Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя реакция на ее откровенность. ОС
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MOLDER
Добрый вечер друзья!
Встречаюсь с девушкой чуть больше 10 месяцев) Все просто охуенно: секс высший класс, эмоции во время наших свиданок зашкаливают от не очень хороших до того уровня когда башю сносит обоим. И вот сегодян встречаемся, дальше офигенный секс, но вижу по ней что что-то происходит. Ты знаешь ты сегодян другая, она да и какая?
Ну ты какая-то неестественно холодная, и не позитивная, далее был диалог ниочем потом на более высоком эмоциональном плане вернулся к разговору и спросил так что же с тобой?
Она: я ща напишу и написала на листке бумаги: мне вчера мой бывший звонил и спрашивал про то, что бросила его и что-то про тебя говорил,а потом у меня всю ночь снились не очень хорошие сны
Я: да понятно и что же он говорил?
Она, ехав в метро, начал переживать ту ситуацию и не могла ничего толком сказать ее нахлынули не очень классные эмоции
Я: рпедсавь что это происходит не с тобой а что с какой-то девочкой которая оказалось в похожей ситуации( вообщем сделал диссоциациб относительно неприятного разговора) и вообщем она рассказала, что звонил ее бывший парент с неизвестного ей номера и что он просто говорил и это был его монолог и он хотел ее вернуть и что типа он видел меня с Леной вместе и что типа понять не может почему она его бросила и хочет все вернуть
Я ее спросил а почему ты его слушала?
Она: я вылсушала и положила трубку)
Я выслушал она мне все рассказала потом прижалась, а потом я споеконым голосом и увереным голосом сказал ей что я не буду злиться на тебя, не буду выяснять кто этот парень мне это не интерсно , а хочу объяснить тебе одну ситуацию я хочу чтобы ты была счастлива. и никогда никому не прощу моральной измены, что ты с кем-то общаешься и тебя есть друзья парни и ты с ними ходишь гулять, развлекаться это нормально, ходи тусуйся и пойми Леночка, что если возможно будет ситуация что ты будешь с кем-то встречаться еще именно изменять мне морально, то я не прощу этго. И что знаешь Леночка одну вещь, ты мне моглда сказать об этом случае раньше и поделиться со мной а не делать так чтобы я выпытывал видя, что что-то не так.
Она: я хотела сказать, но потом у нас все так было классно , что я не хотела уже обю этом говорить
Я: да ты не хотела об этом говорить и можешь мне довериться и сказать правду я пойму, ведь у мне я к тебе чувства
Она:хорошо

и дальше я ее проводил расставшись на позитиве)
и ну вот в принципе и все хотелось бы получть ОС дорогие друзья по данной конкретной ситуации) Все ли я сдела правильно? Ич то можно было сделать лучше?

ПС: немного о ней: Она умничка. красивая, к ней постоянно подходят на улице знакомиться пикаперы и просто другие парни, вообщем вниманием с ИХ стороны не обделена при мне неск раз было когда она меня ждала на свиданками, ценит свою семью, влюбчива, эгоистка в постели иногда, любит моду и разбирается в ней, верит в искренние настоящие отношения, иногда платит за себя самма, может заплатить за меня, упрямая иногда, инициативна, старается быть лучшей для меня. Ах да ей 18
Wicked
Сделал ты все верно.

на твоем месте я бы поступил также!
Body Lover
По-своему опыту хочу заметить, что как бы психологически ты не делал к ней подход, чтобы не говорил, если к ней в голову взбредет шальная мысль, то так тому и быть. Так что не стоит заморачиваться вообще по этой теме. smile.gif
MOLDER
(Body Lover)
если к ней в голову взбредет шальная мысль, то так тому и быть.!

да полностью с тобой согласени именно поэтому я так и поступил как описал выше.

(Drive Alienn)
Молдер, тебе кажется что то как ты вот поступил сейчас, оно круто.

Да тебе тоже кажеться что я так поступил вот это круто) я сомневался и поэтому решил написать этот пост.

(Drive Alienn)
Ты можешь полностью проигнорировать, можешь разозлиться, можешь "понять и приласкать", роли оно не сыграет никакой.!

За этот комментраий спасибо я тоже поймал себя на мыли что роли это не сыграет никакой)
Destroyer
Это нормально.Ну позвонил ей бывший,вспомила она его с плохой стороны) Забудет и отойдет)
Ты правильно сделал всё,приласкал и всё объяснил)
Kozayka
а вот и сыграет роль твоя реакция!
злиться нало не на звонки от бывших
а когда ей плохо и она думает:сказать-не сказать, и все-таки говорит - тогда надо понимааать! если это не что-то смертельное, конечно же )
Директор Пляжа
Россгострах: "Всё правильно сделал!" (с) smile.gif

Я вообще всё переводил часто на юмор. Звонит ей бывший, она рассказывает... а моя реакция - я лишь улыбался) Мне злиться не на что, она со мной, а что было в её прошлом... Так ведь и у меня есть прошлоеsmile.gif

А вчера вообще, сижу в кафе с новой знакомой, рассталась она с бывшим, часто о нём говорит, ну понятно, 5 лет и всё такое... Жалуется что беспокоит. Ну я откидываюсь на спинку кресла и говорю:

"Малыш, ну честно говоря, я его очень хорошо понимаю. Такую девушку прое... это преступление".

К++++ smile.gif
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
(DanceMania)
"Малыш, ну честно говоря, я его очень хорошо понимаю. Такую девушку прое... это преступление".

К++++ smile.gif

Ах ты заядлый матершинник!
Элиен, это я при вас так. А вообще я не матерюсьsmile.gif
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
(DanceMania)
(Drive Alienn)
(DanceMania)

К++++ smile.gif

Ах ты заядлый матершинник!
Элиен, это я при вас так. А вообще я не матерюсьsmile.gif

рассказывай (:
Даю тебе честно гусарскоеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.