Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пикапить через асю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leonardo
есть девушка,симпотичная,если никогда в жизни больше ее не увижу ниче не потеряю,к отношениям с ней пока сам не готов,тк на ее фоне буду выглядеть маленьким мальчиком-на год старше(мелочь)работает,я нет +другие мои заморочки,так же если начну в инсте за ней бегать и ухаживать,боюсь создать напряженную отмосферу,свое расслабленное общение с народом в инсте портить не хочу,есть ли возможность как нить зацепить ее для начала по асе,бес явных действий?если нет то хрен с ней
Громман
Угумс... А ещё безалкогольное пиво это первый шаг к искусственной ёлке и резиновой женщине.
Leonardo
зато резиновую женщину мона вшить в матрас и ночью и поутрам радоваться)
Glomen
Если вы одногрупники ,то тут нужно просто с ней контачить как друг, типа близкие друзья аля подруга, иначе будет косяк полюбас
iogann
Чувак, ты не поверишь, но как бы меня перло если бы сейчас я стал 17ти летним пацаном с твоими проблемами.

Толкового с этой герл у тебя ничего не получится. Если у кого-то есть пример как он при помощи пикапа, перешагнул через неуверенность новичка с любимой девушкой и завоевал ее, то.. однако.

Позвони ей и скажи "пошла в ж...". Перешагни один раз через понт, чем портить пару лет своей жизни. Номер сотри, и заведи себе любую бабу какую сможешь. Будет выяснять что-то, отрыгнись в трубку и сделай все, что бы больше никогда не общаться с этой чумовой для тебя девушкой smile.gif
Leonardo
(Glomen)
Если вы одногрупники ,то тут нужно просто с ней контачить как друг, типа близкие друзья аля подруга, иначе будет косяк полюбас

не нефига не отдногрупники
Leonardo
так пишешь как будто я говорю что сума по ней схожу,мне пох,просто интересно стало реально ли так буит
Dmith
ты брат зациклился. и ваще - купи себе новые ботинки.. мож поможет.
=))
Leonardo
не,штаны хочу)
Dmith
а ты се и то и другое. или капуста жмет?
Leonardo
капуста...вот скоро по поводу собеседованиея на работу должны звякнуть...и ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ДОБАВЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ ЗА СООБЩЕНИЯ??????????????
Пьер Обье
Хы) Слижком много за 1 день настрочил. А блин кстати дельный совет про "пошла в жопу" примем на вооружение)
Leonardo
да я уж понял,не справедливо(
Leonardo
да я уж понял,не справедливо(
Винни Пух
Автор, если ты решил что-то делать, то делуй как следует, а не через жопу. Или вообще тогда не делай.

Вопросы типа "Как бы мне так пригласить девушку, чтобы только она и окружающие, чего доброго, не подумали, что она мне нравится, и что я хочу ее пригласить", столь часто встречающиеся теперь на форуме, - это вопросы лоха. Не надо стесняться своих желаний. Не надо идти извилистым путем (общаться по аське, через друзей, инкогнито и по голубиной почте), если давно уже люди придумали путь прямой и эффектинвный: просто подойти к ней, просто пообщаться, просто взять телефон и пригласить потом на встречу.

Почему это должно осложнить твое общение с друзьями по универу? Не понимаю. Ты ж не делаешь ничего неестественного, а наоброт ведешь себя как адекватный человек.

Так что - избавляйся от комплексов и не парься, что там другие будут о тебе думать. Тут всего 2 варианта: либо они вообще о тебе думать не будут, либо будут тебе завидовать :wink:
Leonardo
хорошо звучит)но опять же,смущает одно-хотя бы то что у нее есть работы,а у меня ее нихрена нету,надеюсь скоро появиться,вот тада можно буит попробовать,если конечно к этому времени никого другого не появиться
iogann
А у ее папы не круче случайно тачка чем у твоего? А то можно подождать пока папик не разбогатеет smile.gif. Проблема по сути банальная для твоего возраста, карманный бабас у тебя по любому должен быть, хоть на колу и презервативы, потому хочется верить, что проблемма только в этом.

Помню, когда-то всю зарплату мог спустить на динамщицу, золотые времена. Хотя и "девственные"......... smile.gif
Leonardo
нет мне нах не надо нинакого зарплату спускать всю,просто так уверенней себя буду чувствовать,даже без нее,хорошо ведь когда знаешь что хоть скока то да есть?
Belluci
Я абсолютно согласен с тем, что через интернет всё как-то коряво. И конечно не советовал бы тебе снимать девочку по интеу. Не так давно, я начал проводить эксперименты по соблазнению (для книги) и в том числе выводил идеальный шаблон для сьёма в интернете.

