Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните ее действия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
vgik
Около 9 месяцев назад я встречался с девушкой у которой был молодой человек, я это знал и все равно продолжал встречаться, надясь я чудо, но оно не случилось. Я перестал делать какие-то действия с моей стороны (это было 3 месяца назад). Вроде бы всё ясно, все довольны. Но вот как неделю назад, она встречает меня и говорит "Пусть я буду потом мучиться, пусть мне будет плохо, но я хочу тебя пригласить на прогулку со мной". Мне просто было интересно, что будет и я согласился. Когда мы пошли гулять был дождь, она сказала, что давай пойдем в один парк, затем в другой, потом стоя на автобусной остановке она опять переменила решение и мы пошли просто шататься по улицам, в сторону ее дома. Я уж думал, что доведу до дома и все, но не тут-то было. К ее дому мы не пошли а пошли гулять по району. В процессе разговора, разговор зашел, о том, кто где любит целоваться, она так же спрашивала люблю ли я обниматься, а то ей кажется что нет. Потом мы разговаривали обо мне что у меня произошло не так давно в жизни. Я рассказал, что кинул девушку, что мне очень больно это делать и так далее, она начала меня жалеть, говорила зачем так убиваться, ведь лучше уже не сделаешь. Потом она сказала, что ты можешь подумать что я защищаю тебя и у меня нет женской солидарности, это не так просто тебя я лучше знаю и тебя мне больше жалко чем ее. Когда мы начали прощаться по окнчании нашей прогулки, мы остановились и она говорит, ну что давай целоваться. Мне так стало смешно, и я ей ответил (косил под дурака, я думаю она поняла это) "А куда целоваться будем?" на что она ответила, после этих слов только в щеку. Поцеловались, но она все равно стоит и стоит, знаете такая минутная гляделка друг на друга, но с ее стороны никаких подвижек не было в сторону поцелуя, постояли посмотрели друг на друга и в конце концов разошлись. На прощание она сказала, что твоя открытка так досих пор и стоит у меня на тумбочке, я ее не могу забыть.
Так вот у меня вопрос: для чего все это делать? Мы уже проходили игру с ее стороны и она это прекрасно понимает, так же она прекрасно понимает, что второй раз я не повидусь. У нее есть молодой человек с которым она встречается уже очень давно наверно около 2 а то и больше лет. Но я вижу что ее тянет ко мне (если конечно я правильно ее действия понимаю, просто мы гуляли она обнимала меня, чуть ли не висла на мне). Просто я не понмаю ее, есть молодой человек чего же более еще? Или она просто хочет со мной перескать и всепрекратиться? Но на сколько я ее знаю, не такой она человек. Гуру помогите!!!!
SuperFly
Ругать тебя бесполезно.

Но у тебя был реальный шанс перевести ваши отношения в горизонтальную плоскость...
Я не понимаю твоей причины, а с ее стороны возможно что их отношения дали большую трещину. А ты в этой ситуации повел себя как настоящий друг!!! 8)
rick
она хочет тебя вернуть, а чего хочешь ты? разберись в этом...
unnamed
(rick)
она хочет тебя вернуть, а чего хочешь ты? разберись в этом...

закрой пожалуйста тему. он её по не знанию и в помощи создал
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=929

Блин, не посмотрел что ты не модер +(
Модеры Раздела!!
убейте тему tongue.gif
NETYHKI
Просто я не понимаю ее, есть молодой человек чего же более еще?

Собака на сене... Его ради тебя бросить не решается, но и ты в ее жизни что-то значишь. Без тебя ей хуже стало, не хватает... вот и пытается всеми средствами вернуть. Кстати, возможно серьезно отношения с тем стали гораздо менее привлекательными в ее глазах. Считаю, что тебе стоит прямо задать этот вопрос, и ни в коем разе не возвращаться к тем отношениям, что были, пусть даже и более раскрученным, чем ранее.
Как ультиматум : я хочу быть с тобой, но не дополнением к парню, а саммим парнем. Выбирай...Иначе поддерживать более близкие отношения я не могу. :wink: Это, конечно, совет, если ты с ней встречатся хочешь, а непросто переспать. smile.gif
Александра
Молодой человек у нее то есть,но видно хочется иметь еще одного.Кстати где был ее мол.чел.,когда вы гуляли?Уехал наверно? :roll:
Djim di Griz
Ну ты динамщик! Девушка и так намекнёт, и сяк, а ему всё мало!

