Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу вернуть близкого человека, но не знаю как...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
rivalry
Всем Привет smile.gif
Все начиналось так хорошо и прекрасно, подружился с девушкой, гуляли, общались, я был просто хорошим парнем, я и сейчас такой...
Через некоторое время решили создать семью, её родители были на стороже, но не препятствовали... Подготовка к свадьбе проходила в нормальном режиме, поженились и начили жить (у меня). Сначала я не обращал внимания на её постоянные дела (хождение на курсы, к тёте, маме, к подружкам и т.д.). Потом начал задавать ей вопросы почему она так делает, ведь у нас и без этого куча дел дома (ремонт, магазины, уборки - быт короче). Я не запрещал ей делать её личные дела, но начал требовать чтобы она считалась с моим мнением и прислушивалась ко мне (мы все же семья) - говорил, что можешь отложить свои дела на субботу, потому что есть дела, касающиеся нашей семьи... Она начала говорить, что я ущемляю её личное пространство, лезу к ней в душу, контролирую её - короче чушь всякую... Я в свою очередь говорил, что она вышла замуж и ей надо понять, что наша семья должна быть на первом месте (с учетом конечно её "личного пространства")... Короче поругались и конечно её родители начали меня ругать: как я могу так поступать с их дочкой, что я не прав, мне надо менять своё мировозрение и все такое... Она собрала вещи и переехала к маме, я ей говорил, что так делать не следует и проблемы должны решать мы сами, на что она сказала, что ей так посоветовали в церкви и ушла...
Потом конечно вернулась (в церкви нам вправили мозги), затихла и начала спрашивать меня можно ли ей пойти туда-то или предупреждала заранее, что в эту субботу не получиться т.к. ей надо куда-то поехать (ну бывает дела), я сам также езжу...
Конечно были случаи, что я говорил ей, что мы (или она) не поедим куда-то (к маме и ещё что-то), потому что у нас есть более важные дела (по ремонту и т.д.) - на что она отвечала отказами и делала своё...
Потом вроде наладилось чуть-чуть...
Затем началось с того, что она больше меня зарабатывать будет, я сказал что хорошо, а она начала ШУТЯ подмечать, что я мало получаю и т.д. (я и сам виноват в этом: докапывался до неё...)
Разговоры начали касаться прописки (мол пропиши меня у себя (для новой работы)), я отвечал, что надо пожить, а дальше будет видно... Начались истерики её и её родителей: как так ты муж, взял в жёны и не хочешь прописывать...
Я все же стоял на своём (я же мужик, а не тряпка) и дошло до того, что решил припугнуть её, сказав если она не прекратит так относиться ко мне (не будет прислушиваться ко мне) не изменит свое поведение и все такое, то я с ней разведусь... Она конечно плакала, но бросать не захотела... На меня ругались её предки, она вообще перестала общаться со мной, стала избегать меня...
Потом переехала к теще (второй раз) и избегала встреч со мной, говоря что ей некогда... Потом хуже: начала говорить что не любит, чувств нет и т.д. Я пытался вернуть её: разговаривал, и по хорошему и цветочки, короче полмесяца искал подходы к ней - не в какую...
Я начал осознавать, что делаю не правильно...
Она в свою очередь говорила, что пока я не изменюсь она не вернётся ко мне - т.е. я дал слабину я понял, но было поздно...
Она хочет подавать на развод и не чувствует ни какой вины за собой...
Говорит, что ничего плохого не сделала мне, а то что она так относиться ко мне (и считает это нормальным!) - это моя заслуга, но я себя винить не хочу...
Когда мы жили вместе я дарил ей оригинальные подарки, водил в кино, гуляли и т.д.
Наверное я сдал позиции в какой-то момент, а может и нет...
Вот примерно так...
Посоветуйте, что делать сейчас, мне все-таки хочется вернуть её
Ska DrumzzZ
Думаю она еще не созрела для брака и не воспринимает его всерьез...
А чтобы вернуть... Наверно нужно пока оставить ее в полном покое... И почитать сайт. Тут точно были статьи о возвращении.
И думаю с браком вам нужно подождать
lixi
Она начала говорить, что я ущемляю её личное пространство, лезу к ней в душу, контролирую её - короче чушь всякую...

В этом проблема - ты ее личное пространство воспринимаешь как чушь sad.gif .
Затем началось с того, что она больше меня зарабатывать будет, я сказал что хорошо, а она начала ШУТЯ подмечать, что я мало получаю и т.д. (я и сам виноват в этом: докапывался до неё...)

Как докапывался? Неужели то, сколько человек зарабатывает - это повод для докапываний и упреков?
Я все же стоял на своём (я же мужик, а не тряпка)

под стулом...
Посоветуйте, что делать сейчас, мне все-таки хочется вернуть её

не мучай девушку, дай ей нормально построить свою жизнь.
*Romeo*
Не согласен с предыдущими ораторами. Нельзя оставлять её в покое, ибо она хочет подать на развод! И КАТЕГОРИЧЕСКИ неслогласен с lixi, ибо бред!

Автор, ты хоть скажи, сколько ей лет!
Я согласен с тобой, что: она понимала, что выходит замуж, создаёт семью. А это ответственность! и раз так, то надо семью ставить высоко, а не лазить по знакомым, мамам-папам, курсам постоянно. Она в ответ хочет переложить ответственность на тебя! И ей практически удалось, инициатива в её руках.

Что делать? На этот вопрос возможно дадут тебе ответ гуру и более опытные в именно таких вопросах. А лично я могу предположить, что нужно как-то вытащить её, допустим, в парк, и сказать про семью, про то, что, возможно, ты где-то тоже был не прав, он и она должна думать о семье. И т.д., и т.п.. И в итоге сказать, что "Если ты хочешь развода, то я не буду тебе препятствовать, потому что хочу, чтобы ты не смотря ни на что была счастлива. Но если сейчас сдаться, если не бороться за своё счастье, то мы оба возможно будем жалеть об этом всю жизнь. Что сделали эту ошибку."
Ska DrumzzZ
(Роман)
А лично я могу предположить, что нужно как-то вытащить её, допустим, в парк, и сказать про семью, про то, что, возможно, ты где-то тоже был не прав, он и она должна думать о семье. И т.д., и т.п.. И в итоге сказать, что "Если ты хочешь развода, то я не буду тебе препятствовать, потому что хочу, чтобы ты не смотря ни на что была счастлива. Но если сейчас сдаться, если не бороться за своё счастье, то мы оба возможно будем жалеть об этом всю жизнь. Что сделали эту ошибку."

Я не согласен. Этим он скорее всего забьет последний гвоздь в гроб! Она хочет развода и она не хочет понимать серьезности брака... А тут еще он ей будет говорить про семью... Если она избегает его из за всего этого... То зачем подливать масла в огонь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.