Полная версия этой страницы:
Кто хочет повеселиться?
Eternalko
13.10.2007, 14:31
Интересно, только курьеры и телефонистки там ни при чем.
До организаторов бы докопаться да вставить поглубже
большой неодушевленный предмет в за****у.
Зато начальство телефонисток и курьеров в следующий раз задумается, прежде чем с лохотронщиками связываться.
Тиргис, нихуа никто не задумается, ведь бабки, бабки, бабки, рулят. В суд надо подавать на них за мошенничество. Массово так.
А мелкое хулиганство - это мелкое хулиганство.
(Onami)
Тиргис, нихуа никто не задумается, ведь бабки, бабки, бабки, рулят. В суд надо подавать на них за мошенничество. Массово так.
Читай пятую волну.
Расчёт как раз на бабки. Нафиг надо курьерской фирме или координационному центру сотрудничать с уродами, после которых начинается вал ложных вызовов и издевательств над операторами? Естественно, за бОльшие деньги они будут работать, но это означает, что мошенникам приходится больше платить. Доходы ублюдков падают, а чем меньше доход, тем меньше уродов готовых погреть на этом руки.
2 Tirgis
Энтузиасты - ключевое слово. Ты сам-то участвовал в этой затее? ;-) Не проще ли подать в суд?
2 Д
Тебя не задолбало доказывать математику начальных классов?
(Onami)
Ты сам-то участвовал в этой затее?
Конечно. =)
С судом сложнее:
1. Мне они ничего не сделали.
2. У меня на это времени нет =(
Ты прав, всё держиться на энтузиастах. И любителях развлечься.
Вот так, товарищи, как последних лохов разводят, нас с вами!и ведь везде нас предупреждают, мол не верьте вы такому бреду, дак ведь находяться еще наивные граждане, которые верят в эту чепуху!как с этим бороться?,-спросите вы.Да никак!именно так, потому что наивность, доверчивость и др. качества присущи только русскому человеку!такой уж у нас менталитет! "Довряй, но проверяй"!!!!
>1. Мне они ничего не сделали.
Ничего не сделали, но однако ты в флэшмобе участвовал. Как это понять?
В смысле "повода подать в суд". Я у них ничего не покупал, следовательно состав преступления отсутствует.
Состав преступления - это само явление

Они же гарантируют небывалый эффект от их лекарств, хотя лекарствами они не являются. Лохотрон же, поскольку обман покупателя присутствует.
(Drive Alienn)
тебя не задобало мне завидывать? 8)
1. Это не портал "*.ее". Учи русский :wink:
2. Я индюкам не завидую. Печальна их участь.
3. Может сломаешь традицию и скажешь что-нибудь по теме?
Драйв, ну пожалуйста, ну хоть раз напиши пост по сабжу!!!
Antitirgisss
15.10.2007, 23:43
ммммммм........Тиргис,я наверно выражу общее мнение,не пошел бы ты на хуй? :roll:
DriftKing
16.10.2007, 16:49
(Antitirgisss)
ммммммм........Тиргис,я наверно выражу общее мнение,не пошел бы ты на хуй? :roll:
можно только догадываться, кто стоит за этой злополучной надписью
Bordosten
16.10.2007, 17:18
(Onami)
Состав преступления - это само явление

Они же гарантируют небывалый эффект от их лекарств, хотя лекарствами они не являются. Лохотрон же, поскольку обман покупателя присутствует.
Любую рекламу посмотри. тот же лохотрон. Так что теперь на каждую фирму в суд подавать?
(DriftKing)
Кто-то очень храбрый
Он даже побоялся назвать своё имя
Сдается мне, что это кто-то из старожилов...Причем этот старожил сам своего бота и забанил.
>На всякий случай... это не я.
Я другого человека имел ввиду.
2 Drive Alienn
Ты пишешь грамотно, но много. И часто не по теме. И не слушаешь чужую точку зрения.
(Tirgis)
(DriftKing)
Кто-то очень храбрый
Он даже побоялся назвать своё имя

это не я. правда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.