Какой подтекст такого предложения девушки, ЛТР 11 мес, я у неё первый, 22 года.
Причина - кризис в отношениях.
У неё сейчас многовато проблем, я ей помагаю их решать, но не взваливаю их полностью на себя.
Ссоримся, мимримся.
Она говорит, что любит, но не знает как парня или друга.. (ДОД?..)
Хочет "разобраться в себе", подумать, что чувствует ко мне..
А вообще вечер тогда прошёл так:
созваниваемся и я говорю, что уезжаю с друзьями на выходные (без неё, она не может ехать, но хочет, я её предлагал..)
Она злиться на это..
Ссора, обвинения..
Встречаемся, едем домой, секс, выяснение отношений (кто где был не прав..), её предложение не общаться месяц.. я соглашаюсь.
Всё это на лёгком позитиве, чуть шучу..
По ходу разговора рассказывает, какая она классная, независимая, популярная (с её слов с ней сейчас хотят встретиться 2 новых парня!).
Я рассказвыаю, какой я классный
Вопрос:
что значит такая ситуация?
На сколько я понимаю - я сейчас резервный вариант на тот случай, если её новые ребята ей понравятся меньше, чем я.
Или просто мягкий ДОД.
Bordosten
15.10.2007, 13:18
Набивает себе цену.
А по поводу "Не общаться месяц" Сам согласился. Кого теперь винить?
(Bordosten)
Набивает себе цену.
А по поводу "Не общаться месяц" Сам согласился. Кого теперь винить?
Да, цену набивает. Рассказывала, что ей дарили подарки только для того, чтобы встретиться с ней.
Говорит, что 2 поклонника набивается с ней на встречу сейчас..
Это ясно.
Согласился сам и думаю правильно сделал.
Я предложил неделю, она сказала, что этого мало, давай месяц. Ок.
Меня сейчас больше интересует, что из этого всего получиться.
Согласился сам и думаю правильно сделал.
и я думаю, правильно сделал
Директор Пляжа
15.10.2007, 17:18
Классика. Частенько, это такой хитропопый уход в ДОД. Ну раз согласился, то как говорится совершенствуйся, становись лучше, пускай знает об успехах твоих. Ей вообще внимания не уделяй. Забудь. Вспомнит - значит заинтересованна в чём-то. Не вспомнит - ну и забудь, зачем вообще такие отношения?
(DanceMania)
Классика. Частенько, это такой хитропопый уход в ДОД. Ну раз согласился, то как говорится совершенствуйся, становись лучше, пускай знает об успехах твоих. Ей вообще внимания не уделяй. Забудь. Вспомнит - значит заинтересованна в чём-то. Не вспомнит - ну и забудь, зачем вообще такие отношения?
Ты подтвердил мои мысли.
Внимания ей ноль. Забываю.
Посмотрим что будет.. но на ДОД я ставлю 50 %.
Кстати, очень гуманный способ расстаться.
Destroyer
15.10.2007, 17:39
Хе) и вправду хитропопый ДОД) ну что ж. Пора создать образ себе популярного парня среди девушек)
Начни тоже рассказывать,что у тебя два новых парня появилось..тьфу..две новых девушки,которые текут при виде тебя..или что-то типа того) Ну ты понял в каком ключе работать надо. Главное косвенно всё,типа: Одна девушка подарила мне просто так плюшевого мишку! Будет мало реакции - забивай х.й) хотя ты и так можешь забить уже.Пусть будет твоим запасным вариантом.
Bordosten
15.10.2007, 17:52
(k0s)
Делаем ставки господа. Три к одному
Директор Пляжа
16.10.2007, 2:39
(k0s)
(DanceMania)
Ты подтвердил мои мысли.
Внимания ей ноль. Забываю.
Кстати, очень гуманный способ расстаться.
Братишка, этот способ ну крайне не гуманный, если он применяется для того, чтобы расстаться. Справедливо разве давать молодому человеку надежды, зная хорошо о том, каков будет исход? В женской среде подобное поведение не редкость, надо быть к нему готовым. Увы, большинство женщин так устроено, что у них зуд в моггу, хлебом не корми, дай попоплоскать мозги.
Другое дело, что в том случае, если ей серьёзно надо что-то осмыслить, то твоя задача первостепенная не накосячить. Ваш покорный слуга с таким однажды столкнулся и будучи ещё тогда совсем неопытным, провалил с треском все отношения. А что я делал?
