И так начнем.
Познакомились летом на море. Так уж вышло что отдыхали вместе. Мы каждый год выезжаем к берегу моря компашкой 20-30 человек. Живем в палатках. И так уж вышло что она приехала с нашими друзьями которые все это организовывают каждый год. Приехала сама без предков. Я был только с отцом.
Почему я не зделал все там и сразу? - В этом плане я уже себя отчитал по полной, да и действовать в тот момент было как минимум нерассудливо т.к. я был, как бы лучше сказать, вне себя. Меньше действий - меньше траблов.
Летом планировали несколько раз встретиться, но у нее были какие-то срочные дела. (это пару недель до конца лета). После я уехал учиться в другой город. Я ей не звонил, и она молчала. Через недели 2 она первая позвонила.Разговор ни о чем. Потом спустя какое-то время она сново позвонила, и опять бла-бла-бла. Только я сказал что в скором времени планирую приехать домой повидаться со всеми. После уже 2го ее звонка, спустя 3-4 дня позвонил я. Бла бла бла.
И вот здесь началось то что меня насторожило. Она мне начала звонить регулярно, спустя ровно 3 дня после нашего последнего разговора - она была точна как часы. Я поддержал эту игру( или не игру - хз) и тоже звонил ей спустя 3 дня. Так мы чередовали звонки пока я не приехал домой. В последнем разговоре перед моим приездом она "сама" предложила встретиться,
Она: Мы так давно не виделись, я уже соскучилась, хотела повидаться..
Я: Я не против, только если у тебя будет свободное время... (интонацией напоминая наши пердыдущие "встречи")
Она: У меня будет время, и если нет ,то я его найду. Главдное что Ты не забыл. (чтобы я и про такое забыл? не ну это уже бред

Я: Ну хорошо, я тебе позвоню когда приеду.
Чуть не забыл, я ей во время одного из разговоров пообещал привезти шоколадку с клубничной начинкой. :roll:
День встречи:
Я опаздываю на минуты 2-3. А перед этим еще минут за 5 до встречи она мне звонит на моб и спрашивает где я, говорит что уже на месте и ждет.
"Я был в парикмахерской перед встречей, она это заметила"
Я прихожу, она сидит ждет. Я весь такой на позитиве, настроился на креативность, купил розу, и говорю...
Извени шоколадку я не купил, но ты не поверишь... (и история про то как я шел домой, увидел старую бабушку продающую розы, увидел эту розу и как не мог от нее отвести взгляд... и т.д. и т.п. минут на 5 креатива). В конце говорю, но ты знаешь - эта роза ничто по сравнению с настоящей красотой, которую я и хочу показать этой розочке - И дарю ей цветок. Потом мы пошли гулять по городу. Она была приболевша и поэтому гуляли мы не долго. Немного кинестетил. Брал за талию (при переходе улицы, при обходе лужи, или кучи пьяных..). Ближе к концу свиданки опять таки взял ее за талию, просто идучи прямо по тратуару. На сколько я помню или как мне показалось секунды 2 не было реакции. Потом также шагая дальше спрашивает: Что ты делаешь?
Я: держу тебя за талию. (и тутже не давая ей сказать говорю дальше)
Нет ну я конечно могу и так (спускаю руку ниже), но я думаю мы плохо еще знакомы, чтобы так ходить по городу...(поднимаю руку сново на талию).
Она: Можешь пожалуйста так не делать? (мы так же идем прямо, я смотрю на нее, она перед собой, и ничего не предпринимает кроме слов).
Я: Ну если тебе не приятно...то так уж и быть (с обидой в интонации, вроде бы она мне сказала пошлость. И разварачиваюсь тоже смотрю перед собой, идем дальше)
Она: (не помню, но вроде бы что-то на манер "Спасибо" или "так больше не делай")...
После этого я очень сменил темы разговора. С веселых и креативных, я начял ее доставать на тему жизни, отношений, и т.д . Я думаю это у меня сработал антивирус на ее тараканы (но это я так только думаю). Впрочем видно было по обоим что тот позитв немного ушел. Я провел ее на остановку (она живет на другом конце города) и поехал тоже домой.
Еще факты: Когда она мне расказала, что учится ездить на машине - я ее похвалил. На что она с небольшим удивлением сказала: Ты единственный парень от которого я слышу похвалу тому, что девушка учится ездить на машине. (из ее знакомых ясно).
И еще она однажды сказала, что я не такой как все парни, и только потому что я в одном из наших разговоров упомянул что секс (который подразумевался) в той ситуации не самое главное. (шлось не про нас, я ей историю расказал...). Сказала, что всем нужно одно и тоже.
Когда она уже не в первый раз сказала что у нее дела и она не сможет прийти на встречу (это еще летом), а так же когда я попросил ее перезвонить мне когда освободится, а она не позвонила, 2 моих звонка в разное время сбросила, и вечером написала смс что уже спит, и что "откуда ты знаешь что я уже освободилась!?" - Я ей отвечал "Ты помнишь что я тебе писал в прошлий раз? Плохому танцору и ноги мешают..." (летом после 1го раза она спросила что именно я имел ввиду под этим, и она знала о чем я сейчас). После этих слов я не звонил вообще. Звонила всегда первой она. Это могло быть через неделю , а могло быть через 2. Я бывало уже и забывал про нее, а тут на тебе ее имя на мобе :oops:
Моя цель: ЛТР. Причем как можно дольше.
А так же что я зделал не так в том что я успел зделать?
Ну и ваши драгоценные советики, как поступить дальше?
Один трабл я сейчас учусь в другом городе, планирую домой не раньше как через 2 недели. И первое что мне приходит в голову, когда я пиеду на встрече с ней взять ее посреди свиданки и внезапно поцеловать, а еще взять ее за уши (как говорил Макс :wink: ) во время поцелуя. И выяснить как она ко мне относится, и тогда уже я буду знать предложить ей встречаться или нет. Кстати у нее есть парень, но он старше на 2 года (вроде), полный леньтяй и распиздяй (с ее же слов). И что у них там и есть ли он для нее досих пор я не знаю, т.к. не спрашивал.
Ну вот вроде все. Если чего еще вспомню, допишу.