Я думаю МНОГИМ это шаблон будит интересен, так как его эффективность 90 процентов. Почти все фишки, включая начального развёрнутого опенера я взял из Neil Strauss "The Game" В жизни шаблон действует так себе, но в интеренете, он делает чудеса. Советую проверить. Публикую впервые.

Делаешь всё в данной последовательности:

- Дашь мне женское мнение по одному вопросу ?
- Ответ (не важно какие ответы)
- Вот ты бы стала встречаться с парнем который всё ещё дружит со своей лучшей подругой
- (Если задаёт какойто вопрос то лучше ответить а потом продолжить) Ок, представь ты переежаешь к нему домой, а у него дома полочка на которой лежат её фотографии, несколько писем... Что бы ты с ними сделала ?
- Ответ
- Представляешь, а мой друг их зжог Как ты считаешь он прав ?
- Ответ

Дальше идёт милая беседа 3,4 фразы после чего ты должен расказать ей что увлекаешься психологией , а потом проделать психологический тест Куб. После Куба, если ты проделаешь его хорошо (потренеруйся перед тем как делать это на своей девочке, в тест приложи фантазию, Куб обычно работает процентов на 80, тем он и прикольный) то девочка входит с тобой в глубокий "Интернет" раппорт, вот тут то ты и должен взять у неё телефон или назначить свидание.

Она будит под впечатлением от того на сколько ты её понимаешь!

Проделав это впервые ради треннировки, девочка на протежении 3 месяцев каждый день мне писала, и строила планы на будущее....

Если есть вопросы пишите....

Надеюсь вам пригодится...

Удачи!
Leonardo
да,очень заинтересовало,во первых что такой Куб?)кстати читал подобные советы по поводу пикапа в жизни,только там было одной из целью подружиться с компанией девченок в кторой тусует та что нужна
Пьер Обье
Belluci - читал про этот тест в книге Макса, но увы книги нету на руках. Можеш выложить его и какие нито еще тесты? smile.gif
Belluci
Ленивые вы люди, ладно фиг с вами, но за это вы отпишитесь о том как это работает у вас, так как мне для научной работы это надо.
Вариаций дафига вот первое что нашёл в интернете:

(копи-пасте)

"Куб"

ТЕКСТ
"Короче, слушай Маша, я тебе сейчас опишу простую картинку, из 3 вещей:
небо, горизонт и пустыня, и попрошу разместить в этом пейзаже несколько
предметов. А ты мне расскажешь, как это все выглядит
по-твоему. Чем подробне и красочнее, тем лучше.Если тебе будет легче,
можешь взять какрандаш и бумагу.

Итак, представь в этой пустыне куб. Как он выглядит? Из чего он сделан?
Где он расположен? В каком он состоянии?

Теперь представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколько
перкладин? Как расположена относительно куба?

Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы?
Как расположены относительно куба и лестницы?

Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Где
расположен на картинке?

И наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она происходит по
отношению к остальным предметом. Как она происходит? Что это за буря? "
(конец цитаты)

КРАТКАЯ ИHТЕРПРЕТАЦИЯ (для вашего анализа)
Куб - символизирует представление девки о самой себе
Лестница - друзья (и/или семья)
Цветы - дети
Конь - ее партнер
Буря - жизненные "бури", беды, проблемы

Подробная интерпретация обычно простая, но требует фантазии и уверенного
изложения. К примеру, куб аккуратно лежит на песке, не маленький, не
большой - личность с объективным взгдлядом на свое место в жизни.
Большой куб - эгоистка, мания величия. Маленький -
заниженная самооценка, чувство незначительности. Куб, закопанный в песок
- чувствует себя подавленной, под грузом внеш.обстоятельств.
Висящий в воздухе - оторванность от реальности, ну и т.д.

МЕТОДИКА ИЗЛОЖЕHИЯ
Вопросы задавайте именно в этом порядке, а ответы объясняйте в том же
порядке и только после описания всех 5 вещей. Если девка дает лаконичный
ответ, или вы не знаете, за что зацепиться при анализе, заставьте ее
описать подробнее, красочнее, пока она в чем нибудь не проболтается...
Вообще интерпретация деталей не какой-то закон, а дело творческое,
просто способ заставить ее открыться незаметно, разбудить ее
воображение, повести его в нужном нам направлении (секс, эмоции,
отношения), и попутно внушить ей те качества, которые нам хотелось бы в
ней видеть.
Важное примечание: иногда при необходимости (заносчивость, строит
принцессу) можно допускать (небольшие)негативные интерпретации
(например, "неуверенность", "эгоистичность", но в целом
итог должен быть положительным, нам ведь надо позитивный настрой.

