Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем ошибка?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
T0N1K
Все началось с того, что одна группа, скажем, студентов приехала к нам на "закрытую территорию" (они приезжают к нам каждый год в сентябре-октябре на неделю).
Из этой группы я знал одну девушку (первый раз я ее увидел 2 года назад, но не общался с ней).

День 1. Все шло хреново (немного странноватый у нее характер, и холодно относилась ко мне, даже пальцем не дотренешься до нее). Пришлось поставить ее на место из-за неуважения ко мне.

День 2. Я к ней подошел вечером, она сидела возле домика и начал с ней флиртовать (на касания уже не сопротивлялась).

На след. день опять к ней подошел вечером, поговорили немного, потом поцеловались (сопротивлялась, когда начал трогать грудь и живот).
Еще у меня убила одна ее фраза: "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу". Я не обращал внимания на слова, и продолжал настаивать на своем.

День 4. Днем встретились, пошли гулять, сели на лавочку, флиртовали целовались (сопротивлялась, когда начал мацать живот и грудь).
Пошли в другое место, там уже была просто страсть, и щупал ее без сопротивлений, я хотел прям там ей вдуть, сцуко, люди там могли проходить.
Сказала мне что-то насчет джинсов, что ей неудобно в джинсах (подумал, что это намек)
Я: "Тебе надо надеть юбку"
Она: "Да, сегодня вечером одену юбку".
Потом страстно поцеловались и я пошел к себе, она к себе.
Вечером ее встречаю, говорю: "Пойдем погуляем"
Она: "Ты знаешь я тут подумала и решила, что у нас ничего не получится, и все что было между нами-забудь, это была просто ошибка" (млять складывается такое впечатление, что когда она проводила время со мной - была в состоянии транса, и только сейчас из него вышла).
Я: "Что случилось?"
Она: "Во-первых ты со мной грубо разговаривал, во-вторых мне нравится другой" (типовые женские отмазки).
Конечно настроение упало, и сказал себе "Ну и х. с ней, очередная дыра".

Главный вопрос: "Почему она изменила свое мнение?" Где-то я совершил ошибку, только не знаю где.

"Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу" - что обозначают эти слова?
ShutteR
Ну вообщем-то, кажется, я понял в чем тут суть.
Как ты правильно сказал, она была в трансе, ты появился так неожиданно в ее жизни, что она как бы тормознула, но потом поняла, что ты хочешь от нее только секса, а девушкам еще нужна ласка и любовь.
Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу - вообще эта фраза была как шит стервы. Это что - то типо защитной реакции.
Тебе нужно вернуть ее внимание к себе! Ты должен стать милым и пушистым (но не позволяй вытирать об себя ноги), ты должен чаще с ней говорить, обсуждай ее поблемы, высказывай свое мнение, советуй, чаще говори ее имя, вообщем тебе нужно наладить контакт, а ты уж очень нажал на кинестетику! Чуть остуди свой пыл и с новыми силами в бой, начни с комплиментов. Удачи, если что - то непонятно спрашивай, поможем!
Leonardo
да,стоит приласкать,тока для начала буит две трудности-вступить в контакт,и не повысить ее значимость,думаю для начала нужно начать с простого общения,а там уж цветочки...
T0N1K
Да уже поздно. Теперь ХЗ когда я ее увижу (хоть и телефон есть), да и не хочется ее пока видеть.
T0N1K
И еще у меня есть вопросы, но не по этому случаю.

Если девушка задает вопрос "У тебя были девушки?" (немного странно как-то звучит), что это значит? Что она хочет этим узнать?

Что ответить если она говорит: "Что не звонил, что не заходил?"
Громман
(T0N1K)
Если девушка задает вопрос "У тебя были девушки?" (немного странно как-то звучит), что это значит? Что она хочет этим узнать?

Девушка тем самым хочет от тебя узнать девственник ли ты, вряд ли она подразумевала девушек с которыми ты просто встречался... Даже вполне допускаю, что ты своим поведением выдаешь, девственник ты или нет.

(T0N1K)
Что ответить если она говорит: "Что не звонил, что не заходил?"

