Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боюсь подойти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leonardo
Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет
Пьер Обье
Важно не что говориш, а как ты это делаеш? Не обращай внимания, что она такая вся распе**ая, ты тож парень не промах.
ShutteR
Вообще ты боишься что тебя отошью, тогда давай поменяем в уравнение переменные, ты должен сделать так что бы тебя отшили!
Но после ты уже не будешь бояться и сможешь нормально подходить.
Каджется Дмитрий Евсеев писал это.
DriftKing
(Leonardo)
Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет

Девушка, что это у вас за прическа? Как называется? Почем квас? Не знаете? как это? Зделали прическу и не придумали название??
*закатываешь глаза вверх* Вай-вай-вай звезда в шоке...*говоришь с насмешкой*
Glomen
А представь что у тебя яхта , дача , машина и таких как она штук по 10 в день. И подходи. Тебе же познакомиться надо, вот и познакомься , а там уж как она себя поведет.
Leonardo
Ну в принципе да,спасиб за дельные советы,про отшить интересная мысль,читал про нее уже)теперь надо пробовать
MOLDER
Бери количеством за максимально короткий срок) подходи к девушкам всегда , что надо спросить подойти к девушке, хочешь узнать свободна ли она подойди к ней имногое другое. Усьанови себе временной интервал за кот ты будешь делать подходы . Пример 30 дней 1500 подходов)
Винни Пух
(MOLDER)
Бери количеством за максимально короткий срок) подходи к девушкам всегда , что надо спросить подойти к девушке, хочешь узнать свободна ли она подойди к ней имногое другое. Усьанови себе временной интервал за кот ты будешь делать подходы . Пример 30 дней 1500 подходов)

А еще можно нарисовать 1500 картин за месяц и все, готово: ты - шедевральный художник. laugh.gif

ИМХО, так можно стать большим мастером по подходам, но никак не по общению с девушками. В плане избавления от страхов, да - количество в помощь. Но нескольких десятков подходов для этого достаточно. Тысячи - это уже смешно просто.

Если ты видишь девушку с суперской внешностью и на дорогой машине, надо понимать, чем ты реально можешь ее заинтересовать. Конечно, если можешь хоть подойти к ней - это лучше, чем ничего. Но вопрос-то не в том, чтоб научиться подходить, не обмочив штаны, а в том, чтоб девушку заинтересовать, соблазнить, суметь что-то построить с ней. Для этого недостаточно быть мальчиком-попугайчиком, не боящимся раздавать приветы и хватать за попу. Для этого нужно чего-то достичь самому и уметь понимать девушек.

Так что лучше меньше работать ногами и больше головой. Что такое полторы тысячи девушек в месяц? Это 50 в день. Ты даже имен и лиц не запомнишь, где уж там понять каждую девушку, сблизиться с ней, сделать для себя какие-то выводы. Думать некогда - надо уже бежать к следующей. Пробежал 10 тыщ подходов, и все можешь кричать, что ты тренер, и брать бабло с других, чтоб так же гонять.
Leonardo
ну отношений конечно)
Dust
Потренируйся на "Приветах" - старый дедовский способ убить страх. Главное будь интересным и необычным. Кст. как мне ни одна подруга говорила почти каждая девушка хочет, что бы к ней подошли. Главное: БУДЬ ОРИГИНАЛЕН!!!
Belluci
Я тоже боюсь... smile.gif
DriftKing
(Belluci)
Я тоже боюсь... smile.gif

Врать нехорошо... biggrin.gif
ltex
А для чего пикапить девушку которой нужны только деньги или машина?
iogann
ещё одна жёлтая за следующий подобный пост и баня, парниша. rivers0 company
Leonardo
эт тип ты так пошутил?
Седрик
(Drive Alienn)
(Leonardo)

боишься ты к таким подойти, потому что у них на роже написано, пошлет. А отказ - очент страшно и унизительно. Ну так и вопрос. Нахер ты к ним пытаешься подойти?

Подходи к тем к кому не боишься. А если боишься ко всем, подходи с незначительными вопросами для начала чтоб привыкнуть. Не обособливай 1 подход. Не делай из него нечто особенное единстенное в жизни, исход которого перевернет жизнь.

Ты вообще как? Очень хочешь научиться "подходить" и брать телефон, утром днем и вечером, в автобусе на пляже и на борту самолета, на любом континенте при любых одстоятельсвах. Или ты все же хочешь отношения с девушкой завести?

Если первое, то конечно вперед. Подходи больше, чаще. Любители говорят это очень интересно и прикольно, ... подходить.

лично у меня страх быть посланным никогда никуда ни ушел.

Я боюсь быть посланым, и из-за страха этого делаю всё чтоб посланным не оказаться.
Belluci
Говоря простым языком Абсолютно ВСЕ бояться подойти. Только ты боишься подойти к девочку от 7-9 а дапустим гуру к 8-9 и то не всегда. Всех пугает ситуация, мнение окружающих, как с этим бороться ? После многочисленный треннировокЮ этот страх немного уходит, и действует в большинстве на незнакомую ситуацию.... Ведь всё незнакомое вызывает дискомфорт....

Я спросил этот вопрос у одного американского ПУА. как он учит своих учеников бороть страх, в америки действует правило 3 секунд.... тоесть они чётко знают что у них есть 3 секунды чтобы открыть... если они "ебланят" больше 3 секунд то они просто пропускают девушек, и вот можешь пощитать сколько телефонов ты пропустид за день.

Попробуй подойти к 20 людям за день и спросить сколько время.... Ты можешь сделать это на улице, верю... наверное ты можешь даже сделать это на работе, в универе и школе.... а попробуй сделать это в магазине женского билья, или где нибудь где ты чувствуешь себя дискомфортно.... проделай это упражнение 3 дня подряд, потом увидишь что дискомфорт от ситуации уйдёт.... Почему ? Абсолютно не важно что ты говоришь, будь то время или прикольные сиськи, важно в какой момент ты это говоришь.... я думаю что после этого увпражнения тебя просветлит.... Если ты сделаешь упражнение отпишись мне в личку...
Leonardo
ХОРОШО,ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЮ
q1q1
БАН!!! Greatraven
Sunday
Измени свой стиль жизни. Полностью меняй всё на самом глубоком уровне. Поставь цель - год. За год измениться. Деталезировано каждую деталь себя.
Если ты тряпка в жизни то чтобы ты не говорил и как бы не вёл,девушка которыя выше тебя по ценности и уровню жизни с тобой не будет.
P.S. Страха подхода у меня нет. Только адреналин от которого я получаю удовольствие,который и являеться индикатором того нравиться она мне или нет.
iogann
По больше общайся с кругом знакомых девушек для начала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.