее вернуть не получиться потому что она уже будет грубить и тд, чтоб уже наконец ты понял что ей с тобой не интересно. Прост опойми, не твое это. А то что вырвали кусок или еще что там, это пройдет, сам потом удивишка как могт так долго мучаться, а вот эта девушка которая шас с тобой , да онаж лучше и понимает меня лучше и не бросает трубки.
Вывод: Не срослось ,- забей, ищи другую , кроме нервов и груза ты шас ничего не получиш если будеш возвращять ее, тут тебе не голивудский фильм и хэпиендов мало бывает.
уж лучше бы послала......
учись сам принимать решение
(sklot)
она и так тебе дает возможность уйти) Ты можешь благодарить ее за опыт ща отношения и понять что она не то, что тебе нужно на данном этапе твоей жизни. и стоит за это сказать ей СПАСИБО) И продолжить двигаться вперед
snowwh1te
4.10.2007, 16:53
(MOLDER)
(sklot)
она и так тебе дает возможность уйти) Ты можешь благодарить ее за опыт ща отношения и понять что она не то, что тебе нужно на данном этапе твоей жизни. и стоит за это сказать ей СПАСИБО) И продолжить двигаться вперед

+1
незнаю очень запутался.....очень некрасиво расстались........
да, не очень хорошо расстались.. никакой итог не подвели, не попрощались. Теперь правильно прощаться уже поздно - ты использовал шанс поехав к ней, где расклеился.
Теперь собственно по твоему вопросу. Пару лет назад у меня было то, что у тебя сейчас. Я прошёл, успешно. Прошёл боль, получил знания и ОПЫТ.
На 200% скажу - вернуть её МОЖНО! НО!!!
Для этого ты должен измениться! Стать другим человеком. Проанализировать ваши отношения, полностью их разобрать и найти все свои ошибки. У меня на это потребовался почти год.
Итог: Я вернулся став другим. Она потянулась ко мне. И я почти вернул всё, что хотел. Но зато я теперь всё чаще думаю о том, что правильно гуру этого сайта говорят (и говорили мне тогда, когда поддерживали) - не стоит возвращаться!
Такова жизнь. Лучше не стоит. И как сказал один из уважаемых мной гуру: "Не потому что это правильно или не правильно, а потому что так оно и есть".
что опять расстались? или вернул и не рад? .... и вообще теперь я еще больше сомневаюсь что она вернется! ..... и фиг когда я ее увижу!
Пьер Обье
5.10.2007, 12:17
*достал ручку и записал на клочке старых обоев*
"Не потому что это правильно или не правильно, а потому что так оно и есть".
(Роман)
И я почти вернул всё, что хотел.
почему почти?
Сначала начали снова просто общаться без встреч, потом стали встречаться.. потом кинестетика.. Потом "первый" поцелуй..
То, что я её вернул - я рад.. Я рад, что я сумел! Но чем дальше, тем больше я задумываюсь, а нужно ли было это делать!? Наступила какая-то трезвость взгляда и мысли. И кажется, что мы не подходим друг другу. И может быть тот разрыв не был случайным.
В любом случае, этм возвращением я закрепил опыт и теорию, которые получил. Сделал как бы работу над ошибками, успешную.
Но кажется, что-то уже пропало в былой любви...
Что делать дальше - пока не решил. Но в течении пары месяцев всё решу окончательно.
жаль конечно что вернул а не рад.........надюсь и мне удасца вернуть.... и что буду раж этому! я очень этого хочу и постараюсь приложить максимум усилий! вот только знать бы с чего начать что делать что нет? чего опасаться хотя бы в теории......а не топтаться на пустом месте
(sklot)
жаль конечно что вернул а не рад.........
Почему не рад.. Рад.
надюсь и мне удасца вернуть.... вот только знать бы с чего начать что делать что нет? чего опасаться хотя бы в теории......а не топтаться на пустом месте
Удастся, если будешь делать всё, как надо.
Ну а с чего начать - это я могу тебе подсказать.
Забудь о ней! Не звони! Не пиши! Не попадайся на глаза! И даже не отвечай на её sms и звонки, если такие вдруг будут. ПРОСТО ПРОПАДИ! Единственные воспоминания о ней будут, когда ты будешь по крупицам разбирать ваши с ней отношения, от начала и до конца, и искать в них свои ошибки.
Вот, это тебе для самого начального начала.
Не звони! Не пиши! Не попадайся на глаза! И даже не отвечай на её sms и звонки, если такие вдруг будут. ПРОСТО ПРОПАДИ!
а дальше как?.....
вот тут недавно узнал...... от сестры ее что она с ней разговаривала чтоб узнать причину по которой она бросила..... она говорит что надоело что нет собственного мнения......сестра ей говорит типа а чегож ты не сказала сразу? она молчит.... сестра ей говорит типа позвони поговори, она опять помолчала и говорит а толку? ну недельку будет все нормально а потом понвой начнется .... хех жаль.......
а вообще вот уже второй месяц идет как расстались.... точнее почти месяц как я ее видел в последний раз..... не звоню ей не ищщу встречи, постоянно думаю почему так?