Да я уделял внимание, бегал за ней, дарил цветы, старался всячески делать приятное... За всё это я получал надменное отношение, разговор сквозь зубы, низкую ОС в целом. Надо ли говорить, что мы расстались? И надо ли говорить, что прошло уже несколько лет и я вспоминаю ту девушку и крещусь? Столько сил, столько времени... на кого, зачем? Нет, не говорю что она плохая, она кстати достаточно неплохая была. Но это неважно, а важно её отношение.
Конечно, тут многое субъективно и я истинных намерений твоей девушки не знаю, но думаю мысль ты уловил.
Не пропадай из её поля зрения вообще. Но и не проявляй инициативы. Никакой. Пусть узнаёт о твоих успехах. Развивайся, не останавливайся, social proof поднимай и чаще улыбайся. И будет тебе счастье)
(Destroyer)
Хе) и вправду хитропопый ДОД) ну что ж. Пора создать образ себе популярного парня среди девушек)
Начни тоже рассказывать,что у тебя два новых парня появилось..тьфу..две новых девушки,которые текут при виде тебя..или что-то типа того) Ну ты понял в каком ключе работать надо. Главное косвенно всё,типа: Одна девушка подарила мне просто так плюшевого мишку! Будет мало реакции - забивай х.й) хотя ты и так можешь забить уже.Пусть будет твоим запасным вариантом.
Да, сейчас начал активное общение с подзабытыми девушками, хотя я с ними общался и во время отношений..
Я выбрал стратегию жесткого Дальше - никаких контактов с ней до её инициативы (через 15 дней..), её забывания, саморазвития вообще и в плане девушек в частности.
Короче, я не гружусь из-за этого ДОДа, как бывало раньше.
Теперь-это мой запасой вариант, как ты сказал :wink:
(DanceMania)
Братишка, этот способ ну крайне не гуманный, если он применяется для того, чтобы расстаться. Справедливо разве давать молодому человеку надежды, зная хорошо о том, каков будет исход?
Как по мне, то так расстаться легче. За это время пропадает такое важное звено в отношениях как привязанность.. и каждый уже мыслит более разумно. Такая привычка к общению с человеком часто не даёт смелости в один прекрасный день сказать ДОД.
Другое дело, что в том случае, если ей серьёзно надо что-то осмыслить, то твоя задача первостепенная не накосячить.
Вот как раз на этот вариант - дать ей время на то, чтобы переосмыслить эти отношения - я ставлю 50 % :wink:
Не пропадай из её поля зрения вообще. Но и не проявляй инициативы. Никакой. Пусть узнаёт о твоих успехах. Развивайся, не останавливайся, social proof поднимай и чаще улыбайся. И будет тебе счастье)
Согласен на 100 %!
По результатам отпишусь.
Black_Phoenix
16.10.2007, 9:53
А что собсно дает месяц *необщения* ? Каким образом это вообще работает? То есть вы - сейчас, по сути дела, не вместе и беспорядочные половые связи приветствуются? Или подразумевается хранение верности, но избегание общения между друг другом?
Я вообще не понимаю что такое ЛТР 11 месяцев, ЛТР 2 года... Мне кажется тут надо вовремя не проепывать своих баб, извините. Вот что ты 11 месяцев делал? В кино ходил и встречался?)) Ессно ей это надоело, тут надо либо жить вместе, либо жениться, либо разбегаться, смысл вообще таких ЛТР-в, как вы их называете?)
(Black_Phoenix)
А что собсно дает месяц *необщения* ? Каким образом это вообще работает? То есть вы - сейчас, по сути дела, не вместе и беспорядочные половые связи приветствуются? Или подразумевается хранение верности, но избегание общения между друг другом?
На сколько я понимаю, через месяц каждый может трезво (без чувства привязанности) определиться, нужны ли ему такие отношения.
Есть такая вещь - если вообще не общаешься с человеком какое-то длительное время, то ты либо забываешь его, либо скучаешь за ним.
Про верность вопрос не поднимался - каждый решает сам для себя. Я верность не намерен хранить. Она, возможно, тоже.
Хотя имелось ввиду хранить верность, просто не общаться.
(Tunderr)
Я вообще не понимаю что такое ЛТР 11 месяцев, ЛТР 2 года... Мне кажется тут надо вовремя не проепывать своих баб, извините. Вот что ты 11 месяцев делал? В кино ходил и встречался?)) Ессно ей это надоело, тут надо либо жить вместе, либо жениться, либо разбегаться, смысл вообще таких ЛТР-в, как вы их называете?)
