supergipan
10.10.2007, 22:46
всем привет.
я пикап изучаю в теории пару месяцев. в практике особо не использовал. хотел напрямую спросить совета..эти шаблон с форума однотипные.
девушка есть.8ка! у нее парень и у меня девушка. ну мы друг другу симпатичны, она смотрит пялится играючи)) мимо проходит улыбается.подходит именно ко мне спрашивеат..чувствую что ее отталкивает в какой то степени наличие моей девушки.. иногда обащемся в агенте. но часто она не отвечает, это все на протяжение чуть меньше месяца..читал мэддисона но не знаю как применить это в частном случае. как к ней подойти? что сказать чтоб сразить наповал и пригласить погулять?чтоб она в шоке была и яро захотела пойти?чем зацепить ее при разговоре?
Leonardo
10.10.2007, 22:52
ну,может быть слишком открыто буит- общаясь с ней,завести разговор о своих пассиях,и потом спросить ее-как думаешь,а вот из нас хорошая пара получилась бы?
Belluci
10.10.2007, 23:16
Что сказать это пол дела, могу привести миллион вариантов что сказать... но здесь важнее КАК СКАЗАТЬ.... мне кажеться, что твои каллибровки на тему, что она прявляет тебе знаки внимания - это лишь фантазия челоевка, которому нравиться другой, вполне возможно что я ошибаюсь. Но на первых парах всем кажеться, что если девушка трогает мальчика, улыбаеться ему, то она сразу проявляет знаки симпатии. У меня был случай когда я только начинал. Была девушка... когда мы виделись, она всё время меня обнимала, всё время кинестетила, улыбалась, разрешала себя чмокать.... при этом она была жутко красива, я был невероятно рад своей победе.... пока не увидил что так, она делает со всеми.... и не потому что она потаскуха, а потому что у неё такая манера общения.... это я понимаю сейчас, но скажи мне это 3 года назад, я бы расмеялся в лицо.
Это о том, что я говорил неоднократно:
Ты не нравишься девушке до тех пор, пока она тебе не дала. (аж надоело это писать)
Наличие твоей девушке естественно будит отталкивать любую адекватную девчёнку... Ты для них занят... очень часто девушки считают, что мальчик, у которого есть девушка, не может показывать знаки заинтересованости, а когда он их показывает, девушки считают: "Этого не может быть, ведь у него есть девушка, наверное показалось ". И вообще если у тебя есть девушка, с которой ты не собираешься раставаться, зачем тебе портить отношения той девушки?
Ещё вопрос. ЗАЧЕМ ты читал Медиссона если не знаешь как применить его фишки ? Я ничего против Медиссона не имею, просто я не понимаю смысла.... Обычно пикап литературу читают ТОЛЬКО для того чтобы применять прочитаные фишки....
Ну и чтобы ты не зря читал и этот пост дам тебе совет. Самый эффективный подход который сразит её наповал:
Привет, слушай пойдём куда-нибудь сходим попьём кофе, давно хотел с тобой пообщаться узнать тебя поближе.
Это надо говорить: 1. Уверено 2. Не запинаясь 3. Громко 4. Чётко
Далее: Берёшь её за руку... да, да ты не ослышился ЗА РУКУ, и ведёшь...
(Техника Альфа)
О чём говорить здесь писалось неоднократно... почитай интернет....
Удачи!
supergipan
11.10.2007, 11:15
спасибо за советы. жду еще вариантов
Громман
11.10.2007, 12:16
(supergipan)
спасибо за советы. жду еще вариантов
Что мешает тебе поступить так как посоветовал белучи?
(Belluci)
Привет, слушай пойдём куда-нибудь сходим попьём кофе, давно хотел с тобой пообщаться узнать тебя поближе.
Это надо говорить: 1. Уверено 2. Не запинаясь 3. Громко 4. Чётко
Далее: Берёшь её за руку... да, да ты не ослышился ЗА РУКУ, и ведёшь...
И не надо никого ничем поражать. Просто этим поступком ты её уже удивишь.
(supergipan)
ну мы друг другу симпатичны, она смотрит пялится играючи)) мимо проходит улыбается.подходит именно ко мне спрашивеат..чувствую что ее отталкивает в какой то степени наличие моей девушки..
Вот и выясни сидя в кафешке может действительно её отталкивает наличие твоей девушки. Да, и если она тебя привлекает больше, чем твоя нынешняя девушка, то вообще грех не выяснить.