Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как ОСТАТЬСЯ друзьями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NARAN
Вопрос может быть несколько не стандартный, но тем не менее smile.gif Довольно часто сталкивался с такой ситуацией, познакомился с девушкой. Первые 2-3 свидания прошли хорошо, ей понравилось. Но я понимаю, что вроде девушка неплохая, но встречаться с ней не хочу. Но хочется остатьс все равно в хороших отношениях. как друзья. Как в таком случае лучше поступить?
Сказать прямо - довольно тупо. Так как по идее еще не о каких отношеиях речь не идет и устраивать такие разборки как то наверное не очень. Но и зайти "слишком далеко" тоже не хочется, чтобы девушку не обламывать потом.
Я делаю обычно так - просто начинаем встречаться реже. На свидании только разговоры - минимум касаний. Остается тока поцелуй в щечку при встрече/прощании. Ну и дальше надеюсь на ее понятливость smile.gif но может кто-нибудь посоветует что-нибудь более дельное
Belluci
Ты сам всё знаешь! smile.gif ДОД - платоническая любовь (сам не понил что сказал) ну это если абстрактно говорить... А вообще сядь и поговори, скажи ей что-то типо: Малышка, мне так нравится с тобой общаться, ты такой глубокий человек.... я так рад, что встретил достойного собесденика, ото другие мои друзья говорят только о сексе... а с тобой, в такой не принуждённой дружественной обстановке мы так прикольно общаемся.... мне кажется что мы знакомы вечно.... (если я продолжу выйдет тома на 3:)) )

Как сказал один из лучших соблазнителей европы: Девушкам обязательно нужно всё объяснять.

Удачи!
Dmith
В данном случае он добъется поклонницу.. Фалс Дисквалификэйшн (в данном случае - Тру) только поднимает цену и интерес к тебе.
Директор Пляжа
(NARAN)
Сказать прямо - довольно тупо.
дельное
Да нет, в этом случае как раз таки тупо огородами. Умейте, научитесь говорить прямо. Девушки далеко не дуры, они поймут. А если не поймут, то тогда уже задумайтесь уже над тем, почему это вам попадаются одни дуры.

Дружба - это прекрасно.
Пьер Обье
задумайтесь уже над тем, почему это вам попадаются одни дуры.
Отжжог +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.