Полная версия этой страницы:
Опрос
Кто ради своей любви жертвовал чем-либо?
Давным давно, когда я ещё верил в любовь я пожертвовал своей девтвенностью! Отличное жертвоприношение вышло.
Когда жутко не хватало времени 2 - 3 раза уроки закалывал. 3а то после свиданок, опыт не оценимый получил.
Я имею ввиду чем-то серьезным. Например работой или отпуском!
snowwh1te
6.10.2007, 0:25
учёбой, работой, нервами родителей, своими нервами, своими интересами и.т.д
много чем, но не жалею)
[quote="Drive Alienn"любовь не требует жертв. Жертв требует только такая любовь, где не ясно, любовь это нет, что это вообще? А там где есть любовь, никакие жертвы не требуются.
[/quote]
Ну и что же тогда такое "Любовь"?
snowwh1te
6.10.2007, 10:44
[quote=shmal][quote="Drive Alienn"любовь не требует жертв. Жертв требует только такая любовь, где не ясно, любовь это нет, что это вообще? А там где есть любовь, никакие жертвы не требуются.
[/quote]
Ну и что же тогда такое "Любовь"?[/quote]
Йаду! и копирайт поставь!
(Drive Alienn)
Тельцы очень прагматичны ):
+1
И это при том,что мы не верим в гороскоп.
Законопослушностью, финансовыми ресурсами, здравым смыслом и объективностью - жертвовал
(Drive Alienn)
(shmal)
Ну и что же тогда такое "Любовь"?
А на этот вопрос тебе ответит моя книга "Что такое любовь, или 10 шагов, как различить настояшую любовь от ложной!" (:
и моя.
"Химия Любви или 20 ступеней к настоящему чувству" с бесплатной брошюрой-приложением "260 рецептов яичницы и бутербродов"
(Drive Alienn)
А на этот вопрос тебе ответит моя книга "Что такое любовь, или 10 шагов, как различить настояшую любовь от ложной!" (:
И где найти эту книгу?
Moonlight
8.10.2007, 20:27
(unnamed)
и моя.
"Химия Любви или 20 ступеней к настоящему чувству" с бесплатной брошюрой-приложением "260 рецептов яичницы и бутербродов"
ой, а можно мне только брошюру? Очень люблю бутерброды... :oops:
Веллер в своём рассказе дал хорошее определение любви. Советую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.