Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gagarin113
Помогите советом. Меня Маша познакомила со своей подругой, она вообще монашка. Ни пьет ни курит и ночевать у подруг не остается. еще плохо знаем друг друга чтоб свидание назначать а так посидеть в кафе у нее времини нет. Подскажите что делать?
Bordosten
Раз у неё нет времени приезжай к ней домой компьтер чинить.
Bordosten
Забыл спросить а сколько девочке лет?
Пьер Обье
Меня Маша познакомила блин меня убило biggrin.gif
Gagarin113
Блин ну подошел к ней поздороваться а она с подругой была вот и познакомила. Ей 17
DriftKing
@Блин ну подошел к ней поздороваться @
Эльфик имел ввиду, что ты не написал кто такая Маша. Вроде бы мы эту Машу знаем всем форумом лично smile.gif
Gagarin113
А ну да, извините, Маша с етой девочкой в одной группе учится. Говорит что сама ее на улицу вытащить не может. Я первый раз такую правильную выжу.
Пьер Обье
DriftKing - точно подмечено wink.gif
DriftKing
(Gagarin113)
А ну да, извините, Маша с етой девочкой в одной группе учится. Говорит что сама ее на улицу вытащить не может. Я первый раз такую правильную выжу.

Если она настолько правильна, тогда забей на курение (если куришь, или хотя бы при ней не кури), не говори про то как классно ты с друзьями посидел, попил пива... Как сказали выше, если у нее нет времени ( а она скорее всего просто боится...) тогда приедь к ней домой, можешь и подругу Машу взять smile.gif Чтобы девочке было спокойнее и комфортнее. Покажи себя очень чувственным, нежным, добрым... Пусть она доверяет тебе. А как немного пообщаетесь, либо приежай к ней уже сам, либо тяни погулять (если будет немного доверия, она согласиться). Главное не перестарайся, иначе дод получишь. Удачи :wink:
Gagarin113
Привет пацаны, сегодня вытащил ее с подругой, посидели отлично! Такая застенчивая, ппросто посмотри на нее и она уже смущается, наверно парня никогда небыло. Уже забил ей стрелку. Спасибо парниsmile.gif)
Destroyer
(Gagarin113)
Привет пацаны, сегодня вытащил ее с подругой, посидели отлично! Такая застенчивая, ппросто посмотри на нее и она уже смущается, наверно парня никогда небыло. Уже забил ей стрелку. Спасибо парниsmile.gif)

Молоток,продолжай в том же духе,попробуй разврати такую девочку)
DriftKing
(Destroyer)
(Gagarin113)

Молоток,продолжай в том же духе,попробуй разврати такую девочку)

Эх ты smile.gif
"Чистое создание, грязные желания" laugh.gif
Gagarin113
лучше со мной чем с кемто другим))
Кто не хочет непорочный плод...))
DriftKing
(Gagarin113)
лучше со мной чем с кемто другим))

Так докажи это ЕЙ. Удачи :wink:
MAX5
Девчонки типа "монашки" чаще всего привыкли к уединению. Ты должен вести себя с ней так, как будто она просто подруга. Она должна привыкнуть к тому, что рядом с ней кто-то есть, а потом уже можно и на более серьезный уровень переходить.
Belluci
Где вы таких находите ? Если ещё не время назначать свидание, то завтра уже будит поздно... знаешь когда время назначать свидание ? Когда ты в первый раз об этом подумал... а вот то что ты боишься жто уже другая тема.... ну друг мой... крепись.... будишь лучшим соблазниелем монашек!
Gagarin113
Мне всегда казалось что с ними надо наоборот побыстрей, а то или в друзья запишет или жди целый год пока она решится на ...
Темболее что она при подруге смущалась, а если будем вдвоем то ето вобще пипец будет. Хочу еще раз с подругой ее вывести а потом одну вытащить.
Только как еще не придумал, легче звезду с неба сорвать чем ее на улицу выташить.
trickseller
сходи с ней в монастырь на экскурсию
DriftKing
(trickseller)
сходи с ней в монастырь на экскурсию

ты думаешь о том что пишешь? laugh.gif
MAX5
(Gagarin113)
Мне всегда казалось что с ними надо наоборот побыстрей, а то или в друзья запишет или жди целый год пока она решится на ...
Темболее что она при подруге смущалась, а если будем вдвоем то ето вобще пипец будет. Хочу еще раз с подругой ее вывести а потом одну вытащить.
Только как еще не придумал, легче звезду с неба сорвать чем ее на улицу выташить.

Ну-ну, если ты сделает так как сказал, то девчонка сбегит и даже в сторону твою не посмотрит.
Для начала, мне кажется, нужно сделать что-нить такое, что бы она поняла, что она тебе нравится. А когда будете оставаться на едине, ты должен постараться сделать так, что бы она чувствовала себя комфортно. Типа убалтай ее, а уж потом дело техники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.