Полная версия этой страницы:
"Карлсончик"
Все мы помним те чудные времена, когда мы жили с родителями(а кто-то и счас живет)Ну дак вот, мы с радостью на сердце вспоминаем, когда мама готовила нам что-то непередоваемо вкусное!дак вот, если мы бы жили до сих пор под родительским крылом, давно бы наш вес перевалил бы немного-немало за центнер!у многих бы из нас были бы наливные румяные щечки, всегда сытый желудок, вобщем удовлетворенное состояние!но ведь есть и другая "сторона медали"!такой приличный момончик, большая попа, у некоторых даже, обвисшие тити!дак вот, презываю не быть похожими на бесформенный студень или холодец, а лучше быть "в меру упитанным мужчиной в полном расцвете сил", как Карлсон!
(Jessica)
Все мы помним те чудные времена, когда мы жили с родителями(а кто-то и счас живет)Ну дак вот, мы с радостью на сердце вспоминаем, когда мама готовила нам что-то непередоваемо вкусное!дак вот, если мы бы жили до сих пор под родительским крылом, давно бы наш вес перевалил бы немного-немало за центнер!у многих бы из нас были бы наливные румяные щечки, всегда сытый желудок, вобщем удовлетворенное состояние!но ведь есть и другая "сторона медали"!такой приличный момончик, большая попа, у некоторых даже, обвисшие тити!дак вот, презываю не быть похожими на бесформенный студень или холодец, а лучше быть "в меру упитанным мужчиной в полном расцвете сил", как Карлсон!
ты это к чему ?
unnamed
14.10.2007, 10:16
мне кстати тоже очень интересно -)
Jessica
14.10.2007, 10:21
Как это к чему!Вы не поняли?я к тому, что некоторым не мешало бы последить за своей фигурой!и не иметь образ, который я описссссала выше!ввввот!
unnamed
14.10.2007, 10:38
убейте меня.
пля это пиздец. :shock:
Jessica
14.10.2007, 10:49
Ты хочешь легкую смерть или ты желаешь помучаться подольше?организую
unnamed
14.10.2007, 10:56
Писарь - пий отраву!
Jessica
14.10.2007, 11:33
"Писарь - пий отраву!"
Какую порекомендуешь, чтобы умереть без мучений?а то вот боли жутко боюсь!)))
Leonardo
14.10.2007, 11:44
Топора с тебя хватит
unnamed
14.10.2007, 12:18
цианид
Jessica
14.10.2007, 13:09
"цианид"
а не подскажешь, где его можно преобрести?)))может будешь поставщиком?
(Leonardo)
Топора с тебя хватит
за базаром следи.
А Аннеймеда похоже эта тема задела ))
Destroyer
14.10.2007, 14:02
Писец вы тему развели) делать вам нечего)
Leonardo
14.10.2007, 14:12
(Седрик)
(Leonardo)
Топора с тебя хватит
за базаром следи.

я ж шучу,чяво грубый такое
DriftKing
14.10.2007, 14:29
Класное выражение Карлсона. Но мне еще нравится
"Мужчина без живота, как дом без балкона!" (С)Знакомый бати
unnamed
14.10.2007, 14:30
я скажу что мне в этой теме не нравится, и что меня "задевает"
предположим, что есть некий мч D который посещает некий форум
P у него, как у любого нормального мч есть девушка, и ему эта девушка нравится, и он, возможно не до конца озознавая последстий вводит девушку J во все сферы своей жизни, в т.ч. и на форум P и придя на форум P девшка J, начинает использовать этот ресурс для коррекции поведения мч D, создавая посты грубо отожествленные с мч D
так вот мне всю эту хуйню читать не нравится. как и не нравилоось читать выснения отношений между пользовательями G и K
для выяснения отношений человечеством славо богу изобретены и другие способы, пользуйтесь ими.
Я Кролик!
14.10.2007, 17:04
Может D это Dreamdemon? или Седрик) Хотя он мне представляется худеньким, да и Дрим тоже не жиртрест!