У меня другое представление об ЛТР.
Смысл такого ЛТР - получение кайфа от жизни.
Жить вместе с ней не хочу, жениться на ней не собираюсь, но в то же время нам классно вместе.
Кстати, она про жить вместе вопрос не поднимала - ей это также ни к чему, имхо.
Black_Phoenix
17.10.2007, 11:50
2Tunderr
То есть по твоему единственный смысл ЛТР это брак? Ты считаешь, что брак что либо меняет в отношениях и меняет в лучшую сторону?
Директор Пляжа
17.10.2007, 16:09
(Black_Phoenix)
2Tunderr
То есть по твоему единственный смысл ЛТР это брак? Ты считаешь, что брак что либо меняет в отношениях и меняет в лучшую сторону?
В вольном представлении у многих это ассоциируется с Адом
А что касается смысла... ну так он у каждого свой. У кого то брак, у кого то просто "чтобы было", у кого-то для получения удовольствия, самоутверждения, эмоций и.т.д
Думаю, все ЛТР - это набор опыта общения с женщинами в результате которого ты сможешь выбрать себе нормальную (в твоём представлении) жену.
Я могу продолжать ЛТР даже с той девушкой, которая очень врядли когда-нибудь станет моей женой, но для ЛТР - она супер.
ЛТР 1, 2, 3 года и жизнь с человеком на 50 лет - это чуть разные вещи!
Destroyer
17.10.2007, 17:38
(k0s)
Думаю, все ЛТР - это набор опыта общения с женщинами в результате которого ты сможешь выбрать себе нормальную (в твоём представлении) жену.
Я могу продолжать ЛТР даже с той девушкой, которая очень врядли когда-нибудь станет моей женой, но для ЛТР - она супер.
ЛТР 1, 2, 3 года и жизнь с человеком на 50 лет - это чуть разные вещи!
Ну да,для ЛТР она супер,а как жена галимая
Body Lover
18.10.2007, 11:29
Скажи, ты с каким смыслом написал эту тему? Чтобы понять ,что значит ее поведение или чтоб узнать , как себя повести в этой ситуации? Когда мне моя девушка, после 3,5 лет ЛТР сказала, что устала от отношений и хочет временно побыть одна. Я сделал для себя только один вывод - я не хочу быть рядом с человеком, который не уверен в том, что хочет быть со мной.
(Body Lover)
Скажи, ты с каким смыслом написал эту тему? Чтобы понять ,что значит ее поведение или чтоб узнать , как себя повести в этой ситуации? Когда мне моя девушка, после 3,5 лет ЛТР сказала, что устала от отношений и хочет временно побыть одна. Я сделал для себя только один вывод - я не хочу быть рядом с человеком, который не уверен в том, что хочет быть со мной.
Я первый раз столкнулся с такой ситуацией.
Для меня важно понять что значит ее поведение - либо ДОД, либо ей действительно надо покопаться в себе, разобраться в отношениях, определиться..
По логике (и многим мнениям) варианту с ДОД - самый вероятный.
Как себя повести в этой ситуации - в период "необщения" не проявляю никакой инициативы, ясное дело. Потом жду контакта с её стороны.. выслушиваю её, принимаю окончательное решение.
Твоя ситуация, думаю, была посерьёзней моей..
В моём случае девушка говорила, что не доверят мне полностью, не уверенна во мне, о любви ко мне больше как к другу..
Говрила, что отношения не могут держаться только на хорошем сексе (я согласен).
Если будет ДОД - то я соглашусь на него.
Если захочет быть со мной, то вполне вероятно я, что я отвечу "Да", но это уже будет другая игра по моим более жёстким правилам.
И врядли это будут серьёзные отношения, возможно просто общение+секс.
Если найду девушку получше, то расстанусь с этой.
Такой план..
После 11 месяцев, ДОД был бы вывод на ссору, тут возможно ей хочеться повстречаться с новыми знакомыми, а ты какбы запасной вариант, типа если они не катят, то всетаки с тобой она 11 месяцев и уверенна в тебе. Либо просто показать тебе , что вот какая она, у нее 2 парня там. ну карочь ждет что ты осознаеш что ей больше внимания нужно, а не типа мне с тобой хорошо.
