в свои студенческие годы и в силу свое профессии часто провожу время за компом и в инете..соответственно..не обошли мое внимание сервера знакомств....послеи долгих размышлений..вот, что получилось..
о реакциях после самай анкеты!
ОБО МНЕ
Здравствуй, таинственная незнакомка,
Божественная роза среди блеклых трав!
Позволь увидеть мне твою улыбку,
Услышать имя той, что видел я во снах.
Я одинокий молодой человек...нет..не лучший, но лучше многих...и я ищу девушку для серьезных отношений
Анжелина Джоли су*а красивая.. Все девченки мечтают вырасти и быть похожими на Анджелину Джоли...и все мальчишки тоже, су*а, мечтают, чтобы девченки вырасли и были похожими на Анджелину Джоли..но девченки вырастают и становятся похожими максимум на Ларису Довиченко, а некоторые на Акопяна и Пуговкина...
Спасибо Спасибо Спасибо за симпотичного молодого человека -)... вот только внешность далеко не самое главное в парне (мужчине)...мудрые девушки (женщины) знают...
В этом мире я всего лишь человек, но для кого-то Я ЦЕЛЫЙ МИР...и это прикольно
Не терплю лжи, пафоса, понтов и расчетливости.
Романтик
Мечтаю о железной бороде, чтобы кидаться ею в Вас
Ты была моею ни раз... и не два, и не три а четыре..это значит мы будем вместе..ОУууоОУууО
Такой какой есть и других таких нет!
Настоящий...
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-25 лет
Кого я хочу найти:
Вы так любите писать "не подмигивайте и не пишите банального привет и как дела?" а сами, что делаете...побольше оригинальности девушки...!
красавиц близняшек
тааак..усе мне надоело...итак читаем внимательнои запоминаем кто обречен на моментальный луз в каких-либо взаимоотношениях со мной..кроме общения конечно
Во-первых- девочки мажорки...да да.. именно вы... дорого, но чрезвычайно лево одетые и тупые на всю голову крашенные дамы..когда вы начнете отличать реальное умение хорошо выглядеть от тупого отштукатуривания лица при помощи подручных строительных материалов, в ваших головках появятся новые мысли помимо: "куда бы сегодня сходить, какие шмотки купить, и какому бы мальчику сегодня дать.."вот тогда у вас появиться шанс...а так в ТОПКУ... и сраааать я хотел на то, что вы думаете по этому поводу.
да, да.. и ещё над душой поработайте..а то смотришь вам в глаза а там тупая стенка...
Р.S. хотя, признаться и среди вас встречаются действительно прекрасные создания..но так как это большая редкость...то и говорить об этом не стоит..
Во-вторых - дамы за 24...признаться я вас побаиваюсь...25 и выше..возраст для девушки(в моем понимании конечно, пора бы уже и детей иметь и я знаю, что вы об этом думаете)..а мне всего 22..и как - то я пока что об этом не то что не задумывался, но не собирался точно...мне очень приятно с вами общаться, но не более
В третьих, малолеточки - скажу не своими словами, но вы как журнал модный глянцевый...классная обложка, а открываешь..статья..статья...статья...
В четвертых - просто не симпатичные дамы...я конечно понимаю.., что каждая девушка считает себя красавицей, но это дело элементарных вкусов...в прочем как и у вас..поэтому никого это обижать не должно...
В пятых это девушки у которых есть борода и усы, а между ног болтается член...вы задолбали уроды...ненадо предлагать сосать член и заниматься со мной прочими неприличными вещами даже в онлайн режиме.. ещё раз повторяю..я полностью...в высшей степени...ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН и максимум БИ полярен я, только если девушки одного пола(и только женского)!
В шестых девчонки, которые мнят о себе хер знает че...конечно приятно когда девушка любит себя и в меру эгоистка..но когда вы у нас Звезды..и по большей части никто кроме вас так не считает...то общаться с вами не доставляет никакого удовольствия..
P.S. Девушки знающие себе цену - сразу говорите сколько..рассмотрим все варианты.
P.S.2Девочки ищущие спонсора моментально в Топку-..споносорство презираю, и вас как товар в том числе
а теперь касательно того, кого я хочу - я ищу красивую, добрую девушку, простую, без тупых загонов, не избалованную (позвольте мне баловать), не испорченную(сам испорчу), душевную стерву с хорошим ч/ю, которая знает.. или хотя бы понимает, что взаимоотношения между парнем и девушкой не только сняться и переспать, и которой знакомо слово романтика...
