Во френдленте нашёл вот такую вот исповедь: )))
Иногда, на меня нападает беспросветная тоска, кажется что я никогда не найду ту единственную...
Знаю, что должно быть позитивное мышление, про дружественную вселенную, что мы сами формируем свои события, что мы в ответе за то что с нами происходит и всё такое... Я стараюсь, честно! Занялся пикапом, прошёл РМЭС, стало больше общения, больше секса, стал лучше одеваться, но всё это на поверхности, а внутри, всё равно, что-то не так и временами наступает она - депрессия.
Почему мне всегда попадаются только такие девушки, на недостатки которых я не могу закрыть глаза, а с теми кто мне нравится, мы рано или поздно расстаёмся?! Кто-то скажет, что идеального не бывает, что у всех есть недостатки в чьих-то глазах и будут и всё можно принять... Да, можно закрыть глаза на многое, махнуть рукой и в омут с головой, а там видно будет. Но нет, я так не могу. Лучше уж никак вместо как-нибудь. И продолжаю искать ЕЁ. Время идёт, а ОНА не появляется...
Бля, хуйню какую-то написал! Наверное, от усталости или... наболело.
Вот, даже сейчас не могу себе признаться что во всех своих бедах виноват сам, но мне от этого, всё равно, не легче....