Полная версия этой страницы:
Я не собираюсь лишать сразу…
Дело в том, что многие однокурсницы еще непочатые. И плохо воспринимают кинестет и любые попытки на сближение. Плохо – это значит не посылают, а смеются и ваще как-то “неправильно” реагируют. Тот момент, что я недостаточно серьезно о своих намерениях заявляю – это возможно. Над этим работаю. (в плане интонации, мимики). Что-то еще я мог упустить из виду?
Короче, чувак, пиши понятней, ибо не понятно нихрена из того, что тебе надо:
unnamed (03:37 AM) :
ну темы то создают флудовые.. мрак просто ...
HaPPyMaN (03:38 AM) :
особенно вот эта:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=927
PickupForum.com :: Просмотр темы - Я не собираюсь лишать сразу…
unnamed (03:38 AM) :
да, я читал, но так и не понял что ему нужно .... честно ..
такая же херня:-D
гы))))))
unnamed (03:39 AM) :
тока из-за этого она пока еще открыта ))))))))))))))))))))))))))
Истребитель
17.4.2005, 9:17
Автор хочет, чтобы ему показали, что ему нужно =) то есть он сам не знает, о чём хочет спросить =))) Гы =)
Автор походу хочет спросить чем отличается склей девственницы от недевственницы. Знаешь, в универе обычно если девственница то уже готовая найти себе парня и перестать ей быть =) Единстенный гемор будет перейти к сексу, ибо для обычной девушки это море кайфа и единение души и тела, прочая романтика, а для неё - страхи и боль....
Формулирую в одно предложение.
Эти девушки не воспринимают подкатов, направленных на сближение.
значит подкатываешь не правильно, либо они слишком привыкли что ты просто друг.
Конечно, друг. Я с этим спрорить даже не буду. Такого рода поведением я и хотел бы выйти из категории друзей. Но наталкиваюсь на такую реакцию. Круг замкнулся?
очень сложно... из образа доброй подружки выбраться, у меня всего один раз вышли, мы напились до безпамятся и сексом занялись, и все более не выходило.. может кто нибудь еще посоветует, а я посоветую найти свежую, для которой ты не друг а объект :oops:
SuperFly
17.4.2005, 13:30
(medstud)
Конечно, друг. Я с этим спрорить даже не буду. Такого рода поведением я и хотел бы выйти из категории друзей. Но наталкиваюсь на такую реакцию. Круг замкнулся?
А ты что сразу ко всем подкатываешь?
Попробуй подкатить к незнакомой девушке...
Respectable-Evil
17.4.2005, 14:22
2 Автор
Так выходи из ДОДа про это много писали да и в архиве можешь прошвырнуться там про это тоже не мало написано. Я же тебе посоветую обычную процедуру.
1) Вытаскиваешь на свиданку.
2) Кинестетишь не так откровенно (в этом случае)
3) Большою плюс всегда для свиданки будет крышеснос, но в этот раз он практически незаменим. И намеренья свои покажешь и ее обрадуешь. К тебе будет совсем другое отношение если ты конечно каким то боком это все не засрешь.
Как пример свиданки с крышесносом можешь устроить чайную церемонию у себя дома

Про это тоже не мало писали и ведь вы действительно будете пить чай. Скажи что недавно научился и тебя это проперло теперь хочешь показать или если она захочет передать и ей это высоко-духовное время припровождение.
Djim di Griz
17.4.2005, 15:25
(medstud)
Формулирую в одно предложение.
Эти девушки не воспринимают подкатов, направленных на сближение.
Ищи проблему в себе! Девственность на это каким-то коренным образом не влияет! Постарайся увидеть ситуацию "от 3-его лица". Т.е. оцени то КАК ты эти "подкаты" делаешь. И поищи ошибки
Истребитель
18.4.2005, 9:46
формулирую ответ в одно предложение:
ищи девушек в другом месте!
ладно, пошел уже флуд непонятный....:?
закрываю
medstud если остались вопросы по теме стучи в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.