Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Tirgis
В который раз нарываюсь на фигню:
Вижу девушку в метро: «Блин! Семь с плюсом!»
Подхожу, знакомлюсь, беру телефон. «Так, нос не идеальный, кожа блеклая. Семь с минусом.»
Приходит на свидание. «Да, нормальная шестёрка. И что меня торкнуло?»
Конец свидания. «Блин, пять с плюсом. Что я в ней нашёл?»
Вопрос знатокам: у меня с глазами проблема или с картой что-то не так?

Это ближе к "Поговорим о пикапе"
туда и едем
Newmax
Илья
все дело в волшебных пузырьках.....а вот когда трахнешь ее..так балл вообще до 2х упадет..
вспоминается известная мудрость
Кто такая, действительно страшная женщина, это когда ты утром просыпаешься рядом с ней в постели и отгрызаешь себе руку , чтобы незаметно убежать laugh.gif
точно не помню звучания..но смысл понятен-)
Директор Пляжа
Девушки мутируютsmile.gif Что будет, когда ты с ней переспишь, страшно подумать.

Но на самом деле, это нормально. Когда ты просто видишь человека, поначалу оценка зачастую крайне поверхностна. Когда уже налаживаешь контакт, твоё внимание ещё более серьёзно включается и тут уже начинаешь находить недостатки. А когда уж свидание... Внешность вообще на второй план отойти может и уж если у девочки омерзительное поведение то, как она выглядит, вообще не играет роли.
lixi
кажется, шкала придумана исключительно для оценки внешности. а автор примешивает свое отношение к девушке. от этого и шкала прыгает.
а вот когда трахнешь ее..так балл вообще до 2х упадет..

эх, куда катицца мир...
sklot
первое впечатление всегда самое сильное wink.gif
sklot
первое впечатление всегда самое сильное wink.gif
Onami
>Так, нос не идеальный, кожа блеклая. Семь с минусом.»
Это может быть связано с характером, причем твоим. Ты, Тиргис, вообще жизнерадостный человек?
Tirgis
(Onami)
Это может быть связано с характером, причем твоим. Ты, Тиргис, вообще жизнерадостный человек?
Был. Полгода назад. Сегодня просто жизнерадостный и оптимистичный.

2 Драйв
Грамотно и кратко.

2 sklot
И?

2 lixi
Нифига :evil: Не приписывайте мне чужих слов.
lixi
Нифига Не приписывайте мне чужих слов.

это Илье было
у тебя масштаб не тот - до 4-5 скатывается biggrin.gif
Belluci
Это скорее на уровне психологии.... По мере достижения цели, цель теряет значимость... Знаменитый пример.... Ты хочешь велосипед... Если тебе покупают его сразу, то он есть и есть... через пару дней ты о нём забудишь... если же ты его ждёшь год, молишься на момент когда он будит с тобой, то ты будишь обращаться с ним бережно....

Как это относиться к девушкам ? Когда нам сразу даёт 9 она для нас 5, ведь мы себя не оцениваем на 9.... Когда мы боримся за девушку, она нам отказывает, но всё же мы её берём.... то её значимость для нас очень велика.. так как затраты энергии намного больше....

Чтобы девушка не теряла значимость... подойди к ней с каким нибудь самым тупым опенером.... типо Можно познакомиться... она тебя отошьём, а дальше попробуй взять у неё телефон... на первом свидании сморозь какуюнить физню чтоб она обиделась.... потом решай эту проблему... и когда ты после этих испытаний с ней переспишь... тебе будит приятно... по скольку ты затратил на это силы, получил нужный навык....

А ещё проще... цепляй девочек который ездят на Cayenne smile.gif
Винни Пух
Слветую просто дольше общаться при знакомстве, чтоб уж как следует понять, нравится тебе девушка или нет, и не тратить зря время потом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.