Я приветствую Вас, молодые люди. У меня такая проблема. Правда я уже писал на форуме. Хочу привлечь одну девушку. Мы были вместе когда-то. Наморозил немного в свое время. Забивал на нее и т. п. Расстались. Сейчас встретились. Ну и старые воспоминания, эмоции переполняют. Хочу к ней. У нее есть кто-то. Точнее у нее всегда кто-то был. Ко мне она немного чувствует, но держит на расстоянии. Знаю, что шансов немного. Но все возможно. Уверен, что может получиться. Если все правильно сделать. Потому что она не оставляет мысль о том, что еще что-то может быть у нас. Ее просто необходимо "подтолкнуть". Только надо поскорее, а то она замуж выйдет и ...здец. :x Надо сделать что-то шокирующее. Сразить ее наповал. А там уже дело техники. Я прочитал полностью тему про крышесносы. Это супер конечно. 8) Узнал много нового. Не все конечно прокатит. Кое-что попробую провернуть. Подскажите, пожалуйста что-нибудь. Какой-нибудь офигенный крышеснос. Мот кому-то удавалось так вернуть подругу... :idea:
Один_Такой
17.10.2007, 10:28
Давай сначала.
Во-первых, она хочет замуж. Не ты хочешь замуж, а она, а ты пытаешься под этот факт подстроится. Это уже путь в никуда. Ты должен вести отношения, а не девушка. И ты должен решать когда надо играть свадьбу. Так что эта постановка вопроса сразу говорит ИМХО о том, что это надо тебе, а не ей в первую очередь, раз ты пытаешься подстроится под нее. А тебе на самом деле нужно обратное - чтоб она под тебя подстроилась.
Во-вторых, под тему крышесносов, что делал лично - на 24 гелевых шариках запускал розу девушке на балкон на 7 этаж. Гланое чтоб ветра не было. Назнаечаешь встречу - говоришь что мол зайдешь за ней....через окно. В назначенное время звонишь в дверь - она открывает. Говоришь мол не получается долго летать на уровне ее балкона, поэтому зашел через дверь, но кое-что забыл с той стороны. Выходите на балкон - а там шарики и роза. Эффект потрясающий. Единственное что желательно друга попросить что внизу постоял всю эту конструкцию подержал. У меня знакомый работает в этой сфере - мы приехали на место с балоном - на месте шарики надули балоном и запустили.
В-третьих, все просто, но стань лучше. Ты пишешь что она еще ЧТО-ТО чувствует? Это она тебе сказала? Если так, то она должна решить что это, иначе есть риск попасть на тот тип женщин, которые будут держать такими неоднознакчными фразами вроде "подожди, мне надо еще время подумать...я не знаю...бла-бла-бла" (нужое подчеркнуть) на коротком поводке чтоб использовать тебя в качестве запасного аэродрома. Тем более что ты пишешь что у нее всегда кто-то есть. Оно тебе надо быть перевалочным пунктом.
Так что, как итог, мой совет - сделай так чтоб она сама заинтересовалась и сама к тебе потянулась, а дальше уже включай фантазию и сноси крышу. В противном случае ниего хорошего ты не добьешься этим крышесносом, кроме как еще раз докажешь что по первому зову ты готов прилететь и согласиться на любые условия. Пусть она тоже делает вклад в развитие отношений, тогда она их тоже будет ценить.
Лис, +1
автор, нужно менятся самому, и если все сделаешь правильно, то она сама к тебе придет. в свое время у меня так и бы. Девочка, бросившая меня, стала мотиватором в самом начале моего становления как Мужика (пикапер-немного не то), через 7 месяцев сама позвонила мне и все у нас было...
уловил?
А что ТЫ собираешься делать? Ты думал над этим?
Думал над тем, надо ли мне это самому. Решил, что надо привлечь обязательно. а потом видно будет. Я с ней встречаюсь через день в универе. Не могу спокойно смотреть порой. Она такая вся из себя. Следит за собой. Тщательно подбирает одежду, прическу. Я понимаю, чтоб чего-то достичь, придется поработать на имидж. Создать впечатление веселого независимого беззаботного молодого человека. Ну что-то в этом роде. Нельзя показывать слабые стороны. Я мог бы немного покрутить и с другими девчонками из универа. Но она почти не ревнивая. :idea:
Один_Такой
17.10.2007, 11:31
Она не ревнивая, пока ты НЕ КРУТИШЬ с другими девочками.
А ты сначала покрути, а потом увидишь результат.
И самое главное - делай все эти изменения для СЕБЯ, а НЕ для НЕЕ. Она может прийти, а может и не прийти, а то, что ты поменяешь в себе в лучшую сторону (стиль, популярность у девушек и т.д.) останется с тобой и обязательно тебе понравится. Побудь немного эгоистом в конце концов - это полезно

.
