Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стили поведения и Проверки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glomen
Вот недавно начал увлекаться пикапом , ну впринципе я это все делал раньше при знакомстве с девушками, но почитав нашел много полезной инфы хотя мне она покачто не очень пригодилась.

Вот вопросы, отвтьте пожалуйста примерами из личного опыта ,а не теорией. Считаю теорию не очень уместной так как не всю теорию можно тупо применять как шаблоны и иногда что явно для одной девушки совсем не явно для другой.

- Звонит телефон мой, мы с девушкой трещим, не достаю тель из кармана , но он сцука вибрирует и она эт чувствует
я: Черт друг звонит, ммм потом отвечу достал =)
(Звонит другая подруга)
она: Давай я отвечу и лезит за телефоном
Всеб нечего, но так поступают почти все девушки начиная со 2 свидания, эт что? типа проверка или они уже пытаються лезть в мою жизнь?

- Мой граффик знакомст ваков
1) Первое свидание - гуляем ,трещим, никакой кинестетики, только типа за ручку поддержать в автобусе или где скользко, ну так невзначай ,никаких поцелуев или троганья за талию, лицо ,волосы

2) Второе свидание - поцелуи, держание за руку, полная кинестетика

3) Либо секес если есть место, либо как и второе свидание

Вот я думаю если на 3 свидании ,просто вести себя как на первом ,типа вообще не трогать, какие могут быть реакции у девушки?
Мне кажеться эт предаст какойто непредсказуемости в отношенниях, ну для меня в крайнем случае.
DriftKing
(Glomen)
- Звонит телефон мой, мы с девушкой трещим, не достаю тель из кармана , но он сцука вибрирует и она эт чувствует
я: Черт друг звонит, ммм потом отвечу достал =)
(Звонит другая подруга)
она: Давай я отвечу и лезит за телефоном
Всеб нечего, но так поступают почти все девушки начиная со 2 свидания, эт что? типа проверка или они уже пытаються лезть в мою жизнь?

Я думаю, что такие дела нужно сразу присекать. Это может быть и проверкой, на твою реакцию, на твой ответ. Я подобных выходок не допускаю, и присекаю на корне. Либо "наказываю" ее при каждом пообном проявлении этого феномина :wink:
Директор Пляжа
То есть она берёт твой телефон, чтобы ответить за тебя? С таким не сталкивалсяsmile.gif Мне кажется она просто веселится.
Glomen
Нет не она именно, а многие девушки ,тоесть мы стоим, звонит мой тель, я так беру его смотрю там звонит другая девушка , я прячу его в карман и говорю что это типа мой друг ,мама, дальний родственник ,ну что на ум придет , они и спрашивают - дай я отвечу? Вот я и думаю к чему они это?
DriftKing
(Glomen)
Нет не она именно, а многие девушки ,тоесть мы стоим, звонит мой тель, я так беру его смотрю там звонит другая девушка , я прячу его в карман и говорю что это типа мой друг ,мама, дальний родственник ,ну что на ум придет , они и спрашивают - дай я отвечу? Вот я и думаю к чему они это?

ни к чему. бред это все имхо. если будут настаивать - покажи что ты такого не любишь, и за подобное будешь наказывать. В дальнейшем они уже не будут такого делать, многие даже не спрашивают кто звонит. (у меня так).
stels
ни разу не было такого, чтобы девочки за меня хотели отвечатьsmile.gif
а вообще у меня есть 2 телефона - для всех и для семьи и близких..., так я первый телефон я все время на свиданиях отключаю, чтобы не мешалиsmile.gif
ну если звонят, и я не хочу, чтобы девочка это слушала, просто говорю, что это звонок с работы гос. важности и просто отхожу. Все проходит нормально, никакого негатива.

P.S. Если 3 свидания не трогать, но велик риск потерять ее, подумает, что морозишься, хоты, бывает, что девочка сама переходит к активной кинестетике%)
Justin Timberlake
Ненавижу Павла Волю. Убери его с аватара.
DriftKing
(Justin Timberlake)
Ненавижу Павла Волю. Убери его с аватара.

Не нравится - не смотри.
Justin Timberlake
А тебе он нравится? Вот скажи, что он полезного сделал? Кривляется ? Песенки тупейшие поет?
DriftKing
(Justin Timberlake)
А тебе он нравится? Вот скажи, что он полезного сделал? Кривляется ? Песенки тупейшие поет?

Это у него стиль такой. Он же "Гламурный подонок". Тебе видно любой "гламурный подонок" не понравится. Нашел к чему предераться. Бред. Имхо!
snowwh1te
(stels)
P.S. Если 3 свидания не трогать, но велик риск потерять ее, подумает, что морозишься, хоты, бывает, что девочка сама переходит к активной кинестетике%)

Скорее всего первая часть.

Автор на 3ей свиданке будешь вести себя как на первой, получишь 0 результат. Хотя как сказал Стелс вероятность её приставаний к тебе , исключать нельзя.
Dust
Действительно, странно... Ни когда не сталкивался. У меня и при продолжительных отношениях, девушка такого себе не позволяла. Glomen ты где тааких находишь??? Или у нас во Владе таких нет smile.gif))
З.Ы. Justin Timberlake, DriftKing, ребят харош Off`топить.
Bordosten
(Glomen)
говорю что это типа мой друг ,мама, дальний родственник ,ну что на ум придет , они и спрашивают - дай я отвечу? Вот я и думаю к чему они это?

Видимо палишься =)))) laugh.gif
sash---
Glomen, когда говорит что хочет ответить, то присекай сразу такое и наказывай, поставь её на место
DriftKing
З.Ы. Justin Timberlake, DriftKing, ребят харош Off`топить.

я только за.
Видимо палишься =))))

/кивает головой "да"/
Glomen, когда говорит что хочет ответить, то присекай сразу такое и наказывай, поставь её на место

я это уже советовал.

А вообще, как сказал Драйв:
"а ты от обратного иди. Просит ответить. Дай телефон, говори Ну ответь. атакуй." - Тоже хороший вариант smile.gif Главное не показывать свое непокойство, а зделать все без колебаний и с увереностью!
Glomen
Действительно, странно... Ни когда не сталкивался. У меня и при продолжительных отношениях, девушка такого себе не позволяла. Glomen ты где тааких находишь??? Или у нас во Владе таких нет ))

Отношенния дляться неделю.
Таких нахожу в москве, так как там и сам живу.
Ну пришел к выводу что эт просто типа прикол у них такой.
Сегодня был день раставания с одной недавней знакомой, просто всегда раставался так, старалься свести общение к минимому, дела типа туда сюда, некогда, встретиться на этой недели, месяце не получиться, ну както само сабой все прекрашалось, но почитав наставления на форуме решил прост опоговорить, ну по взрослому , типа не сошлись характерами, так она заявила что я так просто не отделаюсь :?: и телефоны моих друзей с которыми я общяюсь у нее есть, и чтоб я типа не удивлялся если увижу что она с ними встречаеться, типа у меня на глазах, я аз чуть не сел, вот тель придеться друзьям рассказывать какая она стерва и тд, а то и вправду чтонить такое выкинет. :?
Чет последнее время какие то они сцуко умные и стревозные стали, эх вот были времена в 18 лет, все чинно ,воспитанно, тактично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.