и как быть если всетаки позвонит, или вернется........я хочу чтобы она ошибалась в том что думает, чтобы небыло так........... она для меня очень дорогой человек, и в то же время так далека (
Пьер Обье
8.10.2007, 9:06
sklot Вот у меня была ситуация, расстался, переживал. Потом как то все затёрлость. Когда хотелось ей позвонить, заходил на форум, читал ответы в похожих тема становилось легче. И знаеш, спустя месяц. Она сама ищет встречи, нет, она не говорит прямо, пыталась вытащить меня на дискотеку как бы с моими друзьями. И все в таком духе.
в том и дело что сейчас стало полегче, но раз она так думает, то что то надломилось, и даже если и начнет искать встречу или вернется, как пережить эту проблему? как сделать чтобы больше такого небыло и не вспоминалось, и не жить в ожидании еще одной причины расставания....
как не повторять своих же ошибок? и не дать такого же поводо, как зажечь в девушке огонь и дать ему потухнуть! ведь если и начнутся отношения второй разрыв будет навсегда!!!
(sklot)
как не повторять своих же ошибок? и не дать такого же поводо, как зажечь в девушке огонь и дать ему потухнуть! ведь если и начнутся отношения второй разрыв будет навсегда!!!
Плохо ты сайт читал :x
Ведь говорят же - нет никакого лекарства! Только СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт и контроль над своими действиями! Тогда и не будешь ошибок повторять, и т.д., и т.п..
P.S. А я сегодня сам расстался. Надоел весь этот бред. Слишком много у неё проблем и тараканов в голове, не потяну столько, нервов не хватит.
Привёз домой, сказал пару слов, поцеловал в лоб, сел в машину и уехал.
Всё. Точка. Начинается новая жизнь!
ну удачи буду работать над собой! и надеяться на лучшее
Body Lover
9.10.2007, 12:31
Слова, слова, слова...Пора бы уже к действиям переходить
(Body Lover)
Слова, слова, слова...Пора бы уже к действиям переходить

:? слова, действия ..... и почему я такой деревянный .. и не понимаю пока бошкой в стену не врежусь
(Drive Alienn)
(sklot)
и всетаки? неужели дело настолько дрянь что и нельзя даже попытаться?
да
аргументы?
Пьер Обье
10.10.2007, 11:25
Посмотри на эту ситуацию по другим углом? Со стороны, как будто ты кино смотриш.
кино непонятное получается как психоделический фильм без перевода ))
просто не расставив всех точек никак не могу успокоиться..... а на контакт обьект не идет =)
Пьер Обье
10.10.2007, 12:12
И не пойдёт? Мыслено поменяйся ролями? Ты бы с ней пошел бы на конкакт? Сомневаюсь. Почитай что нито типо "Кирпичи" успокаивает
мнде... в том и дело я не понимаю поступка......думал что знаю на что она способна, а оказалось нифига((( хех ладно поглядим...если еще идеи будут пишите
Bordosten
10.10.2007, 13:03
Осознание её поступка прийдет позже, если прийдет.
У меня было такое что встречался с девушкой 3 месяца и потом мы расстались без какой либо причниы. Я не сразу понял почему так произошло, но спустя некоторое время я посмотрел на себя со стороны каким я был и удивился как она меня 3 месяца терпела
Все что ни делается - к лучшему
Destroyer
10.10.2007, 14:24
Это хорошо,что она пошла лесом! ну помирились бы вы,а дальше? Ей что-то бы не нравилось,она деражала бы в себе,копила,а ты бы находился в неведении,что оказывается ты косячишЬ!!! И опять удар топором по голове сзади,опять боль!
Ищи нормальную девушку,и меньше гуляй со своей девушкой в компаниях) Ты должен с девушкой больше проводить времени наедине!!!!
знать бы раньше .... мнде.....
да уж......просто неестественное поведение, не свойственное.......замкнулся человек и ни с кем не хочет общаться живет себе да дома сидит ((( плохо все это
недано знакомый с ней общался
разговор такой был
что у вас произошло? почему так?
надоело, надоело одно и то же! надоел он, надоело что ни слова против не скажет...
а что ты хотела?
хотела что то шебутное, подвижное, чтоб мог нахуй послать.....
ну ты жиру бесишься
бесилась.....
а вообще как живешь? дома пасешься?
нет я еще и на работе бываю.
а там что?
да так пьянки каждый день, пиво водка.....
ты ж не пьешь пиво..
ну это когда мало водки..
понятно! ну а вообще есть хоть чувства?
незнаю
а шанс?
я ему все сказала
я не для него спрашиваю...
НЕТ....
....вобщем он мне все передал стало еще хуже.... всетаки я хочу ее вернуть.....но она не хочет..... со своими чувствами ко мне она не определилась....едсинственное что не хочет продолжать....
она всегда спокойная была и я вел себя так же наступая на горло своей песне, считал что так будет лучше, а оказалось наоборот! как ее вернуть?
*Romeo*
15.10.2007, 12:25
(sklot)
как ее вернуть?
Ничего ты так и не понял, раз даже после такого разговора всё тот же вопрос задаёшь :x Вторая строчка разговора ведь прямо говорит, что ничего у вас в ближайшее время не будет!