Удачи.
Можешь начинать прямо сейчас.
DriftKing
17.10.2007, 20:27
Поддерживаю Лиса. Сам меняюсь. Может не так быстро как хотелось бы, но все идет и не стоит на месте. И как сказал Wicked все будет!.. Так что автор выдели для себя основные цели-задачи, и иди к ним.
У нас в украине есть такая программа "все для тебя", там признаются в любви с предложением. и есть у меня одно подохрение, глядя на хитрые морды пивняков, что женяться потом далеко не все
FOSGEN,
Знаешь, я долго думала о вчерашнем разговоре и решила, что не буду вмешиваться в твои дела, что хочешь, то и делай. Я всегда буду на твоей стороне.
А по поводу твоей темы, слиняйте с пар, заведи ее в какое-нибудь тихое местечко (кинотеатр или кафешка), ну а дальше по плану.
Belluci
18.10.2007, 16:15
Наморозил немного в свое время. Забивал на нее и т. п. Расстались. Сейчас встретились. Ну и старые воспоминания, эмоции переполняют.
Что имеем не храним потерявши плачем, в следущий раз когда будишь забивать на девушку, вспомни эту ситуацию, надеюсь она будит тебе уроком!
У нее есть кто-то. Точнее у нее всегда кто-то был.
Какая тебе разница ? Ты будишь спать с её парнем или с ней ? Никогда не заморачивайся по поводу парней, никогда не спрашивай у девушек: Есть ли у них парень, даже если кто-то есть, по скольку ты будишь лучше она выбирит тебя, если ты не можешь быть лучше - Гуляй.... (Самки выбирают самого сильного самца в стае)
Знаю, что шансов немного. Но все возможно. Уверен, что может получиться. Если все правильно сделать. Потому что она не оставляет мысль о том, что еще что-то может быть у нас.
Неуверенность в себе всё погубит, она была твоей, ты знаешь что ей нравиться, тебе не надо париться, будь тем идеальным каким ты был с ней, покажи ей что ты повзраслел, убрал свои косяки!
получиться. Если все правильно сделать. Потому что она не оставляет мысль о том, что еще что-то может быть у нас. Ее просто необходимо "подтолкнуть". Только надо поскорее, а то она замуж выйдет и ...здец. Mad Надо сделать что-то шокирующее. Сразить ее наповал. А там уже дело техники. Я прочитал полностью тему про крышесносы. Это супер конечно. Cool Узнал много нового. Не все конечно прокатит. Кое-что попробую провернуть. Подскажите, пожалуйста что-нибудь. Какой-нибудь офигенный крышеснос.
ЗАчем тебе крышеснос ? Ты её прокатишь на яхте, но в тоже время будишь заморачиваться о том что у неё есть парень, что она выйдет замуж, она это почувствует, тебе не даст, потом ты будишь ненавидеть её за то, что она не отреагировала на твои затраты.....
Веди себя с ней как будто она твоя девушка, и всё..... это самый лёгкий случай, вернуть девушку с ктоторой у вас общие эмоции... будь увереней....
DriftKing
18.10.2007, 21:51
Belluci все правильно расписал, хотел добавить, но не нашел ничего нового, со своего опыта.
(MAX5)
FOSGEN,
Знаешь, я долго думала о вчерашнем разговоре и решила, что не буду вмешиваться в твои дела, что хочешь, то и делай. Я всегда буду на твоей стороне.
А по поводу твоей темы, слиняйте с пар, заведи ее в какое-нибудь тихое местечко (кинотеатр или кафешка), ну а дальше по плану.
Ты девушка?
Quweren
18.10.2007, 22:33
Автору
Что касается того, чтобы изменить себя, да, именно это тебе и нужно. Но изменеие себя не сводится к выбору дорогих и классных шмоток, применения шаблонов, крышесносов, советов, ты должен переосмыслить себя, понять как тебе нужно "двигаться" чтобы стать другим, более успешным. Для этого надо читать не статьи для сноса крыши, а сайт с самого "логического" начала.
Чтобы не обращать внимания на парней (что было сказано выше), ты себя должен почувствовать достойным не только ее, а любой девушки, вся жизнь это конкуренция.
Ты хочешь иметь с ней отношения. Отлично. Представь, что ты ее добился на этот раз, пусть и шаблонным крышесносом. а что дальше? ""Она красиво одевается, хорошо выглядит... и всё такое"" тебе придётся - либо каждый раз сносить ей крышу, как та становится на место, либо стать истинным мужиком, чтобы она в тебе его чувствовала.
Вывод - придётся меняться изнутри. а шанс есть всегда, при том, как часто оказывается, даже не один.
DriftKing
Ну и..? Это плохо?
