Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос и Магазин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DF
Одна миловидная девушка работает в магазине духов :shock: ! Мы с ней неплохо общаемся, я бы даже сказал флиртуем :oops:. Вот думаю, как бы мне ее удивить! Потому-что с работы со своей она не вылазит. Подскажите пжалуста какие-нибудь крышесносы, не отходя от прилавка biggrin.gif !
snowwh1te
Наставить на неё пушку )))

Ограбить её на номер телефона водным пистолетом)))

У тя у самого мозги нини?
Leonardo
как бы бедному парню охранник крышеснос не устроил
ShutteR
А с водныим пистолетом фишка, + 1 Сноув.
Можешь ее прийти и с ней все ароматы перепробовать, долго так, поговорить вообще обо всем, а потом купить женские (которые тебе больше всего понравились) и подарить ей.
DF
Да учимся мы в институте в одной группе. Только вот она год как не появляется там! sad.gif А вот че я придумал smile.gif Куплю цветок и плюшевого мишку, найду кого-нибудь маленького ребенка. который ей это все отдаст! Ну как? :!:
TenderScum
(DF)
Да учимся мы в институте в одной группе. Только вот она год как не появляется там! sad.gif А вот че я придумал smile.gif Куплю цветок и плюшевого мишку, найду кого-нибудь маленького ребенка. который ей это все отдаст! Ну как? :!:

Эксплуататор детского труда!!! laugh.gif
Да тут все проще, крышеснос как таковой и не нужен. Просто зайди и пописди с ней ни о чем. А потом, например, предложи встретить после работы и проводить до дома. Тут и телефон-то стрелять не обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.