Полная версия этой страницы:
Забить или нет
До недавних времён я был неведующь в темах пикапа. Учусь я на 5-ом курсе. Есть две девочки которые мне очень нравятся, они друг о друге не знают.
Я тупо хожу мимо них уже 1 год и пускаю слюну им в след. Они безусловно это змечают, я особо не прячусь.
Сейчас я чуток в теме, НО мне кажется они слишком избалованы моим вниманием и мой подход заранее обречён на неудачу.
Что вы друзья думаете по этому поводу?
Да нет, на счет неудачи это ты зря.
Ты можешь просто подойти к ним и спросить, что нибудь, но только особо слюни не пускай

. Просто весело с ними поговори, пошути, расскажи анекдот. Потом можешь одну до дому проводить.
Все, ты уже сделал первый шаг к ним на встречу.
не считаю идею удачной.
слова не твой друг в этой ситуации.. Подними себе цену в их глазах без слов.. Ну например договорись с друзьями, придумайте ченить, что произойдет при этих девченках, что сильно поднимит их интерес к тебе. Потом можно будет сделать подход. Потом показать ей, что все, что она думала про тебя - фуфло. Что она тебе нафиг не нужна.
*задумался*...
*вспомнил*
А. ну и что ты готов выделить для нее немного времени.
Фокус - решение всех проблем. Вы все еще не знаете что сказать, тогда мы идем к Вам.
Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Они то думают только свисни и я тут как тут.
автор, напиши больше о своих действиях и их отношении к тебе. что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что ты в теме?
а вобщем, как ты себя поставил сразу, так ты и будешь восприниматься. И сбавлять заданный темп смысла уже нет. Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик", то попробуй на недельку о них забыть! а потом, к менее избалованной иди навстречу и на встречу
И еще, выбери ОДНУ
Попытка-не пытка!
Если ты весь год за ними бегал,и жопу лизал,и ублажал,тогда подойди и просто,независимо пообщайся(мол,че проходите и т.д),развесели их!
Дальше делать не надо,т.к ты их не заинтересовал
Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик"
Чувак здесь ты попал в точку, мне кажется что они именно так и думают.
В этом случае всё безнадёжно?
нет. но веселить их не надо. не будь для них мистер Найс гай. забей на них, увидишь, улыбнись, сделай серьезное лицо и продолжи дальше. еси че - у тебя нет времени с ними даже поболтать. Ты занятой да и в свободное время ты с друзьями и подругами, не до них тебе. сохраняй этот статус некоторое время.
Винни Пух
6.10.2007, 0:48
(Fales)
Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься?
Ты с ними знаком хотя бы?
Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься?
Ты с ними знаком хотя бы?
Игнор в смысле не обращать на них внимание при пересечении с ними, не съедать глазами.
Я с ними не знаком.
Спасибо за ответы, этих тёлочек надо оставить в покое.
snowwh1te
6.10.2007, 10:53
(Fales)
Они то думают только свисни и я тут как тут.
Смеялся :-))
1) Тебе нечего терять, так как у тебя ничего нет.
2) ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ МЫСЛИ ДЕВУШЕК!!! Они думают... ты и малейшего представления не имеешь о чём они думают.
3)Они относительно тебя вообще никуда не забирались :-D +)))
Полностью согласен с прошлым постом... Калибровать девушек могут очень не многие... для этого нужно провести очень много времени в поле, изучать скрытые сексуальные сигналы, невербалику... очень часто когда тебе кажеться что женщина тебя хочет.... она даже о тебе не знает... у меня такое было раньше довольно часто....
Я уже писал одно золотое правило:
Ты можешь сказать что ты ей нравишься только тогда - когда ты проснулся с ней с утра в одной постели!
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.