DriftKing
14.10.2007, 17:54
(unnamed)
P у него, как у любого нормального мч есть девушка, и ему эта девушка нравится, и он, возможно не до конца озознавая последстий вводит девушку J во все сферы своей жизни, в т.ч. и на форум P и придя на форум P девшка J, начинает использовать этот ресурс для коррекции поведения мч D, создавая посты грубо отожествленные с мч D
Красавчик, для женской логики эта формула будет неприемлима
DriftKing
14.10.2007, 18:04
(Drive Alienn)
(DriftKing)
(unnamed)
Красавчик, для женской логики эта формула будет неприемлима

да да, все бабы дуры! да? *подстрекает*
да да, все без исключений! *перекривляет*
(Я Кролик!)
Может D это Dreamdemon? или Седрик) Хотя он мне представляется худеньким, да и Дрим тоже не жиртрест!
Уж ты , Кролик, прекращай меня представлять в своём воображении )), я всё могу понять, но не нравиться таки, когда меня мальчики представляют ))
... худеньким, рост 173, вес 64. Настораживает, однако :shock:
Илюхина позиция вызывает только респект)
Я Кролик!
14.10.2007, 20:19
Седрик)) Тебе форум нравится? Тогда привыкай)))) Чтобы тебя мальчики представляли) А если на сходку придешь)
(Я Кролик!)
Седрик)) Тебе форум нравится? Тогда привыкай)))) Чтобы тебя мальчики представляли) А если на сходку придешь)
прости, я вообще не знаю что такое сходка, и в Москве, по правде говоря, ни разу не был
Но у меня все впереди !
Jessica
15.10.2007, 16:06
"я скажу что мне в этой теме не нравится, и что меня "задевает"
так вот мне всю эту хуйню читать не нравится. как и не нравилоось читать выснения отношений между пользовательями G и K
для выяснения отношений человечеством славо богу изобретены и другие способы, пользуйтесь ими."
во-первых начнем с того, что если тебе не нравиться , то никто тебя не заставляет читать эту, как ты называешь "х...." и тем более тебя никто насильно не заставляет отвечать, а если и отвечаешь, то не фиг тут свои недовольства высказывать!Будь более сдерженным к своим словам!
unnamed
15.10.2007, 16:37
во-первых начнем с того, что если тебе не нравиться , то никто тебя не заставляет читать эту, как ты называешь "х...." и тем более тебя никто насильно не заставляет отвечать, а если и отвечаешь, то не фиг тут свои недовольства высказывать!Будь более сдерженным к своим словам!
я не стану сейчас вступать с тобой в полемику, я лишь выражу надежду, что это последняя тема так или иначе связанная с Дестроем.
2 месяца и 24 дня
Destroyer
15.10.2007, 17:23
(unnamed)
я не стану сейчас вступать с тобой в полемику, я лишь выражу надежду, что это последняя тема так или иначе связанная с Дестроем.
2 месяца и 24 дня
Да ладно,где там было написано что это тема про Дестройера?
Да и вообще,такие темы оживляют форум и не дают ему угаснуть) Не вижу ничего в этом плохого) Про других юзверей кучу тем в Курилке,так почему другим нельзя заняться тем же?
Одно дело выяснять отношения,другое дело просто писать друг про друга)
Юльку не обижайте) хорошая девочка)
Директор Пляжа
15.10.2007, 17:36
Я думал тут абонементы в фитнесс раздают
Jessica
15.10.2007, 17:55
"2 месяца и 24 дня "
Ты ведешь таймер!время, оставшееся, до конца света?)))
(Destroyer)
(unnamed)
2 месяца и 24 дня
Да ладно,где там было написано что это тема про Дестройера?
Да и вообще,такие темы оживляют форум и не дают ему угаснуть) Не вижу ничего в этом плохого) Про других юзверей кучу тем в Курилке,так почему другим нельзя заняться тем же?
Одно дело выяснять отношения,другое дело просто писать друг про друга)
Юльку не обижайте) хорошая девочка)
согласен собственно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.