Отвечай просто: "Знаешь у меня сегодня было очень много дел, а вчера я не позвонил, потому что нужно было друзьям помочь решить кое какие вопросы."
Н у или что то в этом духе. :wink:
Belluci
Очень часто мы совершаем в соблазнении много микро ошибок, а потом всё это выливается в большой проигришь. Попробуем расмотреть все твои ошибки:

День 1. Все шло хреново (немного странноватый у нее характер, и холодно относилась ко мне, даже пальцем не дотренешься до нее). Пришлось поставить ее на место из-за неуважения ко мне.

Слова всё шло хреново уже говорит, что нет положительного первого впечатления от неё, именно поэтому она холодна. Поставив на место проявил грубость, хотя мог спокойно сказать: Малышка, мне искренне ненравится, что ты проявляешь ко мне неуважение, возможно ты меня ни так хорошо знаешь чтобы уважать, но ты также не знаешь меня на столько чтобы проявлять неуважение. (Как пример)

(сопротивлялась, когда начал трогать грудь и живот).
Еще у меня убила одна ее фраза: "Я не люблю, когда меня трогают, когда я не хочу". Я не обращал внимания на слова, и продолжал настаивать на своем.

Ты себя поставил как Альфа самец - это моё я беру, но в тоже время не сумел нормально возбудить девушку словами, тогда она бы ни говорила ничего. Она тебе открыто сказала что не любит когда её трогают пока она не возбужденна, ты проявил непонимание.....

К настойчивости обязательно должна прилагаться гибкость!!!!

Вечером ее встречаю, говорю: "Пойдем погуляем"
Она: "Ты знаешь я тут подумала и решила, что у нас ничего не получится, и все что было между нами-забудь, это была просто ошибка" (млять складывается такое впечатление, что когда она проводила время со мной - была в состоянии транса, и только сейчас из него вышла).

Скорее всего совет подруги после расказа, возможно что действительно у неё есть парень.... Трудно определить по скольку нету продолжения, но впринципе как ты сам сказал это результат прошлых косяков.

Удачи!
T0N1K
Громман

Спасибо за отличные советы. smile.gif

Belluci

Теперь я понял в чем дело - ты оказал неоценимую помощь. :wink:
Но у меня еще есть несколько вопросов.

Как ставить девушек на место не проявляя грубость?
Как развить гибкость?
Как возбудить девушку словами?
Пьер Обье
Как возбудить девушку словами?
СОС - система обхода сознания
ЗЫ точнее даже без слов )))
T0N1K
И где можно узнать о СОС?
DriftKing
Юзай поиск форума, обязательно должен что-то найти. А так же гугл, яндекс
Belluci

1. Невербаликой, когда она косячит, отвернись от неё закатав глаза, если у тебя выйдет она спросит в чём дело, говори что всё ок. Через пару таких приёмов она будит чувствовать что касячит, и постараеться избежать этого твоего жеста. Также как я уже объяснял, профви позицию сверху, посоветуй ей так не делать, ведь она тебя ценит, и не хочет потерять. Дай ей понять словами, очень мягко и нежно, что если она будит себя так вести, ты найдёшь другуя. Но без применения грубости.

Как развить гибкость ?

2. Гибкость - умение добиваться своего не выглядя слишком настойчиво, человек не может проявить гибкость когда он или боиться или сдаёться. Дапустим ты раздеваешь девочку, она говорит не ненадо... ты испугаешься, что она может обидеться и прикратишь, второй вариант - ты подумаешь что она тебе не даст, и не разденеться и сдашься. А вдруг это всеголишь проверка ? Она не хочет давать тебе просто так! Ты должен это заслужить ! Сделай вид что не волнует секс с ней, скажи её что секс будит только тогда, когда она этого захоче, а через 5 минут, попробуй ещё раз.... Вот тебе и гибкость....

Как возбудить словами ?

Раскажи ей историю примерно такого содерждания: Ты смотрела фильм "Жара в Манхетоне" ? Это фильм про мальчика из богатой семьи, и девочку танцовщицу, они познакомились на вечеринке у одного ихнего близкого друга, поехали на пляжь, до утра они лежали обнявшись, он целовал её ноги, водил языком по шее, он не торопился снять с неё всю одежду, он хотел чтоб она прочувствовала каждый момент, потом он начал страстно целовать её шею.....

