Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читая это, понимаешь отличия школы Ардор от РМЭ с.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
Во френдленте нашёл вот такую вот исповедь: )))

Иногда, на меня нападает беспросветная тоска, кажется что я никогда не найду ту единственную...
Знаю, что должно быть позитивное мышление, про дружественную вселенную, что мы сами формируем свои события, что мы в ответе за то что с нами происходит и всё такое... Я стараюсь, честно! Занялся пикапом, прошёл РМЭС, стало больше общения, больше секса, стал лучше одеваться, но всё это на поверхности, а внутри, всё равно, что-то не так и временами наступает она - депрессия.
Почему мне всегда попадаются только такие девушки, на недостатки которых я не могу закрыть глаза, а с теми кто мне нравится, мы рано или поздно расстаёмся?! Кто-то скажет, что идеального не бывает, что у всех есть недостатки в чьих-то глазах и будут и всё можно принять... Да, можно закрыть глаза на многое, махнуть рукой и в омут с головой, а там видно будет. Но нет, я так не могу. Лучше уж никак вместо как-нибудь. И продолжаю искать ЕЁ. Время идёт, а ОНА не появляется...
Бля, хуйню какую-то написал! Наверное, от усталости или... наболело.
Вот, даже сейчас не могу себе признаться что во всех своих бедах виноват сам, но мне от этого, всё равно, не легче....
Bordosten
Нет слов....
Onami
Занялся пикапом, прошёл конкуренты, стало больше общения, больше секса, стал лучше одеваться, но всё это на поверхности, а внутри, всё равно, что-то не так и временами наступает она - депрессия.

Можно подумать, что от депрессии на АРДОРе лечат. http://www.pickupforum.com/topic9182.html

Просто дается немного глубже, чем у конкурентов. Больше нежных чувств. Соответственно, больше кайфа от отношений с женщинами. Но за большим кайфом лежит та же банальная депрессуха. Лежит...и ждет своего часа. Ха-ха-ха.*жуткий смех*
Onami
Хм, второй или третий раз, с Драйвом одновременно постим практически одно и тоже .
Eternalko
*Повествую глядя на пламя комина, сидя не кресле-качалке с чашкой горячего какао*
snowwh1te..., понимаешь... дело тут совсем не в тренинге... тренинг это лишь инструмент... со всеми последствиями...

Всем в разные периоды бывает хреново. Тут рано или поздно у каждого это случиться. Просто кто-то успеет это запостить во френдленте(что это такое...) а кто-то этого не сделает.
KLOD
(snowwh1te)
Иногда, на меня нападает беспросветная тоска, кажется что я никогда не найду ту единственную...
Знаю, что должно быть позитивное мышление, про дружественную вселенную, что мы сами формируем свои события, что мы в ответе за то что с нами происходит и всё такое... Я стараюсь, честно! Занялся пикапом, прошёл конкуренты, стало больше общения, больше секса, стал лучше одеваться, но всё это на поверхности, а внутри, всё равно, что-то не так и временами наступает она - депрессия.
Почему мне всегда попадаются только такие девушки, на недостатки которых я не могу закрыть глаза, а с теми кто мне нравится, мы рано или поздно расстаёмся?! Кто-то скажет, что идеального не бывает, что у всех есть недостатки в чьих-то глазах и будут и всё можно принять... Да, можно закрыть глаза на многое, махнуть рукой и в омут с головой, а там видно будет. Но нет, я так не могу. Лучше уж никак вместо как-нибудь. И продолжаю искать ЕЁ. Время идёт, а ОНА не появляется...
пииии, хуйню какую-то написал! Наверное, от усталости или... наболело.
Вот, даже сейчас не могу себе признаться что во всех своих бедах виноват сам, но мне от этого, всё равно, не легче....
Вранье в словах "Стало больше секса"
И еще по тексту писал совсем молодой парень. так что нет смысла заморачиваться. Смысл заморачиваться на эту тему есть когда у тебя тридцатилетие на носу.
Нужно уметь наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас.
Onami
>Вранье в словах "Стало больше секса"
Интересно, как ты это вычислил?
KLOD
(Onami)
>Вранье в словах "Стало больше секса"
Интересно, как ты это вычислил?
Ты понимаешь, вряд ли тебя будет преследовать депрессия, если ты вдруг стал общаться(трахаться, отношаться) с красивыми девочками.
Подобная хандра возникает обычно у парней, которые, начитавшись пикаперской лит-ры смогли соблазнить максимум пару не очень красивых девочек. И потом в таком ключе. Вот, мол я ниибаца гуру а че то нихрена не нравится. Зато на форуме или в инете перед корешами можно преподнести все немножко в выгодном для себя свете.
Потом термины - человек опытный с женщинами вряд ли будет употреблять слово "единственная". Обычно наоборот от всякоей женитьбы и постоянства отмахиваются. оседают только лишь если действительно найдут подходящую праймари или "по возрасту"

вообще если советовать то:
а) стараться соблазнить красивых девочек, уровнем повыше ("мегареспектных") тогда и удовольствия от победы больше
б)
а с теми кто мне нравится, мы рано или поздно расстаёмся?!
А вот это говорит о неумении построить отношения. Поэтому стоит поработать над собой.
Leonardo
Подобная хандра возникает обычно у парней, которые, начитавшись пикаперской лит-ры смогли соблазнить максимум пару не очень красивых девочек

старшно что таким и станешь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.