Добрый вечер друзья!
Встречаюсь с девушкой чуть больше 10 месяцев) Все просто охуенно: секс высший класс, эмоции во время наших свиданок зашкаливают от не очень хороших до того уровня когда башю сносит обоим. И вот сегодян встречаемся, дальше офигенный секс, но вижу по ней что что-то происходит. Ты знаешь ты сегодян другая, она да и какая?
Ну ты какая-то неестественно холодная, и не позитивная, далее был диалог ниочем потом на более высоком эмоциональном плане вернулся к разговору и спросил так что же с тобой?
Она: я ща напишу и написала на листке бумаги: мне вчера мой бывший звонил и спрашивал про то, что бросила его и что-то про тебя говорил,а потом у меня всю ночь снились не очень хорошие сны
Я: да понятно и что же он говорил?
Она, ехав в метро, начал переживать ту ситуацию и не могла ничего толком сказать ее нахлынули не очень классные эмоции
Я: рпедсавь что это происходит не с тобой а что с какой-то девочкой которая оказалось в похожей ситуации( вообщем сделал диссоциациб относительно неприятного разговора) и вообщем она рассказала, что звонил ее бывший парент с неизвестного ей номера и что он просто говорил и это был его монолог и он хотел ее вернуть и что типа он видел меня с Леной вместе и что типа понять не может почему она его бросила и хочет все вернуть
Я ее спросил а почему ты его слушала?
Она: я вылсушала и положила трубку)
Я выслушал она мне все рассказала потом прижалась, а потом я споеконым голосом и увереным голосом сказал ей что я не буду злиться на тебя, не буду выяснять кто этот парень мне это не интерсно , а хочу объяснить тебе одну ситуацию я хочу чтобы ты была счастлива. и никогда никому не прощу моральной измены, что ты с кем-то общаешься и тебя есть друзья парни и ты с ними ходишь гулять, развлекаться это нормально, ходи тусуйся и пойми Леночка, что если возможно будет ситуация что ты будешь с кем-то встречаться еще именно изменять мне морально, то я не прощу этго. И что знаешь Леночка одну вещь, ты мне моглда сказать об этом случае раньше и поделиться со мной а не делать так чтобы я выпытывал видя, что что-то не так.
Она: я хотела сказать, но потом у нас все так было классно , что я не хотела уже обю этом говорить
Я: да ты не хотела об этом говорить и можешь мне довериться и сказать правду я пойму, ведь у мне я к тебе чувства
Она:хорошо
и дальше я ее проводил расставшись на позитиве)
и ну вот в принципе и все хотелось бы получть ОС дорогие друзья по данной конкретной ситуации) Все ли я сдела правильно? Ич то можно было сделать лучше?
ПС: немного о ней: Она умничка. красивая, к ней постоянно подходят на улице знакомиться пикаперы и просто другие парни, вообщем вниманием с ИХ стороны не обделена при мне неск раз было когда она меня ждала на свиданками, ценит свою семью, влюбчива, эгоистка в постели иногда, любит моду и разбирается в ней, верит в искренние настоящие отношения, иногда платит за себя самма, может заплатить за меня, упрямая иногда, инициативна, старается быть лучшей для меня. Ах да ей 18