Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ССОРЫ И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
padrelo
В процессе отношений полюбому будут возникать ссоры и выяснение отношений и в связи с этим у меня возник такой вопрос! Помогите, кто что может подсказать! Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?
Dmith
лопата твой выход. по голове приложил и вышел из соры победителем.

а по теме - говно вопрос. на бота похож.
padrelo
И верно, делая ошибки мы получим больший опыт, чем всегда будем стараться их избежать! Что за книжки на эту тематику предложишь?
Sunday
В процессе того как я встречался с девушками и очень много экспереметировал,я могу дать тебе 2 важных пункта которых ты должен придерживаться,для того чтобы твой грубо говоря КПД шикарных отношений был больше.
1. 0 *НОЛЬ* СТРАХА ПОТЕРИ
2. 0 *НОЛЬ* РЕВНОСТИ

Щас вернусь из клуба,и напишу тебе пост,из истории моей жизни,где я опишу принцип поведения себя в критической ситуации.
Удачи друг!)
Wicked
автор, тебе поможет только опыт.
Драйв, +1
учись красиво убедительно говорить, немного (или много) хитрить.

+ теория в практике будет намного сложнее и интереснее wink.gif
snowwh1te
(Sunday)
В процессе того как я встречался с девушками и очень много экспереметировал,я могу дать тебе 2 важных пункта которых ты должен придерживаться,для того чтобы твой грубо говоря КПД шикарных отношений был больше.
1. 0 *НОЛЬ* СТРАХА ПОТЕРИ
2. 0 *НОЛЬ* РЕВНОСТИ

Щас вернусь из клуба,и напишу тебе пост,из истории моей жизни,где я опишу принцип поведения себя в критической ситуации.
Удачи друг!)

Кпд шикарных отношений?

Ром пойми тему такую, если тебе девушка ценна хоть чем-то. То страх потери всё ровно будет. 0 его быть не может, иначе бы ты просто с ней не общался. Это всё ровно что мусор получается, как говорится соскочит так соскучит. А какие могут быть отношения если ты её не ревнуешь и тебе положить на то что ты её потеряешь. Пару встретится пососаться, пообниматся, потрогаться ,возможно поебаться... это что шикарные отноешния? Уж прости но это называется Х У Й Н Я. ...ну конечно Х У Й Н Я это черезчур) это что-то другое, но уж точно не "Шикарные отношения".
Sunday
Ты боишься её потяреть если считаешь что кто-то может сломать ваши отношения,кто-то другой может быть лучше,ты не достоин её.
Я же уверен в том что девушка со мной,то она никуда не уйдёт,потомучто я даю то,что не может дать кто-то другой. Здесь большое значение имеет твоя психология и философия отношений.
Матом не надо ругаться,ты засоряешь форум.
Чётко живя этими двумя акцентами,девушка ежеминутно будет ценить тебя больше и больше,потомучто ты самый сильный.Всё.
snowwh1te
(Sunday)
Ты боишься её потяреть если считаешь что кто-то может сломать ваши отношения,кто-то другой может быть лучше,ты не достоин её.
Я же уверен в том что девушка со мной,то она никуда не уйдёт,потомучто я даю то,что не может дать кто-то другой. Здесь большое значение имеет твоя психология и философия отношений.
Матом не надо ругаться,ты засоряешь форум.
Чётко живя этими двумя акцентами,девушка ежеминутно будет ценить тебя больше и больше,потомучто ты самый сильный.Всё.

Что ты ей даёшь? 0 показателя ценности?

Они что только силу ценят? Живя двумя этими 2 акцентами ты получишь такое же отношение к себе. А это не "шикарные отношения". Хотя возможно "ШИКАРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" это несколько дней или неделя. Сколько длятся для тебя шикарные отношения?
Destroyer
Да,учись грамотно,спокойно и аргументированно во время ссор говорить) И красиво)

Не делай человека виноватым если он не виноват,а также умей разделять вину и принимать её на себя) во многих случаях помогает!
Sunday
snowwh1te
с трёмя девушками уже больше месяца вместе живём ...вместе.Всё Кул) 18.20.22. девушкам.
snowwh1te
(Sunday)
snowwh1te
с трёмя девушками уже больше месяца вместе живём ...вместе.Всё Кул) 18.20.22. девушкам.

невероятно))) протянешь 6 месяцев? Только давай сразу с 3мя? +)
или хотя бы 3 месяца +)
Belluci
Впринципе это очень легко.... до того как началась сорра, сядь и нежно поговори со своей девушкой ну к примеру: Малышка, мне кажеться что сейчас мы не понимаем друг дурга, мы с тобой не слыша, пытаемся что-то доказать, я думаю что это не правельно, и нам стоит сейчас остановиться, ведь я мы не хотим потерять друг друга из-зи какойто ерунды. Можем поспорить что сделаешь так раз 5 и ссор станет в 5 раз меньше.