Вывод: Хрен этих баб поймеш, пипец я уже аху....ваю над ними=)
Black_Phoenix
18.10.2007, 22:01
2KoS
Блин, сам согласился на какой-то странный *месяц без общения*, а теперь мучаешь себя догадками. :roll: В следующий раз попроси ее объяснить зачем ей это надо и чего она хочет этим месяцем достичь. Если девочка 11 месяцев не может решить, нужен ты ей или нет, то уж дополнительный месяц ей ничего не даст. Няня нужна такой девочке, а не парень. :roll:
(Black_Phoenix)
2KoS
Блин, сам согласился на какой-то странный *месяц без общения*, а теперь мучаешь себя догадками. :roll: В следующий раз попроси ее объяснить зачем ей это надо и чего она хочет этим месяцем достичь. Если девочка 11 месяцев не может решить, нужен ты ей или нет, то уж дополнительный месяц ей ничего не даст. Няня нужна такой девочке, а не парень. :roll:
А чё было делать?
Мог бы конечно попрощаться с ней, но не хотел этого..
С её слов, ей это надо, чтобы всё обдумать..
Из моих соображений, есть вариант, что она хочет попробовать "повстречаться" с другими парнями.
Получается, что она не может определиться..
Всё таки это её первые серьёзные отношения..
Про наню ты чётко подметил :wink:
Black_Phoenix
20.10.2007, 1:34
Я конечно не хочу нагонять негатива, но *встретимся через месяц* ни к чему позитивному не приводит. Положительного результата не будет. Почему? Объясняю. Девочка любила тебя любила, но в один момент ей стало скучно и неинтересно, любовь потихоньку сходит на нет. Ее это беспокоит, но расстаться она не может, по тому как вроде еще что-то к тебе испытывает....испытывает не любовь, а привязанность к человеку с которым провела длительное время и с которым когда -то было хорошо. Так вот за месяц проведенный без тебя, любовь не вернется. Любовь сама по себе не возвращается, вопрос в том, сможет ли она избавится от привязанности к тебе или нет. Если да, то она не вернется. Если нет, то она вернется, но опять таки зачем тебе встречаться с девушкой которая тебя уже не любит? Играть роль любимого кактуса в углу? В этом случае она будет с тобой, до тех пор пока кого либо не полюбит. Насчет того, что Если захочет быть со мной, то вполне вероятно я, что я отвечу "Да", но это уже будет другая игра по моим более жёстким правилам.
, то не тешь себя иллюзиями. Она не согласна быть с тобой сейчас, по более мягким правилам так сказать, и уж тем более она не даст тебе диктовать условия через месяц. :wink:
Black_Phoenix
20.10.2007, 1:38
Да кстати насчет того, что девушка не доверяет тебе полностью через 11 месяцев..... ты либо сильно переиграл с ней и она воспринимает тебя как актера, либо не постоянен в своих убеждениях и часто меняешь точку зрения.
(Glomen)
Вывод: Хрен этих баб поймеш, пипец я уже аху....ваю над ними=)
Универсальный вывод, замечу.

К любой ситуации можно прилепить.
Всё там просто. Остыла девочка. Бросить парня - страшно и сомнения пока что берут, а вдруг пожалеет потом? Вот и не сожгла за собой мосты, оставила дверцу чуть приоткрытой и приберегла за собой право вернуться если чё. :wink:
Отмазки всё это, тут и думать нечего. Блажь. И большая вероятность того, что параллельно с кем-то пробует встречаться, как уже было сказано, опять же - там тоже фиг знает ещё, что получится, если не заладится - к старому доброму парню своему всегда можно вернуться. Ну или - что-то другое, но по-любому, зачем-то ей на этот период надо быть обязательно свободной, чтобы потом совесть не мучила, наверное.

Хитрожопая девочка, ИМХО, простите. 8)
Зачем так усложнять жизнь себе и окружающим? Да - так встречайся дальше, нет - так уйди и живи своей жизнь, неееет, надо ж мозги поканифолить, давление поднять...
Печально, блин..
Может тогда есть смысл встретиться с ней сейчас и всё решить окончательно, а не тянуть с этим..?
А то надоело думать об этом уже..
И тему быстрее закроем :wink:
Body Lover
22.10.2007, 10:09
Зачем встречаться и что-то выяснять? Тут итак все ясно

Просто поставь точку в отношениях без согласования с ней! И начни себя вести так, как она этого совершенно не ожидает от тебя.
(Body Lover)
Зачем встречаться и что-то выяснять? Тут итак все ясно

Просто поставь точку в отношениях без согласования с ней! И начни себя вести так, как она этого совершенно не ожидает от тебя.