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Есть ли дети:
Нет
Состою в официальном браке:
Нет, не женат
Ориентация: Гетеро
Меня возбуждает:
Одежда
Нижнее белье
Кожа
Запахи
В сексе я люблю:
Секс не предлогать. Могу согласиться
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в неделю
Есть гетеросексуальный опыт:
Опыт был. Опыт был приятным
До этого ...мое общение в инете носило, чисто формальный характер..с этой анкетой все стало намного конкретнее..постоянно приходят сообщения с постами типа "офгенная анкета"..."ты очень интересный"...""давай встретимся"
.."давай займемся сексом"(прислали 3 раза в разных вариациях за 2 недели) ..девушки всякие от 4 до 9....но.., что заметил ..у которых нормальные жизненные ценности...
DriftKing
13.10.2007, 17:14
Анкета действительно хорошо написана. Мне понравилось. А пишут потому, что это для них нестандартно, это что-то новенькое и не изведаное . Таких анкет они никогда не видели и могут больше не увидеть, поэтому и пишут в надежде что Ты обратишь на них внимание.
8) Желание казаться во что бы то ни стало очень оригинальным слишком бросается в глаза. Также - излишне нервно. Читала и боялась, что автор анкеты из монитора ко мне вывалится, продолжая загибать (или гнуть?...) пальцы и перечислять свои запросы.
Хотя... необычно, да. 8)
по факту решил изменить анкету и-за того, что попадалсь девченки(которых вытаскивал на встречу)совершенно не тех,кого хотел видеть и каких позиционировали себя в инете...
по факту..ответы на мои посты..после прочтения анкеты стали приходит на 70% чаще... обращаться стали на Вы...и топы носили характер типа.."у Вас, очень интересная анкета".."у вас очень интересный взгляд на выбор девушки и т.д.....
во-вторых..заметил, то, что девченки..изначально извращенные в своих намерениях (динамо,поиск папиков, или просто те кто висят в инете без цели) отпали сами собой........
в-третьих....договориться о встречи стало намного проще...ввиду заинтересованности...встречался с девушками модельной внешности...с двух постов....
она - интересная анкета, только ты через чур влюблен в себе...
я- совсем нет, я обычный парень...просто знаю чего хочу в жизни.
а , сейчас я хочу встретиться с тобой... (время и место) оставь мне свой номер телефона и мы договоримся о встрече
-она (номер)...жду звонка
............
есть ещё варианты развития беседы..при желании могу выложить....
в четвертых....сообщений с посылами нах...и типа ты думаешь, что ты круче чем бандерас...или ..смотри высоко забрался, больнее будет падать...тоже хватает.....
..многие даже не решаются написать...когда отписываешься первый..приходит сообщение....что "я думаю, что не попадаю под твои параметры, но хочу сказать (спросить)..."
Вариант анкеты выглядит оптимальным (хотя я совсем не переробатывал текст о том ..кого я ищу...)первыми отписываются девушки определенного круга...
внешность 4-8....без понотов, с интересными мыслями в голове...либо как мы помним..посылы нах...-)..Работает она хорошо....главное всегда держать ее в верхах поиска...
да..и ещ..в инете девченки почти в каждой 2й анкете,..пишут...не пишите привет...будьте оригинальнее...сами только так и поступают..а по факту....я обычно первым сообщением пишу вопрос..."любишь арбузы"..считайте, что общение начато......проверено на личном опыте ..99 процентов отвечают что -либо тем самым завязывая разговор..
(Илья)
...я обычно первым сообщением пишу вопрос..."любишь арбузы"..считайте, что общение начато......проверено на личном опыте ..99 процентов отвечают что -либо тем самым завязывая разговор...
Илья, а ты любишь арбузы? :wink:
обожаю, а по какому поводу интересуешься?[color=red][/color]
Директор Пляжа
14.10.2007, 1:36
Илья, ваша анкета хорошая. Явно не принадлежащая перу дебила. Есть и нег-хиты, что радует само по себе.
Однако, количество текста в ней очень много. Так уж вышло, что зачастую девушки едва-ли прочитывают 50% того, что вы написали. Так что попробуйте выделить основное и сократить. Понимаю, жалко выкидывать из песни слова, но всё же проведите эксперимент.
Стоит ли быстро брать телефоны? По своему опыту сетевых знакомств скажу, что я не беру так быстро. Надо прощупывать почву. Встречался я часто, после взятия телефонов, скажу, что мало что достойного попадалось на мой вкус. Зато после некоторого (пару дней) общения выявлялись и вполне достойные девушки. Причём уже, можно сказать "готовенькие"... заинтересованные тобой априори.