Объяснить её поведение? Она решила дать тебе второй шанс в надежде на то, что ты изменился. А может быть она просто хотела с тобой переспать. А может просто пообщаться wink.gif

Какая ТЕБЕ разница чего ОНА хотела? Разберись чего хотел ТЫ!!! ТЫ хотел с ней пообщаться, переспать, строить отношения? Ах, да! Тебе просто "стало интересно" и ты решил сходить - тогда лучше сидел бы дома.
Аureal
(vgik)
Около 9 месяцев назад я встречался с девушкой у которой был молодой человек, я это знал и все равно продолжал встречаться, надясь я чудо, но оно не случилось. Я перестал делать какие-то действия с моей стороны (это было 3 месяца назад). Вроде бы всё ясно, все довольны. Но вот как неделю назад, она встречает меня и говорит "Пусть я буду потом мучиться, пусть мне будет плохо, но я хочу тебя пригласить на прогулку со мной". Мне просто было интересно, что будет и я согласился. Когда мы пошли гулять был дождь, она сказала, что давай пойдем в один парк, затем в другой, потом стоя на автобусной остановке она опять переменила решение и мы пошли просто шататься по улицам, в сторону ее дома. Я уж думал, что доведу до дома и все, но не тут-то было. К ее дому мы не пошли а пошли гулять по району. В процессе разговора, разговор зашел, о том, кто где любит целоваться, она так же спрашивала люблю ли я обниматься, а то ей кажется что нет. Потом мы разговаривали обо мне что у меня произошло не так давно в жизни. Я рассказал, что кинул девушку, что мне очень больно это делать и так далее, она начала меня жалеть, говорила зачем так убиваться, ведь лучше уже не сделаешь. Потом она сказала, что ты можешь подумать что я защищаю тебя и у меня нет женской солидарности, это не так просто тебя я лучше знаю и тебя мне больше жалко чем ее. Когда мы начали прощаться по окнчании нашей прогулки, мы остановились и она говорит, ну что давай целоваться. Мне так стало смешно, и я ей ответил (косил под дурака, я думаю она поняла это) "А куда целоваться будем?" на что она ответила, после этих слов только в щеку. Поцеловались, но она все равно стоит и стоит, знаете такая минутная гляделка друг на друга, но с ее стороны никаких подвижек не было в сторону поцелуя, постояли посмотрели друг на друга и в конце концов разошлись. На прощание она сказала, что твоя открытка так досих пор и стоит у меня на тумбочке, я ее не могу забыть.
Так вот у меня вопрос: для чего все это делать? Мы уже проходили игру с ее стороны и она это прекрасно понимает, так же она прекрасно понимает, что второй раз я не повидусь. У нее есть молодой человек с которым она встречается уже очень давно наверно около 2 а то и больше лет. Но я вижу что ее тянет ко мне (если конечно я правильно ее действия понимаю, просто мы гуляли она обнимала меня, чуть ли не висла на мне). Просто я не понмаю ее, есть молодой человек чего же более еще? Или она просто хочет со мной перескать и всепрекратиться? Но на сколько я ее знаю, не такой она человек. Гуру помогите!!!!

Лох, епть, ЛОШАРА!!!! biggrin.gif слов других нет, ее в постель если не в этот день можно было уложить, то на следующий... А ты мозг поипал... На будущее -Девок нада целовать не спрашивая, даже если она тебе прямо этого не показывает никаким местом, играй на сведанке, намеки троганья и тп... что тебе посоветовать... нарисуй цель для начала
Например - хочу ее трахнуть.Потом думай: "Что нада для этого сделать?" По этапам например:
1) Позвонить и вытащить на свиданку
2) Поцеловать на свиданке (Опять как ЭТО сделать так же разложи)
3) Затащить на хату ..
4) и тп..
Вообрази как все это будет происходить, мысленно прогкрути несколько вариантов. Шпаргалки поведения и примеры ситуаций на сайте есть.
Elizium
(Auric)
Лох, епть, ЛОШАРА!!!! biggrin.gif слов других нет, ее в постель если не в этот день можно было уложить, то на следующий... А ты мозг поипал... На будущее -Девок нада целовать не спрашивая, даже если она тебе прямо этого не показывает никаким местом, играй на сведанке, намеки троганья и тп... что тебе посоветовать... нарисуй цель для начала
Например - хочу ее трахнуть.Потом думай: "Что нада для этого сделать?" По этапам например:
3) Затащить на хату ..
4) и тп..
Вообрази как все это будет происходить, мысленно прогкрути несколько вариантов. Шпаргалки поведения и примеры ситуаций на сайте есть.

