Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забить или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Fales
До недавних времён я был неведующь в темах пикапа. Учусь я на 5-ом курсе. Есть две девочки которые мне очень нравятся, они друг о друге не знают.
Я тупо хожу мимо них уже 1 год и пускаю слюну им в след. Они безусловно это змечают, я особо не прячусь.
Сейчас я чуток в теме, НО мне кажется они слишком избалованы моим вниманием и мой подход заранее обречён на неудачу.

Что вы друзья думаете по этому поводу?
ShutteR
Да нет, на счет неудачи это ты зря.
Ты можешь просто подойти к ним и спросить, что нибудь, но только особо слюни не пускай smile.gif. Просто весело с ними поговори, пошути, расскажи анекдот. Потом можешь одну до дому проводить.
Все, ты уже сделал первый шаг к ним на встречу.
Dmith
не считаю идею удачной.

слова не твой друг в этой ситуации.. Подними себе цену в их глазах без слов.. Ну например договорись с друзьями, придумайте ченить, что произойдет при этих девченках, что сильно поднимит их интерес к тебе. Потом можно будет сделать подход. Потом показать ей, что все, что она думала про тебя - фуфло. Что она тебе нафиг не нужна.
*задумался*...
*вспомнил*
А. ну и что ты готов выделить для нее немного времени.
ShutteR
Фокус - решение всех проблем. Вы все еще не знаете что сказать, тогда мы идем к Вам.
Fales
Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Они то думают только свисни и я тут как тут.
Wicked
автор, напиши больше о своих действиях и их отношении к тебе. что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что ты в теме?

а вобщем, как ты себя поставил сразу, так ты и будешь восприниматься. И сбавлять заданный темп смысла уже нет. Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик", то попробуй на недельку о них забыть! а потом, к менее избалованной иди навстречу и на встречу wink.gif

И еще, выбери ОДНУ wink.gif smile.gif
V@N
Попытка-не пытка!
Если ты весь год за ними бегал,и жопу лизал,и ублажал,тогда подойди и просто,независимо пообщайся(мол,че проходите и т.д),развесели их!

Дальше делать не надо,т.к ты их не заинтересовал
Fales
Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик"

Чувак здесь ты попал в точку, мне кажется что они именно так и думают.
В этом случае всё безнадёжно?
Dmith
нет. но веселить их не надо. не будь для них мистер Найс гай. забей на них, увидишь, улыбнись, сделай серьезное лицо и продолжи дальше. еси че - у тебя нет времени с ними даже поболтать. Ты занятой да и в свободное время ты с друзьями и подругами, не до них тебе. сохраняй этот статус некоторое время.
Винни Пух
(Fales)
Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?

Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься?
Ты с ними знаком хотя бы?
Fales
Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься?
Ты с ними знаком хотя бы?

Игнор в смысле не обращать на них внимание при пересечении с ними, не съедать глазами.

Я с ними не знаком.

Спасибо за ответы, этих тёлочек надо оставить в покое.
snowwh1te
(Fales)
Они то думают только свисни и я тут как тут.

Смеялся :-))

1) Тебе нечего терять, так как у тебя ничего нет.
2) ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ МЫСЛИ ДЕВУШЕК!!! Они думают... ты и малейшего представления не имеешь о чём они думают.
3)Они относительно тебя вообще никуда не забирались :-D +)))
Belluci
Полностью согласен с прошлым постом... Калибровать девушек могут очень не многие... для этого нужно провести очень много времени в поле, изучать скрытые сексуальные сигналы, невербалику... очень часто когда тебе кажеться что женщина тебя хочет.... она даже о тебе не знает... у меня такое было раньше довольно часто....

Я уже писал одно золотое правило:

Ты можешь сказать что ты ей нравишься только тогда - когда ты проснулся с ней с утра в одной постели!

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.