Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Bordosten
Сидел на работе и вдруг пришла наглядная мысль про соц статус
Если ты добиваешься 9-тку а сам пятерка ничего путного не выйдет. Стань сам 9-ткой.
Зонтик
Хто такой/такие 9-ка?

PS
Соц. статус - это просто проходной билет в определенное общество, а дальше нормальные люди общаются смотря на личности других, а не их статус. ;-)
Зонтик
PPS
Можно и без "билета" "вломиться" ;-) "Зайцем" laugh.gif
Leonardo
да кстати,довольно часто на форуе встречаються 8ки,9ки-что такое?
Twinx
их бин 7, с нормальной прической 8 ))
всегда пытаюсь знакомится с 8-9...( 9 редкое явление)

P.S. возможно возраст...хто знает, как у вас "взрослых" smile.gif
Зонтик
> возможно возраст.
smile.gif ага, девяносто годков - значит девятка.
Терминатор-2
Бывает так, что дева выше парня (я не про рост).
Экстрем
Да,только шкала оценки мужчин учитывает не внешнюю красоту,а материальное благосостояние.
Elizium
Ага,и у каждого эта шкала своя.А вообще,ну её нах,эту шкалу. Не надо себя загонять.А то видите,девушка идёт,в голове сразу "О,ёпт,это же 9-ка!А как к НЕЙ подойти?О нет,я не подойду.. " и всё,проёп biggrin.gif
Я Кролик!
(Экстрем)
Да,только шкала оценки мужчин учитывает не внешнюю красоту,а материальное благосостояние.

Тут можно спорить и спорить))))

Просто получается всё слишком уж просто - зарабатывай бабло и вот все женщины уже твои. Если у мужиков шкала оценки совсем неоднозначна - одна и та же девушка может быть 8кой у одного и 3ой у другого, когда с баблом всё гораздо прозаичнее - чем больше тем лучше. К тому же я думаю в шкале оценки внешности оценивается не просто красота, а сексуальная привлекательность. Мне кажется что старый миллиардер с обвисшим животом и неработающим членом сексуально привлекательным не является.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.