Для самых ленивых, неспособных пофантазировать, дальше шпаргалка по
интерпретации.

1. КУБ
Представление о самой себе. Большой куб на пол экрана - преувеличенное
внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка.

Маленький куб - считает себя незначительной, застенчивость, ее не
понимают
Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах
КУб вдалеке - ощущает себя забытой, на обочине жизни
Куб в воздухе - мечтательница, богатое воображение, но оторванность от
реальности

Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот)
Куб стоит на ребре - неустойчивая жизнь
Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность
Куб из золота - считает себя бесценной
Куб из стекла - чистой и невинной
Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя
Пустой внутри - ощущает себя опустошенной, неудовлетворенной

2. Лестница
Символизирует ее ближайшую социальную структуру (друзья, родственники)

Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения
Лестница из необычного материала - чувствует, что ее друзья странные,
не такие, как все
Лестница в плохом состоянии - считает, что вокруг нее испорченные люди
Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружена
панцирем
Лестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, дает
им больше, чем они, ее окружают слабые люди

Лестница HА кубе - друзья/семья подавляют, напрягают ее
Лестница ПОД кубом - ощущает поддержку

Прочная лестница - окружена надежными людьми, или стремится к этому

3. ЦВЕТЫ:
Роль детей в ее жизни
Число - сколько хочет детей, если много - то работает с или хочет быть
окруженной ими, типа учительницы...

Цветы близко к кубу - очень нуждается в детях
Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей
Помятые цветы - окружена испорченными детьми
Цветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детей
Повсюду и покрывают куб - дети утомляют ее
Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей

4. Конь:
Ее представление о нынешнем партнере, если будущем, то какого она хочет.

Сильный, большой - нужен надежный мужчина
Цвет как-то указывет на характер, темперамент, яркость, холодность и
т.д.
Близко от куба - нуждается в эмоц. и физической близости с партнером
Далеко - не спешит полностью открываться партнерам
Конь кусает,обнюхивает, облизывает куб - еее представление о ласках
Hебольшой, послушный конь - хочет доминировать в отношениях
Hеобузданный конь - нужен неприручаемый партнер
Привязанный - хочет всегда держать партнера под контролем
Конь что-то делает с лестницей - отношения пратнера с ее близкими
Конь вдалеке - чувствует себя брошенной

5. БУРЯ:
Как относится к жизненным неприятностям
Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет
Приближается - боится кризиса в жизни
Уходит - неприятности отступают
Большая буря - ощущает себя в большой жопе
Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают ее
Маленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблем

Наслаждайтесь...

Удачи!
Belluci
Насчёт в реале применять, кончено можно... но здесь это нужно уметь... первые раз 5 у меня выходило так себе .... терялся раппорт.. ко всему нужен навык. А чтобы открыть девушку в компании это не то.... здесь подход немного другой, но этом в другом топике smile.gif
Винни Пух
(Belluci)
Не так давно, я начал проводить эксперименты по соблазнению (для книги)

Мухахаха. Чукча не читатель - чукча писатель laugh.gif Сорри, вырвалось. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор, если у тя нет работы - займись ее поиском. Но особой роли в общении с девушками это не играет, так что не надо ждать.

Общаться в Интернете с девушкой, с которой знаком лично - это совсем не тоже самое, что знакомиться на мамбе :wink: Какое главное качество ценит девушка в парне? Уверенность в себе. А если ты, имея возможность общаться с ней, как нормальный человек, в реале, предпочитаешь делать это через аську - это верный признак того, что ты в себе не уверен, и девушка это быстро поймет.
iogann
А че?smile.gif), причиной может быть еще лень. Нажрешься пива, почешешь волосатый зад, отрыгнеься и в интернет баб цеплять. А побриться такой лом...smile.gif
Leonardo
теперь понятен твой выбор аватара)
Belluci
Винни Пух так и не понил к чему был этот твой пост. Назвать меня чукчей за то что я пишу, и автора за то что просит помощи ? Или это был просто безсмысленный набор, различных символов ?
Винни Пух
(Belluci)
Винни Пух так и не понил к чему был этот твой пост. Назвать меня чукчей за то что я пишу, и автора за то что просит помощи ? Или это был просто безсмысленный набор, различных символов ?

Это я так поиронизировал на тему того, что книги теперь пишут все, кому не лень. Был такой страый анек про чукчу, которому советовали в редакции, что прежде чем начать писать, стоит прочесть великих мастеров: Толстого, Достоевского и т.д. А он отвечал "Чукча не читатель, чукча - писатель" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.