причём тут трахнуть??мля ну конечно если он сперматоксикозник то он может ступил,ведь был шанс.чел реально хочт понять,что за херь с ним делают,чтобы не обжечься ещё раз.а ты трахнуть трахнуть......необоснованно.
Djim di Griz
(Elizium)
причём тут трахнуть??мля ну конечно если он сперматоксикозник то он может ступил,ведь был шанс.чел реально хочт понять,что за херь с ним делают,чтобы не обжечься ещё раз.а ты трахнуть трахнуть......необоснованно.

"Трахнуть" Аурик привёл в качестве примера. Но смысл его поста в общем - правильный! Чел реально должен понять что за херь ОН ПОЗВОЛЯЕТ с собой делать и разобраться в том ЧЕГО он вообще хочет!
vgik
(Elizium)
(Auric)

3) Затащить на хату ..
4) и тп..

по твоим словам трахать надо то что движется. Раз пошли гулять с девушкой значит обязательно затаскивать ее в постель??? Я хочу понять что от этого она хочет получить (кровать, отношения или просто игру), обжигаться второй раз на одном и том же месте, простите но это глупо!!!
vgik
(DiGriz)
(Elizium)

"Трахнуть" Аурик привёл в качестве примера. Но смысл его поста в общем - правильный! Чел реально должен понять что за херь ОН ПОЗВОЛЯЕТ с собой делать и разобраться в том ЧЕГО он вообще хочет!

из твоих слов получается, что я такой весь не правильный, а она, япона мать, вся такая правильная! Тебе правильно сказали я боюсь наступить на одни и теже грабли дважды. Я хочу с ней быть, но это все мы проходили, когда днем она гуляла со мной, а вечер с ним. Ну и что это правильно? Я думаю, что нет. Я ей ставил ультиматум выбири конкретно, она уходила от ответа, затем она сказала что на данном этапе нет. Но добавила, что если бы ты раскрылся в самом начале как сейчас, то все было по-другому. Но это было 3 месяца назад, если не больше. Мне кажется она проверяет мои чувства не улетучились они. Потому что она даже конкретно задавала вопрос по поводу отношения к ней. Говорила о детях.
vgik
Я думаю, что должно все решиться на этой неделе, когда я ее вытощу погулять или просто приглашу домой, благо есть повод.
Djim di Griz
И что? Ты теперь всё жизнь так и не будешь ходить, т.к. будешь бояться что под ноги подвернуться грабли? Ну, в принципе тоже вариант. Только самый простой и не требующий усилий!

Знаешь, я вполне допускаю что она хочет просто проверить свою власть над тобой (проверить любишь ли ты её, испытываешь к ней какие-то чувства), но здесь ТЫ можешь сыграть в свою пользу! Ты можешь начать развивать отношения на началах "никто никому ничего не должен". Если ты не будешь запрещать ей встречаться с тем, с кем она хочет - то постепенно она перестанет с ним встречаться.
Dreamdemon
(vgik)
Около 9 месяцев назад я встречался с девушкой у которой был молодой человек, я это знал и все равно продолжал встречаться, надясь я чудо, но оно не случилось. Я перестал делать какие-то действия с моей стороны (это было 3 месяца назад). Вроде бы всё ясно, все довольны. Но вот как неделю назад, она встречает меня и говорит "Пусть я буду потом мучиться, пусть мне будет плохо, но я хочу тебя пригласить на прогулку со мной". Мне просто было интересно, что будет и я согласился. Когда мы пошли гулять был дождь, она сказала, что давай пойдем в один парк, затем в другой, потом стоя на автобусной остановке она опять переменила решение и мы пошли просто шататься по улицам, в сторону ее дома. Я уж думал, что доведу до дома и все, но не тут-то было. К ее дому мы не пошли а пошли гулять по району.

Бегло пробежался по тексту. Бросилось в глаза, что все решения принимает она. Будешь и дальше в том же духе следовать ее мнениям, быстро ей надоешь.
vgik
Если конечно кому интересно, то позвал я ее к себе домой. Она как ни странно согласилась. Должна была приехать в эту среду, но передумала и сказала, что забыла совсем что куда-то там (говорила не понятно) должна поехать с мамой, сама предложила "давай в пятницу или если ты не можешь на следующей неделе". Договорились на следующую неделю. Так вот когда она приедет в квартире будет только бабушка, до прихода родителей останется около 2 часов. При желании, конечно можно и уложиться и в эти 2 часа, но в кваритре бабушка (для меня это честно сказать не особо важно), но ее этот факт возможно будет смущать. Поэтому помогите, как лучше себя вести с данной ситуации, как ее уломать? Как лучше себя повести в данной ситуации, чтобы не нарубить дров, так как в такой ситуации я в первый раз (когда кто-то дома, кроме нас двоих).
заранее всем спасибо
vgik
закройте тему пожалуйста
она себя исчерпала

Закрыто. DiGriz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.