Однако, количество текста в ней очень много. Так уж вышло, что зачастую девушки едва-ли прочитывают 50% того, что вы написали. Так что попробуйте выделить основное и сократить. Понимаю, жалко выкидывать из песни слова, но всё же проведите эксперимент
по факту тоже так думал вырезал, эффект получается менее эффиктивный.по факту заинтересованная девушка, как ни странно читает текст полностью (так что в данном аспекте вынужден не согласиться) а потом пишет, что-то типа "интересная у тебя анкета, Илья, оригинально, я даже потратила на ее прочтение пять минут своего рабочего времени"
ИМХО даже если в-первый раз анкета не прочтена полностью она в любом случае в тееб заинтересована..теперь короткое общение(главное поддержать образ) и в 95% случаев происходит повторное ознакомление с анкетой в период с 1 до 4 дней с момента начала общение...
Стоит ли быстро брать телефоны? По своему опыту сетевых знакомств скажу, что я не беру так быстро. Надо прощупывать почву. Встречался я часто, после взятия телефонов, скажу, что мало что достойного попадалось на мой вкус. Зато после некоторого (пару дней) общения выявлялись и вполне достойные девушки. Причём уже, можно сказать "готовенькие"... заинтересованные тобой априори.
думаю, здесь подход сугубо инивидуален. с одной стороны достаточно одного сообщения
к примеру
-

Люблю. И не только арбузы
- опять она - А что? есть предложения оптовых закупок?
-я-и не только!ест ьпредложение встретиться и познакомиться поближе!
- мне надо убегать, оставь мне свой номер телефона имя девушки) я
тебе позвоню.
-номер телефона
(здесь она мне и по анкете понравилась..и по ответу первому же..видно, что готова к общение.тянуть нету смысла)
с другой стороны...
на такой пост бывает сообщение типа
-что за странный вопрос.. разумеется нужно время...и правильное общение..
анкета формирует образ...а твое общение его довершает..если все правильно девушка не откажет во встречи..
а по факту слишком долгого общения в инете скажу так, обычно оно завершается через недели 1.5-2..потому что просто не о чем болтать больше :wink:
читать снизу вверх
Из сегодняшнего. Девушка по внешности 8. по общению по телефону понравилась. ушел на встречу. потом отпишусь -)
Татьяна сегодня в 14:19
успехов)
**********номер телефона
--------------------------------------------------------------------------------
Илья сегодня в 14:17
мне надо уходить Таня, сейчас меня ждут великие дела. Оставь мне свой номер телефона и мы с тобой пообщаемся, а потом решим стоит ли нам с тобой встретиться и если да, то когда...
--------------------------------------------------------------------------------
Илья сегодня в 14:16
совсем нет, по причине того, что здесь очень мало симпатичных и приятных для меня девушек, которые могут меня хоть как-то заинтересовать
Татьяна сегодня в 14:15
вообще я редко с кем-то из инета встречаюсь, а ты, судя по всему, частенько?
Илья сегодня в 14:11
я чесна чесна очень постараюсь
Татьяна сегодня в 14:09
а потом скажешь, что ничего не получилось
Татьяна сегодня в 14:09
какой хитрый)
Илья сегодня в 14:08
не обещаю, но очень постараюсь...
Татьяна сегодня в 14:07
поднимешь температуру за окном грапдусов на 10?
Илья сегодня в 14:05
оставь мне свой номер телефона.я что-нибудь придумаю
Татьяна сегодня в 14:04
там холодина
Илья сегодня в 14:03
пойдем гулять
Татьяна сегодня в 14:02
приходится
Илья сегодня в 14:01
умеешь готовить?
Татьяна сегодня в 13:54
нет
Илья сегодня в 13:54
скучаешь?*
Директор Пляжа
14.10.2007, 15:51
Попробуй так московскую девочку "развести":)))
цель не оправдывает средства..учитывая то, что я в Энгельсе...а вообще подходы обычно универсальны..просто их стоит адаптировать к окружающей среде ..все просто
ЗЫ погуляли хорошо, в кафе кофе попили на завтра договорились встретиться и познакомиться поближе
picova_dama
30.1.2008, 19:28
слишком много текста и выпендрежа... малолетку заинтересует, а взрослые девочки на слова и буквы внимание не обращают
snowwh1te
30.1.2008, 19:50
Update:
Часть только годится. В целом слишком много текста.
аха, букафф многа. лично я не осилил все. а дифчонки тем более не осилят
а ваще неплохая анкета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.