Полная версия этой страницы:
Чем можно удивить жену?
Не в первый раз тут хочу поднять тему по поводу, как и чем удивить жену по поводу. В этот раз годовщина свадьбы, когда первые чувства уступили место привычной совместной жизни.
Традиционно хочется чего-то пикаперского. Есть идеи изобразить ее образ на бумаге, или собрать по ее фото комплименты на камеру у прохожих, но на работе сейчас дикий напряг. Быть может у кого-то есть дельные предложения?
Не оставьте без ответа мой постер пожалуйста.
Навскидку, как в клипе, идеш по улице с работы ,и прохожим в руки даеш бумагу, там написано Я тебя люблю , делаеш кучу фоток , вклеиваеш в красивый альбом вот те и подарок, если стесняешся, то давай пустой листок ,потом в фотошопе подкоректируй =)
А вообще яб пошел научился на курсы массажа или стриптиза, эт вообще пригодиться полюбас.
Мля ну если ты выглядиш как шахтер на аватарке, то тут вообще бесполезняк =))))))))))))))))))))) :?:
Полюбому прикол

)!
За пивко мужики чего-нить дельного еще подскажите.
sash---
15.10.2007, 12:49
когда жены не будет, подготовь все дома, расставь по комнате свечи, купи иного роз (штук 15), поставь стол, сделай ужин, пол засыпь лепестками роз, в комнату заведешь её с завязанными глазами, а потом устрой ей сказочную ночь. обойдется тебе это баксов 100, но зато ты сделаешь для неё по настоящему незабываемый вечер. думаю 100 $ на жену не жалко будет
Ты прочел мои мысли, вчера осуществил - музыка, свечи, розы, масло для массажа + эфирное масло, до сих пор пахнет.
Одурительная штука, обошлось 20 $

. А масло осталось. Ну еще подарок, но это само собой.
Разбор полетов: свечи надо ставить на бумагу, т.к. течет воск сцуко. Ла и свечей надо штук пять, иначе светло как днем, теряется элемент интима.
На очереди следующий крышеснос
можно было купить маленькие свечи в железной подставке. Т.е. Диаметр дето 3 см и высотой 2 см, внутри все залито воском и фетелек торчит
у тебя наверное свечи блин русские такие.. со времен революции.. Факела блин такие, хоть картошку пеки. =)
5 свечей мне в тубзалете очько не подсветят, о чем вы, сэр? по мне так, маленьких таких, штук 15 будет куда впечатлительней.
А если по делу?
Может кому-то и нравится светлая комната, но на мой взгляд полумрак куда более эротичный. Кстати скачал опупительный видеокурс массажа.
http://mdp.com.ua/forum/index.php?showtopic=408
Можно сполнить самую заветную эротческую фантазию:-)))
сразу видно ты не женатый

, у меня не осталось не осуществленных

)
Body Lover
31.10.2007, 16:24
"Традиционно хочется чего-то пикаперского."
Не вопрос. Приведи домой двух потрясных близняшек, зануритесь в постели как пологается. А когда жена зайдет выпрыгните втроем из под одеяла и синхронно кричите: "СЮРПРАЙЗ"

Крышеснос обеспечен!
Ты! Старый перец с бубенцами
Kimkir, у тебя пол мужской в профиле стоит
не фига...... я девушка в профиле..... женский.....
да? хм... я была уверена, что мужской. сори.
Greatraven
1.11.2007, 22:21
(Kimkir)
Почему все так думают?
Это всё из-за ника)
Кста, что он у тебя означает?
KIM- фамилия К-отчество Ирина имя:-)))
Greatraven
2.11.2007, 14:47
(Kimkir)
KIM- фамилия К-отчество Ирина имя:-)))
Интересная история
Хочешь по подробнее узнать?
Greatraven
2.11.2007, 15:12
(Kimkir)
Хочешь по подробнее узнать?
Куда уж подробнее)))
DIMonda
12.11.2007, 18:15
Body Lover 10 баллов
Это ужас какой-то, уже третий месяц, я удивляю свою половину сам, хоть бы кто то помог меня и поддержал, я думал этот сайт именно для этого и создан

.. полный слез и соплей.
Мы сами создаем сказку............
Bordosten
19.11.2007, 17:50
(iogann)
уже третий месяц, я удивляю свою половину сам, хоть бы кто то помог меня и поддержал, я думал этот сайт именно для этого и создан

Кто как хочет, так и ...ит. Iogann это это твоя жизнь.
ЗЫ А форум вообще пикаперский
Ты еще скажи, что ты пикапер
В МОЕМ ТОПИКЕ!!!!!
Я всегда мечтал об этом! Спасибо тебе за твой постер
Bordosten
20.11.2007, 11:51
(iogann)
Это ужас какой-то, уже третий месяц, я удивляю свою половину сам, хоть бы кто то помог меня и поддержал, я думал этот сайт именно для этого и создан

.. полный слез и соплей.
Тупо жаловаться что тебе тяжело развлекать жену и что это ужос, и то что мы обязаны тебе непременно помочь и поддержать. Ты уже большой мальчик, думай своей головой как развлечь любимую женщину.
Как же ты тренинги проводишь, если у тебя такая "богатая" фантазия?
Ну для начала к тренингам я не имею никакого отношения

.
Во-вторых, с ч/ю тебе стоило бы подружиться... я не жаловался о чем говорит смайл.
Потом, вопрос мой был о крышесносах, люблю я их дружище - что вполне по пикаперски, ты не думаешь?
И в итоге - тут советуются о чем угодно, а ты как обиженый мальчуган себя ведешь, лучше бы технику отрабатывал, а не со взрослым дядькой спорил

.
Bordosten
21.11.2007, 11:14
(iogann)
Ну для начала к тренингам я не имею никакого отношения

.
Во-вторых, с ч/ю тебе стоило бы подружиться... я не жаловался о чем говорит смайл.
Потом, вопрос мой был о крышесносах, люблю я их дружище - что вполне по пикаперски, ты не думаешь?
И в итоге - тут советуются о чем угодно, а ты как обиженый мальчуган себя ведешь, лучше бы технику отрабатывал, а не со взрослым дядькой спорил

.
http://www.pickupforum.com/topic9414.html О, да взрослый дядька преклоняюсь перед твоим талантом. Такой большой, а голова не варит.
Наверное, проще с тобой согласиться, чем растолковывать обычные вещи

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.