) да уж... я и не говорю про ближайшее будущее.. мне интересно ведь были же такие ситуации! и что все они поголовно заканчивались тем что пары расходились кто куда? ... или нет? и всетаки счастливый финал может быть.....
и еще я понял, но не хочу сдаваться всеравно!
кто то говорил что нужно действовать по велению сердца! и не сдаваться!
Bordosten
15.10.2007, 13:20
(sklot)
что у вас произошло? почему так?
надоело, надоело одно и то же! надоел он, надоело что ни слова против не скажет...
а что ты хотела?
хотела что то шебутное, подвижное, чтоб мог далеко послать.....
Вот ответ в чистом виде
отвтет ответом... хм но я что экстрасен чтобы знать чего ей не хватает? и что тяжело было сказать что я не такой каким хтела бы видеть.......
ладно отойдем от темы.....себя переделать сложно но постараться можно! можно ли с таким мировоззрением девушку опять заинтересовать в своей персоне?...... завоевать ее внимание..... чтобы она засомневалась и поменяла свое решение...... чтобы поняла что поспешила? вот что интересует! ..... без нее просто не могу ну запала она мне в душу
Bordosten
15.10.2007, 17:51
Как бы тебе сказать.
Один из признаков безумия: совершать одно и то же действие, надеясь на разный результат. (это намек)
Расскажи чем она тебе в душу запала.
*Romeo*
15.10.2007, 18:03
да, ты не экстрасенс. Но не может же она тебе сказать, чтоб ты её иногда посылал наХ?!!!
Она не засомневается сейчас и не поменяет своё решение!! В разговоре же всё видно!
Даже если ты сейчас и приползёшь к ней со словами "Я понял ошибки, теперь всё будет как ты хочешь! я даже буду тебя иногда посылать наХ

", и если она
вдруг согласится, то дальше её всё равно будет что-то гложить: "-Блин! Ну вот вроде он и ведёт себя нормально, и даже посылает меня наХ иногда.. НО НЕТ! Ну что-то вот всё равно не так! Ах, ну что же не так? Аа.. не так то, что это не он сам сообразил, а я ему подсказала! И он теперь ползает вокруг меня и делает всё это, но не естественным развитием событий, а потому что знает, что я так хочу." И вот от этой мысли ей станет ещё противнее!! И она тебя снова пошлёт! Может, сразу, а может сначала будут ссоры по пустякам. И ты второй раз останешься в дураках!! А оно тебе надо? Думаю, нет, если ты только не мазохист
А вот через какое-то время.. когда всё уляжется, когда она забудет всё.. когда ты изменишься.. тогда как раз наступят благоприятные условия для твоего нового появления перед ней. Опять же и весна как раз наступит... 8)
насчет того почему запала? не могу сказать однозначно.....она всегда была загадкой которую интересно разгадывать, много мелочей... не могу с определенностью сказать... просто нравится и все.. стоит только ее увидеть и сердце екает!
Роман - я понял твою мысль.... но всеравно есть колебания. ведь отношения должны строиться двумя людьми а не одним) и то что она говорит чистой воды эгоизм либо нежелание менять чтолибо самой! а так лишь бы кто то угождал.... и бегать я не собираюсь и делать то что она хочет! вопрос был в том чтобы снова заинтересовать! влюбить чтоли, поднять отношения на иной уровень, иначе, по другому.....потому что то что было не приведет ни к чему!
ах да и еще ничего таого мне она не говорила ) ... это было вызнано разведкой) так или иначе собрано по крупицам........
ах да и еще предлжения изменить себя не понимаю ... люди не меняются нельзя слепить из себя чтолибо иное... это как напялить маску! но в маске долго не проходишь всеравно рано или поздно все вернется! , а вот совершенствоваться можно! причем до бесконечности... так вот если у когонибуть есть дельный совет каким образом можно поработать в этом нарпавлении с удовольствием выслушаю.......
(sklot)
ах да и еще предлжения изменить себя не понимаю ... люди не меняются нельзя слепить из себя чтолибо иное... это как напялить маску! но в маске долго не проходишь всеравно рано или поздно все вернется! , а вот совершенствоваться можно! причем до бесконечности... так вот если у когонибуть есть дельный совет каким образом можно поработать в этом нарпавлении с удовольствием выслушаю.......
Твоя ситуация - классика жанра!
Она тебя узнала лучше и ты ей такой не понравился..
Ты её в чём-то не устроил..
Поэтому тебе надо прокачаться и стать лучше, тогда она тебя нового полюбит (может быть)..
Реальные действия для тебя:
1. Не думать о ней.
2. Общаться с другими людьми.
3. Найти новое непривычное хобби (лучше всего - спорт, тайбокс, например).
прошло уже достаточно много времени... боль от разлуки немного утихла..... но отношения вернуть все так же и хочется!
как думаете, стоит ли сделать какиенибуть шаги..... позвонить, попробовать свозить ее куданибуть? например на каток, она давно хотела там побывать..... или еще что-либо?
Bordosten
18.10.2007, 9:42
А у неё есть желание?