Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
shmal
Кто ради своей любви жертвовал чем-либо?
Громман
Давным давно, когда я ещё верил в любовь я пожертвовал своей девтвенностью! Отличное жертвоприношение вышло.
ShutteR
Когда жутко не хватало времени 2 - 3 раза уроки закалывал. 3а то после свиданок, опыт не оценимый получил.
shmal
Я имею ввиду чем-то серьезным. Например работой или отпуском!
unnamed
а при чем тут тельцы ?
snowwh1te
учёбой, работой, нервами родителей, своими нервами, своими интересами и.т.д
много чем, но не жалею)
shmal
[quote="Drive Alienn"любовь не требует жертв. Жертв требует только такая любовь, где не ясно, любовь это нет, что это вообще? А там где есть любовь, никакие жертвы не требуются.
[/quote]
Ну и что же тогда такое "Любовь"?
snowwh1te
[quote=shmal][quote="Drive Alienn"любовь не требует жертв. Жертв требует только такая любовь, где не ясно, любовь это нет, что это вообще? А там где есть любовь, никакие жертвы не требуются.
[/quote]
Ну и что же тогда такое "Любовь"?[/quote]

Йаду! и копирайт поставь!
Экстрем
(Drive Alienn)
Тельцы очень прагматичны ):

+1 sad.gif
И это при том,что мы не верим в гороскоп. smile.gif
Седрик
Законопослушностью, финансовыми ресурсами, здравым смыслом и объективностью - жертвовал
unnamed
(Drive Alienn)
(shmal)
Ну и что же тогда такое "Любовь"?

А на этот вопрос тебе ответит моя книга "Что такое любовь, или 10 шагов, как различить настояшую любовь от ложной!" (:

и моя.
"Химия Любви или 20 ступеней к настоящему чувству" с бесплатной брошюрой-приложением "260 рецептов яичницы и бутербродов"
shmal
(Drive Alienn)
А на этот вопрос тебе ответит моя книга "Что такое любовь, или 10 шагов, как различить настояшую любовь от ложной!" (:

И где найти эту книгу?
Moonlight
(unnamed)
и моя.
"Химия Любви или 20 ступеней к настоящему чувству" с бесплатной брошюрой-приложением "260 рецептов яичницы и бутербродов"

ой, а можно мне только брошюру? Очень люблю бутерброды... :oops:
*Romeo*
Веллер в своём рассказе дал хорошее определение любви. Советую! ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.