Вот недавно начал увлекаться пикапом , ну впринципе я это все делал раньше при знакомстве с девушками, но почитав нашел много полезной инфы хотя мне она покачто не очень пригодилась.
Вот вопросы, отвтьте пожалуйста примерами из личного опыта ,а не теорией. Считаю теорию не очень уместной так как не всю теорию можно тупо применять как шаблоны и иногда что явно для одной девушки совсем не явно для другой.
- Звонит телефон мой, мы с девушкой трещим, не достаю тель из кармана , но он сцука вибрирует и она эт чувствует
я: Черт друг звонит, ммм потом отвечу достал =)
(Звонит другая подруга)
она: Давай я отвечу и лезит за телефоном
Всеб нечего, но так поступают почти все девушки начиная со 2 свидания, эт что? типа проверка или они уже пытаються лезть в мою жизнь?
- Мой граффик знакомст ваков
1) Первое свидание - гуляем ,трещим, никакой кинестетики, только типа за ручку поддержать в автобусе или где скользко, ну так невзначай ,никаких поцелуев или троганья за талию, лицо ,волосы
2) Второе свидание - поцелуи, держание за руку, полная кинестетика
3) Либо секес если есть место, либо как и второе свидание
Вот я думаю если на 3 свидании ,просто вести себя как на первом ,типа вообще не трогать, какие могут быть реакции у девушки?
Мне кажеться эт предаст какойто непредсказуемости в отношенниях, ну для меня в крайнем случае.