FOSGEN,
Ну КЕНТ,ты меня поразил!!! Я в шоке от сегодняшней прогулки! В очередной раз убедилась, что ты БАБНИК!!! А я то уже почти поверила, что это не так...
К стати, те привет от Юли А. извини, что не сказала раньше, забыла.
DriftKing
19.10.2007, 16:48
(MAX5)
DriftKing
Ну и..? Это плохо?
Я разве написал слово "плохо" ?
Просто твой ник, аватарка...ну уж никак у меня с девушкой не ассоциируется, хотя каждому свое :wink:
куда ни глянь одни разоблачения
А ты, Макс, истину глаголишь
trickseller
19.10.2007, 20:13
может для привлечения использовать феромоны?
Quweren
19.10.2007, 20:24
(trickseller)
Это совет от пикапера?
DriftKing
А ты никогда не думал, что девушка может походить и на парня?
(trickseller)
Не думаю, что на девушку это подействует
DriftKing
19.10.2007, 22:02
(MAX5)
DriftKing
А ты никогда не думал, что девушка может походить и на парня?
Нет не думал...а походить это как? когда между ног что-то есть?
Добрый вечер, молодые люди. Подруга, которую мне все так хочется привлечь пока недоступна. Что-то может не так делаю. Но все вроде, как по инструкции. Мои подруги мало ее интересуют. У нее в голове только одно. Замуж. И мне мозги по этому поводу канифолит немного. Действительно правда один чел сказал, это тоже самое, что прыгнуть выше головы. Девушкой очень легко управлять, когда ты ей интересен. Если ты ей интересен, можно все, что угодно крутить. Отмачивать такие крышесносы!!! :oops: А когда... то сделать что-то очень трудно. Вроде и сооблазняет меня. Но как то все... до определенной границы и когда я к этой границе подхожу, поведение ее меняется. :idea:
FOSGEN
Так предложи ей замуж!!!!
Хотя... зная тебя, нет, лучше не рискуй. Ты к этому еще не готов!
DriftKing
У девушек бывают привычки парней, интересы, взгляды на жизнь и т.д. При всем этом не обязательно что бы у нее между ног было тоже самое, что и у парней.
DriftKing
19.10.2007, 22:51
Бывает. Просто нужно эту границу переступить. Любым способом или методом. перейти, пеползти раком, перебежать пофигу. По себе знаю были в жизни моменты что вроде и могу, но что-то в мозгу не дает этого зделать. Как бы ни настраивался толку мало. А если хоть как-то хоть немного переступил - начало получаться. (Пример: учился я сальто делать. Ну вот не могу и все. Страх упасть даж не на спину а на голову. Ступор на доли сек и ппц. А потом со страховками. по-чу-чу-ть привык перекидываться. потом просто придерживали. а потом все окей.)
DriftKing
19.10.2007, 22:59
(MAX5)
DriftKing
У девушек бывают привычки парней, интересы, взгляды на жизнь и т.д. При всем этом не обязательно что бы у нее между ног было тоже самое, что и у парней.
Привычки? Это как? Я не понимаю. Это что, когда она пьет пиво сидя на диване, в потных носках, и смотрит футбол?
DriftKing
20.10.2007, 0:03
(Drive Alienn)
(DriftKing)
(MAX5)
DriftKing
Привычки? Это как? Я не понимаю. Это что, когда она пьет пиво сидя на диване, в потных носках, и смотрит футбол?
а у тебя такие привычки?
ты меня палишь
DriftKing
С пивом согласна, а вот с потными носками не в коем случае

, да и футбол я не люблю, лучше формулу-1 посмотреть на много больше удовольствия. А про свои привычки я распространяться не буду, уж извините...
FOSGEN
А по поводу твоей темы я больше ничего писать не буду, т.к. в этой ситуации я бессильна. Сегодня я поняла, что тебе самому надо все сделать. Извини, но врятли я смогу тебе чем-то помочь, хотя, как я уже говорила, ты можешь во всем на меня рассчитывать.
DriftKing
20.10.2007, 11:19
(MAX5)
FOSGEN
А по поводу твоей темы я больше ничего писать не буду, т.к. в этой ситуации я бессильна. Сегодня я поняла, что тебе самому надо все сделать. Извини, но врятли я смогу тебе чем-то помочь, хотя, как я уже говорила, ты можешь во всем на меня рассчитывать.
ты ака супергел для фосгена?
Прикольно
У меня тоже есть такой супергел, с которой мы дружим уже лет 12
ты ака супергел для фосгена?

Я не супергерл для форсгена, просто у нас очень похожие ситуации. Да и не так уж давно мы дружим. Хотя ничего плохого про него сказать не могу.
Ну че, чудо, как там твоя девушка поживает? Че ничего не пишешь?