Ну короче доводишь до момента секса, описываешь секс... при этом нечайно дотрагивайся до девушки..... Вот она и возбудиться.... потом обними её, скажи: Ах как мне сегодня с тобой туту хорошо, сделай кисс-тест и понеслась п... по кочкам. (извините за мой французкий)

Теперь вопросов нету ?

Удачи!
DriftKing
(Belluci)

1. Невербаликой, когда она косячит, отвернись от неё закатав глаза, если у тебя выйдет она спросит в чём дело, говори что всё ок. Через пару таких приёмов она будит чувствовать что касячит, и постараеться избежать этого твоего жеста. Также как я уже объяснял, профви позицию сверху, посоветуй ей так не делать, ведь она тебя ценит, и не хочет потерять. Дай ей понять словами, очень мягко и нежно, что если она будит себя так вести, ты найдёшь другуя. Но без применения грубости.

Как развить гибкость ?

2. Гибкость - умение добиваться своего не выглядя слишком настойчиво, человек не может проявить гибкость когда он или боиться или сдаёться. Дапустим ты раздеваешь девочку, она говорит не ненадо... ты испугаешься, что она может обидеться и прикратишь, второй вариант - ты подумаешь что она тебе не даст, и не разденеться и сдашься. А вдруг это всеголишь проверка ? Она не хочет давать тебе просто так! Ты должен это заслужить ! Сделай вид что не волнует секс с ней, скажи её что секс будит только тогда, когда она этого захоче, а через 5 минут, попробуй ещё раз.... Вот тебе и гибкость....

Как возбудить словами ?

Раскажи ей историю примерно такого содерждания: Ты смотрела фильм "Жара в Манхетоне" ? Это фильм про мальчика из богатой семьи, и девочку танцовщицу, они познакомились на вечеринке у одного ихнего близкого друга, поехали на пляжь, до утра они лежали обнявшись, он целовал её ноги, водил языком по шее, он не торопился снять с неё всю одежду, он хотел чтоб она прочувствовала каждый момент, потом он начал страстно целовать её шею.....

Ну короче доводишь до момента секса, описываешь секс... при этом нечайно дотрагивайся до девушки..... Вот она и возбудиться.... потом обними её, скажи: Ах как мне сегодня с тобой туту хорошо, сделай кисс-тест и понеслась п... по кочкам. (извините за мой французкий)

Теперь вопросов нету ?

Удачи!

Хм, полезно. Коротко и ясно.
Импаза
Кошмар. 8) Если парню надо объяснять суть слов "я не люблю, когда меня трогают против моей воли"...

Щас объясню. :wink: Вот прикинь, ты едешь в метро, к тебе подходит 50-летняя, толстая бабень, зажимает тебя могучим телом в уголке и начинает внаглую лезть к тебе в штаны. laugh.gif Ты офигевши начинаешь её отталкивать, типа, тётенька, чего ж вы делаете, прекратите. А она не понимает - почему она должна прекратить, ей-то к тебе в штаны ХОЧЕТСЯ лезть! laugh.gif И плевать ей на тот мелкий нюансик, что тебе этого вовсе и не хочется. Мацает (с) она тебя спокойненько дальше, и твои вопли возмущённые не слушает. laugh.gif Понял теперь, что значит "я не люблю, когда меня трогают против моей воли"? 8)

А ты думал, это кокетство типа такое, да? biggrin.gif Вроде "хочу, но поломаюсь ещё немножко для приличия"? :wink: Ну видишь, иногда и правда не хочется, а лезут, и тебе неприятно. Вот, собственно, и всё. 8)
Пьер Обье
Что за Кисс-тест?smile.gif
Belluci
Кисс тест - тест на то, готова ли девушка на французкий поцелуй (элегантная вышла строчка). Ты сидишь с ней прожимаешь её, а точнее кинестетишь... потом начинаешь трогать затылок, под волосами, если она не пытаеться избавиться от твоей руки на затылке, словами или жестами, то НАДО её целовать! По скольку ты уже конкретно тормозишь. Также если при разговоре с тобой, если девушка смотрит на губы, то она хочет тебя поцеловать....

Думаю больше вопросов нет ?

Удачи!

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.