Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенняя депрессия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Leonardo
интересно,одному ли мне на этом форуме приходиться бороться с этим *сладким* осенним чувством?если нет,то кто и как с ней бориться,говорю сразу,у меня вот допустим щас девушки нет,так что так не прокатит)))искать ее-еще один повод для депрессии
Импаза
Было б мне сейчас 17 лет... :roll: *началась депрессия* sad.gif

А осень я вообще-то люблю. :wink:
Пьер Обье
А осень я вообще-то люблю.
Ты такая не одна wink.gif
Leonardo
ну да в принципе красиво,а так ак то тоскливая погода
Eternalko
Осень супер, погода отличная, жизнь удаласьsmile.gif
Девушки постоянной уже нет, играет хорошая
музыка, падает дождь, а я пью чай и собираюсь
в кино приготовив хороший зонтwink.gif
Enjoy, connect
ShutteR
Люди депресняк ни что, осень все!
Вообще недо жить и радоваться всему!

Курим... 8)
Автору пока устное предупреждение... читай правила!
Седрик
(Leonardo)
интересно,одному ли мне на этом форуме приходиться бороться с этим *сладким* осенним чувством?если нет,то кто и как с ней бориться,говорю сразу,у меня вот допустим щас девушки нет,так что так не прокатит)))искать ее-еще один повод для депрессии

ты тут уже не первый с депрессией

варианты ухода из этого состояния (рекомендации Бывалого (Седрика)):
1. ну подрочи - говорят помогает laugh.gif
2. янтарная кислота+ шмаль+ алкоголь
3. друзья
4. пусть тебе морду набьют - о депрессии забудешь
Eternalko
(Седрик)
ты тут уже не первый с депрессией

Такое модное слово... Депрессия... Модно депрессивным быть.
Чуть что... Сразу все кричать депрессия, депрессия!!!
АА!!! Помогите... А вы псевдо готов( которые черные
и с шипами) видели или слышали?.. Эти вообще... Депрессия
как доброе утро...

Акуна-матата камрады biggrin.gif

Сталина на вас нет!
*Кричат рабочие классы*
Я Кролик!
прикольно)
Moonlight
Как ни захожу на форум, все время у кого-то депрессия...
Ребят! С этим бороться нужно, а не сидеть на форуме и рассказывать как вам плохо. Возмите себя в руки! Выйдите на улицу, попейте пива в приятной компании! Да хотя бы в теплую ванну залезте! Но не сидите просто так... Выйпейте крепкого черного чая, не может все быть так плохо.
Что? Все хуже некуда?
А почему оно так? И как это исправить? Вот и подумайте на эту тему, поразмышляйте... А потом, возмите себя наконец в руки и сделайте себе хорошее настроение!

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar...%81%D0%B8%D1%8F - это для общего развития smile.gif
Eternalko
(Moonlight)
А потом, возмите себя наконец в руки и сделайте себе хорошее настроение!

А еще лучше, пусть кто-то другой возьмет нас в руки и сделает хорошее настроение! :shock:
Leonardo
с друзьями тут на *Крутые перцы* ездили,так настроение суперски поднимает)
Black_Phoenix
Депрессию просто нужно грамотно утилизовать. Депресняк - это то редкое состояние, когда душе удается достучаться до мозга через туман обыденной жизни. Идеальное время для того, что бы внести коррективы в свою жизнь и наметить новые цели. А бесмысленно набухаться - не поможет. Вернее сегодня поможет, но ведь депресняк завтра послезавтра снова придет и чем дальше тем хуже. Вообщем надо бороться с причинами, а не следствием. :wink: :arrow:
Come
депрессия - это отсутствие цели. Все так просто.
Зонтик
>депрессия - это отсутствие цели. Все так просто.

Значит, цель поставил и от депрессии избавился? smile.gif поставил, воодушевился, а делать....лень....опять отсутствие целей...депрессия - замкнутый круг.

Вообще, многими людьми почему-то считается, что депрессия - это какое-то грустное настроение, пусть и хроническое. Депрессия - это отсутствие чувств(вследствие их подавления) как таковых. Ноль, пустота. Никакие события практически не вызывают отклика в душе.

ДЕПРЕССИЯ (от лат. depressio -подавление), в медицине - психич. расстройство, проявляющееся тоскливым, подавленным настроением с сознанием собств. никчемности, пессимизмом, снижением побуждений, заторможенностью движений, разл. соматич. (телесными) нарушениями.
Зонтик
Если наоборот, становится грустно - депрессия как раз-таки и проходит
Black_Phoenix
депрессия - это отсутствие цели. Все так просто.

Нееет. Депрессия - это когда очень хочется цели достигнуть, но лень. laugh.gif
Body Lover
Нужно идти в лес и пинать листья ногами и не забывать наступать на грибы))) помогает!
liandra
подумать надо-ведь аверняка есть вещи, которые могут поднять настроение, депрессняк приходит, когда много свободного времени, ничем и никем не занятого.Значит, надо занять свое время...чем угодно, максимально приятным и полезным...
и приятно вечерком пить вкусный ароматный чай, читая интересную книгу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.