Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять в чем дело. Объясните
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Bordosten
Сталкиваюсь с этим не первый раз. Чаще всего происходит в ЛТР.
Отношения супер, девушка любит, понимание, доверие, инициатива встреч со стороны девушки, но чтобы сделать мне сюрприз или какаю-нибудь челочь приятную - фиг. Если и бывает, то оооочень редко. Одна заявила что не считает это нужным, от другой получил не внятный ответ. Не могу понять в чем дело?
sklot
вот тоже бы хотел узнать в чем может быть дело......это не единичные случаи
Wicked
здесь все зависит от отношения девушки к вашим взаимоотношениям (сорики за тафтологию), зависит от твоей ценности и от ТИПА женщины и ее воспитания. Чем больше она будет дорожить тем, что имеет, тем больше желания у нее будет вкладываться в отношения, больше желания у нее будет улучшить их и содействовать вашему классному времяпровождению и не только...
Вышесказанное можно отнести к одному типу женщин, которых я всречал.
К другому типу можно отнести тех, кто принципиально не будет вкладываться, считая это прерогативой мужчины, и только! другие не признают каких-то действий, допустим, она никогда ничего не подарит тебе и т.п. Она никогда не пойдет против своих устоев, поэтому с этим я либо мирился (было редко), либо это было причиной моего перехода к другой.
Причин этому поведению м.б. куча... так что виват фортуна

зы: варианты убеждения и изменения человека в данной области непреемлю
sklot
тоесть это что своего рода безразличие к парню со стороны девушки?
Wicked
в одном случае, я бы сказал, что это недостаточноть интереса к парню, выражающийся в некой безынициативности smile.gif (во загнул)

в другом, она может безумно тебя любить, но делать ничего подобного не будет (причины постом выше)
sklot
чужая душа потемки.... всеравно все вышесказанное звучит как то не так..... ведь знаки внимания в отношениях это многое без них отношения будут недолгими имхо
Bordosten
Ну знаки внимания разными бывают. Дело в самоотдаче.
Второй тип более обоснован, хотя у меня возникали мысли,что я в этом в принципе и не нуждаюсь, поэтому девушка особо и не напрягается
sklot
кстате возможно и так......а вообще очень раздражает такой прикол... точнее раздражал.... когда девушка хочет что то подарить... по какомунибуть поводу и начинает спрашивать что ты хочешь? а когда говоришь что не знаешь она может обидеться!
Wicked
понятие "знаки внимания" для всех разные, но в любом случае тема, поднятая автором, входит в вышеуказанное.

я писал именно по сабжу.

а поводу подарка: можно предложись пойти и выбрать его вдвоем. если на самом деле не знаешь...
Destroyer
Возможно у неё такие убеждения? или креативности у неё 0!
А скорее всего не боится она потерять парня,а парень не может объяснить,что он любит сюрпризы,или что хочет какой-нибудь приятный сюрприз,или что ему скучно стало от того,что всё обыденно и скучно)
Bordosten
Drive Alienn порадовал развернутым ответом

ЗЫ по поводу
Цитата:
Это твое "сталкиваюсь не в первый раз" ?

я написал только про девушек с которыми сейчас встречаюсь (ЛТР)
Директор Пляжа
Будь самодостаточны. Уже одно это:

Отношения супер, девушка любит, понимание, доверие, инициатива встреч со стороны девушки.
... само по себе ценно. А вот когда поженитесь, будут вам дарить крем для бритья.

Пока делайте приятное сами и пусть вам будет приятно, когда видите её радостной.
А как иначе? Сказать ей об этом, само по себе не очень умно.

А вот стать самому креативным, как-то разнообразить времяпровождение, отношения - самый верный путь. Ваша креативность, будет стимулом для неё же, подавайте пример. Я не гарантирую вам 100% результата, но это не так важно, ибо:

У вас будет ещё много девушек, которые испытают приятное удивление встретив васsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.