Да, я подумал, что нечего мне с ней встречаться, тем более по моей инициативе.
Просто не люблю такой неопределённости..
Но если картина уже прорисованна в деталях, то я просто прекращаю наши отношения.
Спасибо за посты, просветляют мозг..
продолжение истории
сегодня истёк срок "необщения"
от неё смс: "привет", "как дела".. "давай встретимся"..
я:"привет", "всё отлично", "давай там-то"..
иду типа на свидание :wink: ..
Body Lover
1.11.2007, 10:02
Епть... ты еще заключенный договор о необщении с собой прихвати )))
Короче расклады следующие:
встретились, общаемся, она говорит, что хочет продолжить наши отношения, хочет узнать меня глубже, хочет раскрыться передо мной и т. д.
Спрашивает у меня, ты хочешь?
Я - да
Оказывается она думала, что этот месяц необщения нужен был нам обоим, а не только ей..
Она типа всё поняла за этот месяц, разобралась в себе и т. д.
Спрашиваю её: у тебя свидания были, сколько.
Она: Да, 3 (с 3 разными парнями)...
Я: чё за нах???
Она: я хотела просто с ними пообщаться, узнать их, мы не целовались..
Вобщем решил я пока продолжить эти отношения, посмотрю что будет..
Вопрос: как этот весь цирк выглядит со стороны?
Body Lover
1.11.2007, 13:10
Цирк выглядит смешно, а еще смешнее ты в роли клоуна!
Ты б хоть для приличия поломался, построил из себя эдакого успешного человечка, которому и без нее хорошо. Ну нельзя же так сразу....ниче хорошего из этого не выйдет. Она поймет,что ты готов принимать ее снова и снова....
(Body Lover)
Цирк выглядит смешно, а еще смешнее ты в роли клоуна!
Ты б хоть для приличия поломался, построил из себя эдакого успешного человечка, которому и без нее хорошо. Ну нельзя же так сразу....ниче хорошего из этого не выйдет. Она поймет,что ты готов принимать ее снова и снова....
я ломался почти час, не давая ей понять, захочу я её снова или нет..
не люблю угнетать, унижать человека.
Так что образ "успешного мэна" я создал.
Но всё-таки, как я понял, тут расклад такой:
Бросить парня - страшно и сомнения пока что берут, а вдруг пожалеет потом? Вот и не сожгла за собой мосты, оставила дверцу чуть приоткрытой и приберегла за собой право вернуться если чё.
Отмазки всё это, тут и думать нечего. Блажь. И большая вероятность того, что параллельно с кем-то пробует встречаться, как уже было сказано, опять же - там тоже фиг знает ещё, что получится, если не заладится - к старому доброму парню своему всегда можно вернуться.
С другой стороны радует то, что из 3 новых парней (я их не знаю, возможно мажоры..) я оказался лучше.
Самое главное - она это поняла!!! и надеюсь сделала выводы..
мдя...все познается в сравнении
Body Lover
1.11.2007, 15:40
Когда у меня была подобная ситуация, я 11 дней доводил свою девушку до слез своим безразличием происходящего. Она плакала и хотела видеть меня, обнимать, целовать, быть рядом... Не спеши делать выводы! Ох, не расслабляйся! Чую, это еще не конец. Так просто не бывает :arrow:
(Body Lover)
Когда у меня была подобная ситуация, я 11 дней доводил свою девушку до слез своим безразличием происходящего. Она плакала и хотела видеть меня, обнимать, целовать, быть рядом... Не спеши делать выводы! Ох, не расслабляйся! Чую, это еще не конец. Так просто не бывает :arrow:
А я по-жизни добрый
понимаю, что слишком просто и легко она вернулась, а это ей надо было заслужить.. тогда бы больше ценила.
Какие-то выводы я уже сделал, конечно будут и новые..
Буду смотреть дальше, может и расстанусь с ней скоро..
Body Lover
1.11.2007, 15:59
Не расстанешься...влублон ты )
(Body Lover)
Не расстанешься...влублон ты )
А ты не слышал истории, когда М любит Ж и расстаётся с ней?..
Конечно я влюблён в неё, иногда это мешает трезво оценивать ситуацию, адекватно реагировать, но зато классное это чувство :wink:
Body Lover
1.11.2007, 16:30
Немного соплей
Однажды совершив ошибку
Вдруг разошлись ОНА и ОН.
Судьба дала еще попытку-
Таков уж был ее закон.
-Скажи, ты счастлив?
