Полная версия этой страницы:
как быть?
есть интересная девушка. Общались в течение двух недель, по общению было видно что заинтересована, на прошлых выходных предлагал встретиться - не получилось, была занята, извинялась что не может. В течение недели общались нормально, звоню в субботу - даже трубку не берёт( пару раз звонил), позвонил ещё разок - скинула. Звоню сегодня - тож молчит.
Косяков не было ибо сделать их было негде и некогда. Наедине не оставались в течение недели. Возможно это какое-то странное дальше с её стороны, хотя глазками зыркает, и сразу вниз отводит, вообщем не знаю. Народ она интересна именно как девушка, свободных таких очень давно не встречал поэтому захотел попробовать, поэтому 10 других - не поможет, я не кричу о том, что она одна мне нужна.
З.Ы.: учимся вместе, знаю что не стоит мутить, но как было сказано выше и неоднократно, она интересная.
Подожди, может и в правду очень занята (не факто, но вдруг) встреть ее где нибудь в неожиданном месте, например у дома и проводи до уневера, у нее должно быть куча позитива, только не жди ее у продъезда, а то косяк будет.
Это не даст результата, если человек не хочет говорить, то неожиданная встреча на улице врядли принесёт ей радость и пазитив.
Раз молчит - значит накосячил.... разберись в чём.... это очень важно... чтобы в будущем общаясь с ней это не повторить.... Возможно слишком много общения, был слишком доступен.... и стал неинтересен... в такой ситуации нужно игнорить где-то недельку 2, потом эффект неожиданости, лучше всетрча чем звонок.... и делай всё заного, зиантересовывай... когда видишь что заинтересовал... проподи сам на недельку... Ну вобщем ближе-дальше чтобы востоновить заинтересованость....
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.