Чтобы их избегать девушкам надо всё объяснять!

Удачи...
V@N
Т.к тема создана в разделе "Философия отношений",то это значит,я так понимаю,что автор имел ввиду ссоры не на уровни "потенциальная будущая девушка",а-девушка!В этом случае прочитай Дейла Карнеги-бестселер!!!!!!
Никогда не спорь,ни груби и не разрушай отношения,объясни всю ситуацию,выслушай её точку зрения и не вали всю вину на нее!

В противном случае,когда-"потенциальная будущая девушка",то веди себя как пикапер!!!
Директор Пляжа
Автор, на первый взгляд, ничего трудного в этом нет. Но на деле это очень тонкая наука.

Если у вас нету навыков переубеждения, ничего страшного. Во время ссор старайтесь быть спокойным и не истерить. Иногда лучше промолчать, чем делать выпад. Иногда лучше согласиться и признать что не правы. С пылу жару такие моменты уловить крайне сложно, тренируйтесь.

Помните, чем больше у вас выпадов, чем больше слов, тем больше вы заводите человека. Он как бы подпитывается вашими эмоциями и в конечном итоге частенько человека с которым вы ругаетесь, начинает, что называется "рвать на части" и он в такие моменты может сказать поистине абсурдные и обидные для вас вещи, которые запомнятся.

Сохраняйте спокойствие, столь неоднозначным поведением вы оставляете мало шансов "оппоненту". Твёрдо стойте на своём. Если вас упрекнули в том, что вы не делали - просто скажите "нет". Одно слово всего лишь, не надо объяснений и длинных предложений. Твёрдое "нет". Если стоят на своём, произнесите ещё раз, с той же невозмутимостью.

Вот примерно в таком ключе и сглаживайте ссору)

А вообще, старайтесь не ссориться.

Удачи!
Импаза
(padrelo)
Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?

Хе-хе. laugh.gif КАК... Самое главное - надо быть неглупым малым. Это основное. Если ты неглуп, то:

1. надо быть весьма и весьма начитанным, постоянно обогащать свой словарный запас. Иначе, как же ты будешь закидывать аргументами человека, если и двух слов связать не в силах? :wink:

2. надо немножко разбираться в психологии, чтобы иметь примерное представление, у каких людей какие слабые места, на них осторожненько и нажимать в процессе спора. Кому-то надо давить на гордость, кому-то - на чувство вины, кого-то в 2 сек можно взять на слобО и т.д.

3. развивать логику, учиться выстраивать логические цепочки к нужному тебе результату, отталкиваясь от самых заведомо безнадёжных вещей, выгибать спор в такое русло, которое выгодно тебе.

4. иметь железные нервы, не дёргаться, не переходить на оскорбление или банальный мат, если спор зашёл не туда. куда хотелось бы. И не орать. Кто прав и уверен в себе, тот не кричит и не выходит из себя. :wink:

и т.д. и т.п.

А вообще, ВСЕГДА правым оказываться нельзя, это нереально. И глупо было бы к этому стремиться. Иной раз бывает гораздо более полезно поддаться и проиграть, чесслово. :wink: biggrin.gif
DriftKing
(Импаза)
(padrelo)
Как при выяснение отношений и ссор выйти победителем и чтобы я потом не выглядел виноватым?

Хе-хе. laugh.gif КАК... Самое главное - надо быть неглупым малым. Это основное. Если ты неглуп, то:

1. надо быть весьма и весьма начитанным, постоянно обогащать свой словарный запас. Иначе, как же ты будешь закидывать аргументами человека, если и двух слов связать не в силах? :wink:

2. надо немножко разбираться в психологии, чтобы иметь примерное представление, у каких людей какие слабые места, на них осторожненько и нажимать в процессе спора. Кому-то надо давить на гордость, кому-то - на чувство вины, кого-то в 2 сек можно взять на слобО и т.д.

3. развивать логику, учиться выстраивать логические цепочки к нужному тебе результату, отталкиваясь от самых заведомо безнадёжных вещей, выгибать спор в такое русло, которое выгодно тебе.

4. иметь железные нервы, не дёргаться, не переходить на оскорбление или банальный мат, если спор зашёл не туда. куда хотелось бы. И не орать. Кто прав и уверен в себе, тот не кричит и не выходит из себя. :wink:

и т.д. и т.п.

А вообще, ВСЕГДА правым оказываться нельзя, это нереально. И глупо было бы к этому стремиться. Иной раз бывает гораздо более полезно поддаться и проиграть, чесслово. :wink: biggrin.gif

Хорошо, блин, написано!
Я никогда над этим не задумывался, но теперь понял почему мне сложно чего-то доказать smile.gif
"имхо" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.