-Да.
-Где счастье ты обрел? Где отыскал ты это чудо?
-Я не искал. Само пришло.Теперь со мной оно повсюду.
-Ты сильный. И тебе везет.
Тебе легко. Мне ж очень трудно.
Что сделать, чтобы повезло?
Чтоб жизнь мне не казалась нудной?
-Не знаю я, что мне ответить.
Я просто счастлив, вот и все.
Несусь по жизни словно ветер.
Несусь вперед и далеко.
-И что тебе совсем не больно?
Тебе не трудно одному?
-Нет, я живу спокойно.
А что не так я не пойму?
-Нет...Все отлично, все нормально...
Я...очень рада за тебя.
Ты - ветер? Это гениально.
Ну ладно мне уже пора.
Она пошла и от обиды
Катилась горькая слеза.
Только сейчас она впервые
Вдруг поняла, что не нужна.
А он стоял, смотрел ей вслед
И беспрестанно повторял:
"Нет.., я не счастлив! Слышишь, нет...
Прости меня...но я солгал!"
Была короткой эта встреча
И был коротким разговор.
И два влюбленных в этот вечер
С разлукой подписали договор.
Destroyer
7.11.2007, 13:50
Строй дальше отношения по своим правилам. Будь более жестким с такой особой,которая тебя не ценит)
А зачем быть с тем,кто не уважает тебя? странно....
(Kimkir)
А с чего ты взяла что ты она меня не уважет?
Если девушка спит с парнем, то она его УЖЕ уважает!
Я считаю, что уважет! Вопрос - на сколько..
Bordosten
8.11.2007, 14:15
(k0s)
(Kimkir)
А с чего ты взяла что ты она меня не уважет?
Если девушка спит с парнем, то она его УЖЕ уважает!
Я считаю, что уважет! Вопрос - на сколько..
Исходя из твоей логики Девушки легкого поведения и проститутки уважают чуть ли не каждого встречного
Если бы мне девушка через месяц позвонила я бы предложил бы ей не общаться ещё месяц.
alex_wandom
15.11.2007, 21:31
у меня такая же ситуация была тока срок был не месяц а 2 недели с девушкой в которую был влюблен блин как мне хреново было эти 2 недели ППЦ меня просто калбасило. Познокомился с девушкой реально смпотной н Линдсей Лохан поххожию блин баллов 8 и забил на нее даже потому что неперло вообще..но вот прошло 2 недели и что? ДОД!!!!!!!!блин решил сыграть красиво устроил Охрененую последнюю встречу и забил на нее. думал вернеца не вернулась Уж оч напоминало все стихотворение на 3-ей страницы ВОТ..щас поумнел многое для себя понял.. Например если бы в тот вечер когда она сказала "давай проверим наши отношение 2 неделями" я бы просто так жестко сказал бы "Да мы можем вообще не встречаца ПОКА" развернулся бы и ушел то она бы сама прибежала и еще бы прощение просила бы. Но к сожаленю все получилось вот так.......
(alex_wandom)
у меня такая же ситуация была тока срок был не месяц а 2 недели с девушкой в которую был влюблен блин как мне хреново было эти 2 недели ППЦ меня просто калбасило. Познокомился с девушкой реально смпотной н Линдсей Лохан поххожию блин баллов 8 и забил на нее даже потому что неперло вообще..но вот прошло 2 недели и что? ДОД!!!!!!!!блин решил сыграть красиво устроил Охрененую последнюю встречу и забил на нее. думал вернеца не вернулась Уж оч напоминало все стихотворение на 3-ей страницы ВОТ..щас поумнел многое для себя понял.. Например если бы в тот вечер когда она сказала "давай проверим наши отношение 2 неделями" я бы просто так жестко сказал бы "Да мы можем вообще не встречаца ПОКА" развернулся бы и ушел то она бы сама прибежала и еще бы прощение просила бы. Но к сожаленю все получилось вот так.......
А у меня в этот раз ситуация сложилась по-другому..
Девушка сама проявила инициативу, захотела быть вместе..
Теперь с её стороны я вижу больше внимания, она стала больше ценить меня, отношения..
После яркого дня сказал мне "если бы мы тогда расстались по моей инициативе, я наверное жалела бы об этом.."
Таким способом я восстанавливаю нарушенный баланс в отношениях (раньше я её любил больше..)
Так что по разному бывает.. :wink:
DriftKing
16.11.2007, 16:29
Ууфф поздр Кос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.